![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-September-06 Пользователь №: 982 ![]() |
Хотелось бы задать вам несколько вопросов, как людям, увлеченным танцами и не безразличным к своему удобству и внешнему виду на тренировках и конкурсах:
1) Хотелось бы вам выглядеть стильно не только на дискотеках, но и на тренировках, одеваясь в специально созданную для этого одежду? 2) Устраивает ли вас количество танцевальных магазинов и их товарное предложение? 3) Что из ниже перечисленного отсутствует в танцевальных магазинах Самары и Тольятти (перечислите по буквам): а) большой выбор обуви для танцев разных направлений б) тренировочная одежда в) одежда для разогрева г) большой выбор тканей для костюмов д) CD со спец музыкой е) показательные и обучающие записи ж) спец литература з) широкий выбор аксессуаров и) другое 4)Как Вам удобнее совершать покупки: в магазине города, через интернет, по каталогу? 5) Что Вас не устраивает в существующих магазинах: цены, ассортимент, обслуживание или другой вариант? Большое спасибо за Ваши ответы!!! Это оченьважно!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 12-February-05 Пользователь №: 94 ![]() |
в Сквозняке у Ильи был доступ к диджейскому пульту такой же как и у меня. Дело в том, что несмотря на всё есть администрация клубов, которая тоже активно участвует в подборе репертуара. Дело в том, что на тот момент администрация Сквозняка хотела слушать только этническую латину.Я пытался найти компромисс. Сальса в Сквозняке не звучала. Звучала популярная латина. К нам приходили бальники и поэтому это были вечеринки парных танцев, так как хастломанов было не так много, сколько нужно для администрации клуба.
по поводу приезда москвичей могу сказать, что для развития танцевального направления НЕОБХОДИМО привлечение специалистов. это опыт любого нового вида деятельности. более подробно могу отписаться, если интересно ![]() -------------------- такие дела...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 07:23 |
Web-counters Russian | ||
|