![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-September-06 Пользователь №: 982 ![]() |
Хотелось бы задать вам несколько вопросов, как людям, увлеченным танцами и не безразличным к своему удобству и внешнему виду на тренировках и конкурсах:
1) Хотелось бы вам выглядеть стильно не только на дискотеках, но и на тренировках, одеваясь в специально созданную для этого одежду? 2) Устраивает ли вас количество танцевальных магазинов и их товарное предложение? 3) Что из ниже перечисленного отсутствует в танцевальных магазинах Самары и Тольятти (перечислите по буквам): а) большой выбор обуви для танцев разных направлений б) тренировочная одежда в) одежда для разогрева г) большой выбор тканей для костюмов д) CD со спец музыкой е) показательные и обучающие записи ж) спец литература з) широкий выбор аксессуаров и) другое 4)Как Вам удобнее совершать покупки: в магазине города, через интернет, по каталогу? 5) Что Вас не устраивает в существующих магазинах: цены, ассортимент, обслуживание или другой вариант? Большое спасибо за Ваши ответы!!! Это оченьважно!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21-February-06 Пользователь №: 329 ![]() |
Цитата(Garfield @ 6-Oct-2006, 19:26) Могу привести пример, проходящих здесь в Самаре, абсолюно бесплатных вечеринок. Оказывется и это возножно, если цель собрать друзей, а не заработь. Почему-то этим отличаются любители танго - их милонги, что в "Бумажной Луге", что в кафе на Авроре 110 абсолюно бесплатны. Garfield, ты устраиваешь бесплатные вечеринки? Молодец какой! ![]() Цитата(Garfield @ 6-Oct-2006, 19:26) Смешно. На милонге вместе посмеемся. ![]() Цитата(XAN @ 8-Oct-2006, 23:19) Танцевальная среда - это хастл-тусовка? ![]() Уважаемые Илья и Кристина (обращаюсь прежде всего к вам)! У меня нет цели выёживаться, чтобы доказать вам и людям, которые просто хотят классно проводить время и научиться танцевать, кто круче. Мне это просто не интересно. Мне интересно, чтобы в Самаре парные социальные танцы (к которым относится не только хастл!) были популярны, привлекали все больше людей и развивались. У вас, видимо, такого интереса нет. Уже через 3 месяца занятий хастлом, мне было скучно танцевать на дискотеках СХК (за исключением 4х партнеров). Просто потому, что вы не давали развития. Люди, которые хотят совершенствоваться в танцах, получают информацию вне хастла. Мне лично развитие дала и продолжает давать танцевальная студия /название не пишу/ и конкретно П.С. Самое неприятное, что я такая не одна. Думаю, Андрея с Хельгой многие знают... Ваши усмешки абсолютно понятны, поэтому на большую часть постов отвечать не буду. До встрече на танцполе. ![]() -------------------- Следуй за радостью!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
![]() Цитата(Maria @ 19-Oct-2006, 14:48) У меня нет цели выёживаться, чтобы доказать вам Мне это просто не интересно. Мне лично развитие дала и продолжает давать танцевальная студия /название не пишу/ и конкретно Самое неприятное Ваши усмешки абсолютно понятны, поэтому на большую часть постов отвечать не буду. До встрече на танцполе. ![]() А чтобы в Москву на дискотеки и семинары съездить, у вас надо разрешение спросить? Или может сертификаты перестали выдовать? Ну, будем считать, что девочка достаточно самоутвердилась и станцевала свою ждигу на костях великих и ужасных Хастл-мафиози, то есть нас с Кристиной)))) заодно в меру прогнулась под текущего руководителя))))))) бедная дама пока не знает, что как наемный преподаватель она расходный материал, и при расхождении в мнениях с руководством студии или при нахождении студией преподавателя мужеского полу (что, как известно, гораздо лучше и эффективней для группы) дэвушка будет использована как коврик для вытирания ног и мишень для бросания грязью ее руководителем, ныне любимым ею ПС2 ![]() (для еще не понявших-читайте форум)))))) как говорил Корбин Даллас, будем играть жестко ![]() есть пара минут интернета, да и шоу должно попродолжаться, так что напишу ка я песню...о любви ![]() Не то чтобы гневное опровержение... как-то дело того не стоит... да и лень... А! все же повеселим честной народ! Итого: Уважаемая Машенька, в связи с грядущей дискотекой и Вашим "увидимся на танцполе" предлагаю дабы увидеться там в это воскресенье, захватить с собой пару полезных вещичек: 1) денежку для оплаты входа за эту и две предыдущих дискотеки (для недоумевающей публики поясню-Уважаемая Маша, прокрадываясь на диско в отсутствие контроля на входе, при просьбе оплатить вход клятвенно обещала сейчас-же это сделать, но затем испарялась ![]() ![]() страаанно... и некорректно по отношению к остальным гостям,увы 2) сертификатец какой-нибудь московский... от РФХ! ![]() лично знаю, что просто так они бумажками не бросаются. хотя зачем так жестоко-девочке с месячным стажем преподавания ничего не светит ![]() ну ладно-тогда сертификат о прохождении семинаров по хастлу..из той-же родной Москвы, тут все свои-чего стесняться,да и самопальная бумажка не пройдет,да) только по хастлу, плиз, не надо совать под нос прочие бумаги-раз у нас все так щепетильно, пусть это будет делом принципа... да и за базары надо ответить, реалии,понимаешь ![]() ![]() а не по хастлу не пойдет-в случае конкретной крутой персоны. ибо представьте себе мастера спорта по штанге, который отправился на кубок мира по конному спорту ![]() ![]() ![]() и эти два мааааленьких условия окончательно примирят нас и наполнят взаимоуважением...и благодатью))))))))))))))))))))) -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 08:34 |
Web-counters Russian | ||
|