![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-September-06 Пользователь №: 982 ![]() |
Хотелось бы задать вам несколько вопросов, как людям, увлеченным танцами и не безразличным к своему удобству и внешнему виду на тренировках и конкурсах:
1) Хотелось бы вам выглядеть стильно не только на дискотеках, но и на тренировках, одеваясь в специально созданную для этого одежду? 2) Устраивает ли вас количество танцевальных магазинов и их товарное предложение? 3) Что из ниже перечисленного отсутствует в танцевальных магазинах Самары и Тольятти (перечислите по буквам): а) большой выбор обуви для танцев разных направлений б) тренировочная одежда в) одежда для разогрева г) большой выбор тканей для костюмов д) CD со спец музыкой е) показательные и обучающие записи ж) спец литература з) широкий выбор аксессуаров и) другое 4)Как Вам удобнее совершать покупки: в магазине города, через интернет, по каталогу? 5) Что Вас не устраивает в существующих магазинах: цены, ассортимент, обслуживание или другой вариант? Большое спасибо за Ваши ответы!!! Это оченьважно!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6-October-06 Пользователь №: 1 023 ![]() |
XAN, у партнера следующие задачи:
1) быть мужчиной 2) знать свои шаги и шаги партнерши и соответственно вести ее в них 3) слушать музыку 4) делать так, чтобы партнерше было комфортно танцевать у партнерши две задачи: 1) быть красивой 2) быть послушной _spocki_, в моем понимании, слияние это размывание границ между двумя людьми. это хорошо в каких-то экзальтических состояниях, но не в танце. в танце есть вполне определенное разделение ролей. смешение их ни к чему хорошему не приведет. после танца можно сливаться сколько угодно. танцы это про другое. в них другой кайф... у партнерши не должен быть выбор в танце. партнер обязан вести партнершу так, чтобы ей не приходилось думать. это и есть взаимодействие. партнерше при этом не надо ПОНИМАТЬ, что от нее хочет партнер ![]() танцевать неадекватно... это когда для небольшого вращения партнер и партнерша перенапрягаются, пыхтят, выбиваются из сил... хотя это того не стоит. чем расслабленней танцуешь, тем больше удовольствия. принцип танца, как и принцип компьютера - 0 и 1. есть сигнал нет сигнала. есть напряжение, есть расслабление. большинство танцоров парных танцев не успевают расслабиться за танец. это плохо... blessed, настоящее мастерство, это тогда, когда обладая множеством инструментов (движений, техники и т. д.) используешь МИНИМУМ для МАКСИМАЛЬНОГО эффекта. я могу делать много вращений, большую амплитуду движений, ускорения и замедления, но я это делаю только тогда, когда это обоснованно эстетически и никогда не на 100%. если обладаешь большим диапозоном голоса, ты же не будешь петь из-за этого только в крайних регистрах. так и здесь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-September-06 Из: г.Самара Пользователь №: 957 ![]() |
Цитата(П. С. II @ 23-Oct-2006, 23:16) у партнерши не должен быть выбор в танце. партнер обязан вести партнершу так, чтобы ей не приходилось думать. это и есть взаимодействие. партнерше при этом не надо ПОНИМАТЬ, что от нее хочет партнер ![]() Жёшшш! ![]() ![]() а если партнёрша понимает ,что хочет от неё партнёр??? то взаимодействия нет ![]() ![]() я то думал что телесное понимание тоже использует мозг, для изменеие сигналов в кагнетивной матрице сознания ![]() ![]() Просто както получается у нас партнёрша безвольная, безпонимания, сигналы минуют мозг...и всё взаимодействие в паре сводится к слепому раслабленому следованию за партнёром ![]() Чёто грустная картина получается -------------------- Я хочу сделать всех женщин счастливыми, но меня ограничивает моё слабое здоровье.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 07:15 |
Web-counters Russian | ||
|