![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 ![]() |
Здесь будет выкладываться информация о планируемых мероприятиях и отзывах на них.
Размещайте здесь свои предложения и пожелания. -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: ТХК Сообщений: 25 Регистрация: 25-September-06 Из: Тольятти Пользователь №: 960 ![]() |
оч понравилось, несмотря на то, что мой разгильдяистый экс-партнер по хастлу вместо танцев занимался литроболом
![]() но нет худа без добра: я потанцевала с сальсеро и заручилась его согласием ходить со мной на хастл! по причине буднего дня было немноголюдно (однако надеюсь, это временное явление), но весело. понравилась руэда на спорткорте. молодцы! уже жду следующей бачаты... (a propósito, знаете ли вы, что БАЧАТА по-кубински всего-навсего означает шумную вечерину с выпивкой? ![]() -------------------- con alegria
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 07:49 |
Web-counters Russian | ||
|