![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-September-06 Пользователь №: 982 ![]() |
Хотелось бы задать вам несколько вопросов, как людям, увлеченным танцами и не безразличным к своему удобству и внешнему виду на тренировках и конкурсах:
1) Хотелось бы вам выглядеть стильно не только на дискотеках, но и на тренировках, одеваясь в специально созданную для этого одежду? 2) Устраивает ли вас количество танцевальных магазинов и их товарное предложение? 3) Что из ниже перечисленного отсутствует в танцевальных магазинах Самары и Тольятти (перечислите по буквам): а) большой выбор обуви для танцев разных направлений б) тренировочная одежда в) одежда для разогрева г) большой выбор тканей для костюмов д) CD со спец музыкой е) показательные и обучающие записи ж) спец литература з) широкий выбор аксессуаров и) другое 4)Как Вам удобнее совершать покупки: в магазине города, через интернет, по каталогу? 5) Что Вас не устраивает в существующих магазинах: цены, ассортимент, обслуживание или другой вариант? Большое спасибо за Ваши ответы!!! Это оченьважно!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 12-February-05 Пользователь №: 94 ![]() |
Илья, по поводу дискотек и снятия сливок...
Ты сам прекрасно помнишь про то, как вы вели хастл-дискотеки в Сквозняке. Я договорился с администрацией, чтобы ВЫ там получали зарплату. Лично я каждое воскресенье приезжал на эти вечеринки за интерес. Моей доли в проданных билетах не было вообще. Поэтому моего КОММЕРЧЕСКОГО интереса в этом абсолютно не было. Люди, которых я агитировал и которые впоследствии ходили на эти дискотеки были в основном клиенты студии, а не твои монстры хастла. Я рад, что вы тусуетесь в "5 угле". Но "Сквозняк" был исключительно моей договоренностью. Насколько я понимаю, это был первая серьезная площадка под хастл-дискотеки в Самаре. Про рекламу за счет того же Сквозняка и про мою договоренность на пиар на ТВ и в газетах я тоже хочу напомнить. Где здесь мой КОММЕРЧЕСКИЙ интерес? И мой собственный (личный) пиар? Про толпу умеющих танцевать... Сквозняк готов был пускать БЕСПЛАТНО н-нное количество умеющих танцевать. Для того, чтобы они завлекали народ в хастл. У вас было все, чтобы развивать хастл в Самаре. Никто не претендовал на ваше место. НО! Илья, когда ты ушел, и сейчас я это точно знаю, ты сделал все возможное для того, чтобы остановить развитие хастла в Самаре вне Самарского хастл-клуба. Я про Москву, про педагогов и все остальное. Я думаю, ты понимаешь о чем я. В твоих руках реально хастл загибается, так как нет развития. Я тебе еще тогда предлагал привозить в Самару специалистов. Ты не хотел. Теперь я их буду приглашать самостоятельно. Дружеские отношения с Москвой у меня есть. Причем я не про презренное для многих ОРТО (их специалисты мне тоже не нужны). Я про уважаемых специалистов в сфере сошиал денс. И я думаю, в скором времени, возможности сомневаться в том, кто лучше и кто хуже уже не будет. Маша насколько я помню побеждала в вашем рейтинговом соревновании. У меня есть основания считать ее лучше многих из перечисленных тобой с точки зрения преподавания. Про сертификаты можете мне не рассказывать. Бумажка есть бумажка. Никаких ЦУ мы никогда и никому не даем. Наши ученики участвуют в соревнованиях Лиги профессионалов (можешь у Кристины спросить про что я). Они ходят на любые мероприятия конкурентов (даже я хожу, например на вечеринки драйв-денс). Я рад за развитие танцев в регионе. Просто пока что группа хастла небольшая. Как научаться я думаю они сами решат куда и к кому им ходить. На данный момент не наши группы хастла будут вашими основными конкурентами а направление сальсы. Я его строю по тому плану, который предлагал вам... Но вы отказались............ -------------------- такие дела...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
По моему, вся эта затея в Сквозняке – соединить хастл и сальсу, была попыткой скрестить ужа с ежом, ….ходили мы туда, но ведь музыка то , по большей части , звучала не хастловская ….ну не танцуется почему то под клубную латину, наш вариант хастла.
Вот эта, уже упомянутая, конкуренция между жанрами была заложена в самом репертуаре этих дискотек. Сальса , все таки, звучит иначе, у нее какой то …этнический характер. Да что там говорить, положа руку на сердце, нам, хастлфанам, иной раз музыка вообще не нужна, лишь бы она не мешала. Но придти на дискотеку заплатить 150 рубликов за вход, стоять и слушать беспонтовую, для тебя, латину? Можно и станцевать, но, танцуя хастл, под сальсу , ощущаешь себя, порой …ну дурак дураком… Не знаю, чем мотивировал свой отказ Илья, но мне кажется, что толку от визитов этих московских хлестаковых, ….мало. Что бы, чему то научиться необходимо, постепенно идти от одного рубежа к другому, нужно многократное, длительное созерцание преподавателя и его танца, что бы перенять манеру, - не все можно передать словами, да и те должны быть сказаны, каждое в свое время… |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(blessed @ 6-Oct-2006, 13:52) ![]() ![]() ![]() опыты на животных получились очень просто: нам с Кристиной была предложена свобода действий... но после третьей "попсовой" мелодии на первом-же Сквозняке дирекция клуба сказала, что это неформат ![]() так что мы крутились как могли, рубясь с ди-джеем и разбавляя развлекаловкой и прочими конкурсами злополучную латину ![]() остаток сезона героически дотягивали уже "на измене"))) господа организаторы (сорри, руководители, ведь организаторы-это ж мы!))) говорили каждый раз-ну ничего-пусть под это и танцуют... бывает и так на Руси. ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 07:29 |
Web-counters Russian | ||
|