![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю эту ветку для общения и обмена
информацией по несерьезной веселой музыке, которая в ротации по радио или на сборниках, встретилась вам и вы подумали, а почему бы и нет? Вот бы поставить и попробовать эту новинку на хастл дискотеке! Переношу сюда свои постинги со ссылками и иллюстрациями со старого форума ДКК, просто что-бы не пропали... Будем рады гостям, корреспондентам, от светской беседы, так же не откажемся!!! ![]() ЗЫ - Все беседы с ответами собеседников переносить не стал, так как не считаю себя в праве на эту часть материала - сорри. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-December-05 Из: Москва Пользователь №: 281 ![]() |
И снова здравствуйте!
На этот раз я не с видео, а со звуком: Dick Brave & The Backbeats. (Предпрослушка в интернет - по ссылке, 30-секундные отрывки в mp3). Меня товарищи зацепили своими каверами на песни P!NK, Avril Lavigne, Wham! и др. Если их творчество понравится кому-то ещё, мне будет очень приятно. ![]() ...а где-нибудь в дебрях p2p наверняка можно найти и "кусочки побольше"... ![]() -------------------- Lighting a candle means casting a shadow
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(Ignia @ 2-Nov-2006, 12:54) И снова здравствуйте! На этот раз я не с видео, а со звуком: Dick Brave & The Backbeats. (Предпрослушка в интернет - по ссылке, 30-секундные отрывки в mp3). Меня товарищи зацепили своими каверами на песни P!NK, Avril Lavigne, Wham! и др. Если их творчество понравится кому-то ещё, мне будет очень приятно. ![]() ...а где-нибудь в дебрях p2p наверняка можно найти и "кусочки побольше"... ![]() Dick Brave & Backbeats - Dick This! 2003 01 Get the Party Started 02 Walk This Way (Album Version) 03 She's the Most 164 04 Take Good Care Of My Baby 05 Be the One For Me 06 20 Flight Rock 07 Slippin And Slidin 08 Freedom 09 Buena Sera 10 Teenager In Love 11 Black Or White 12 Hallelujah, I Love Her So 13 Here I Go (I'm a Hobo) 14 Smokey Joe's Cafi 15 Complicated 16 Give It Away 17 They Remind Me Too Much Of You & Hidden Track: Great Balls Of Fire Take Good Care Of My Baby 20 Flight Rock Buena Sera Ничо весчички, прикольные, хотя немного не понятно, как позиционировать? В этом весь фокус... Не вполне понятно именно как двигать и муз линию и внешнюю рекламу. Что именно подавать для внешних людей и какие внешние люди (да и внутренние, хастловые) принесли бы радость и отраду организаторам. Был здесь на Хэлоуин у нас на площадке в субботу, проездом обратно с Нагорной. Ну вся молодежь в костюмчиках, забавно нарядненько. Диско поразило своей отстраненностью, просто спортивно-аэробический хэпеннинг, а так ОДИНОЧЕСТВО, тоже что и в метро, на улице, в качалке, по телевизору, да и вообще по жизни... Немного грустновато все это, ведь не всегда так было, хотя и волнами. Не все это ощущают, привыкли уже, кому то вообще это не надо, кто то не знает что это такое, радость общения... Позабавила, в связи с этим, ветка в ЖЖ, про пикап. А что, если посмотреть со стороны болезни одиночества, может пикап просто своевременные попытки терапии? В этом смысле и наши скромные усилия на ниве парных танцев, может это и есть, то что стоит позиционировать - танцевальная терапия против одиночества городской жизни? По музлу, текущее желание всетаки давать современное остро модное и для души... Слава богу много выходит Lo-Fi, ChillOut, Ethno, Crossover. Есть много фэнов этого направления, сама музыка на перпендикулярна, а скорее созвучна хастлу. Здесь есть над чем поработать, как вытянуть инет активных меломанов этого течения на наши вечеринки. Думаю может сложиться интересное поле нового общения. т.е. за базу, за направление для звука можно взять хотябы сериал Cafe Del Mar и Hotel Costes. Они ведь у тебя есть? Просмотри всё вышедшее там можно набрать не на одну пластинку, что вполне пойдет для хастла. Еще если найдешь фото или видео материалы по кафе или отелю костес было бы очень любопытно и полезно, можно дать на экраны и создать визуальную атмосферу романтического кафе у моря... Меня тронуло, причем именно с видео материалами. Вот так, немного текущих размышлений... ![]() Спасибо, что изредка заходишь в гости, приятно пообщаться. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 08:24 |
Web-counters Russian | ||
|