![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Теперь у нас есть два места для занятий !
Приглашаются начинающие ![]() В колыбели самарского хастла по средам и пятницам , начало в 8. Для тех, кому далеко ездить ![]() Велкам) -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
Cпасибо
![]() -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Ну Илья и Кристина это понятно, мое почтение недосягаемым профессионалам, а вот Татьяна Клесова ...так, так ...так это кто же? Кажется вроде ...такая миниатюрная, так что ли?
И еще, по поводу того , что бы вести л ю б у ю партнершу (даже без опыта танцев вообще) - вот хочется в это верить, до галюцинаций хочется, но не получается. Потому что кайфа в этом нет никакого. Вы же не будете играть в теннис или волейбол с неумеющим - он вас загоняет просто ...за шариком или мячом.Потерпите для вида, потом скажете ...надоело... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(blessed @ 8-Feb-2007, 01:12) Ну Илья и Кристина это понятно, мое почтение недосягаемым профессионалам, а вот Татьяна Клесова ...так, так ...так это кто же? Кажется вроде ...такая миниатюрная, так что ли? За комплименты от нас обоих с Ильей выражаю признательность, а что до Татьяны - то, как говорил кот Матроскин, "птичку нашу попрошу не обижать": ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(blessed @ 8-Feb-2007, 01:12) И еще, по поводу того , что бы вести л ю б у ю партнершу (даже без опыта танцев вообще) - кайфа в этом нет никакого. А чтобы словить кайф от танцев с любой партнершей, даже если она ни танцами - ничем не занималась, и из всех видов спорта знакома только с вышиванием крестиком - это надо дойти до некоторого вполне определенного уровня ведения. Полностью согласна с DIN. Потому что дама в хастле - изначально по идее самого танца "мягкий воск в руках", и если вы ее, пардон, не станцевали - то это не ее проблема. Почему у Ильи все дамы танцуют как миленькие, причем хорошо при этом смотрятся? Почему, в конце концов, когда я на пробных занятиях берусь за партию партнера, у меня все танцуют?! ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
И все же не убедили. Если бы это было так, как вы говорите, то к новичкам бы выстраивались в очередь, а может даже стажировку у них проходили, однако этого не происходит. Скажу больше - чем опытней партнерша, тем быстрей и ты растешь. Не тешьте себя иллюзиями. Кристина, ты когда танцевала с начинающей дамой в роли партнера, себя со стороны наблюдала? А? Вот то, то и оно... А со стороны это смотрится, как айкидо и выпендреж одного и малохольное топтание другого , что то вроде Меньшовой ( Танцы со Звездами 2), прикольно, конечно, смотреть на комиков, но дух не захватывает.
А почему у Ильи все дамы танцуют, как миленькие, так он дяденька ой-ёй-ёй какой ...по своим габаритам то, удивляюсь, что он до сих пор партнершами не жонглирует, как кеглями. Все эти эфемерные девочки не имеют для него инерционной массы. Пригласите на дискотеку Кинг-Конга ...и он станет у вас кумиром... Дин, ты наверное новичок на Форумах инета, ....это виртуальная среда она не требует индетификации, хочешь представляйся, хочешь нет, мы здесь в других ипостасях и ценим друг друга не по тем критериям, что на паркете.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25-January-07 Пользователь №: 1 840 ![]() |
Здравствуй, blessed!
Почитала твои размышления, и не могу понять ![]() ![]() А про жонглирование партнершами, скажу, что на самом деле, Илья очень легко ведет партнерш, без особого приложения сил, просто он четко ведет, и партнерша легко понимает, что от нее требуется сделать... ![]() ![]() Кстати, Илья все время твердит, что партнерша должна уметь стоять на своих ногах, а не висеть на партнере, даже в прогибах... И он прав, так как для партнера это тоже танец, а не занятия по тяганию тяжелых снарядов (не хочу ни кого обидеть, просто даже мои 50 кило повиснувшие на руках партнера, выбьют его из сил после первого же танца)... ![]() Хотя, на одном занятии меня очень удивил один молодой человек (который был не намного крупнее меня) тем, что поднимал партнерш на руки, на плечо, крутил вертел ими как только хотел... ![]() ![]() ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег,
Люби, как будто тебе никто не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой, как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай! |
|
|
![]()
|
|
Привет Раиля!
Тебя с твоими пятьюдесятью кг Илья даже не заметит, ты для него словно муха, ибо ведет он не руками , а от корпуса своей массой.Но мы говорим не о тех партнершах, которые уже умеют стоять на своих ногах, а о тех которые висят на тебе и инерцию, которых надо гасить своей массой, хорошо , если они легкие, как ты. И потом, ....не забывай, форум как раз для того , что бы рассуждать, а то один требует что бы перед ним сначала сплясали, другая выдает лицензии на право рассуждать. Так не годится.Что же касается успешных и опытных партнерш, то в клубах на них, у продвинутых партнеров, очередь, с начинающими никому не хочется возиться, терять время опять опускаться на их уровень. Это РЕАЛЬНОСТЬ! Отвечаю моему ненавистнику Дину - мне не уперлось тебя просвещать, не собираюсь перед тобой расшаркиваться. Говорю так , как есть - танец с новичком -вымученное зрелище, профанация и опытному танцору , кроме досады ничего не дает. Не хочется повторяться, но раз ты достиг определенного уровня ты ищешь себе равных, стремишься к себе подобным , так создаются страты, клубы, элиты - это закон Природы, хочешь верь,хочешь нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(blessed @ 9-Feb-2007, 13:31) Отвечаю моему ненавистнику Дину - мне не уперлось тебя просвещать, не собираюсь перед тобой расшаркиваться. Говорю так , как есть - танец с новичком -вымученное зрелище, профанация и опытному танцору , кроме досады ничего не дает. Не хочется повторяться, но раз ты достиг определенного уровня ты ищешь себе равных, стремишься к себе подобным , так создаются страты, клубы, элиты - это закон Природы, хочешь верь,хочешь нет... Понеслась коза по рельсам... ты определись что ты не собираешься просвещать или расшаркиваться... в прочем ладно, ни то ни другое мне нафиг не надо... Я ж не просто так спрашиваю что ты из себя как танцор представляешь, я ж понять пытаюсь откуда ты знаешь что чувствует опытный танцор танцуя с новичком? Мысли читаешь, опросы проводишь или все-таки это лишь умозрительные заключения? Давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел! До хрипоты, до драки! (с) Жванецкий. ПС: Если вы ненавидите значит вас уже победили. Так что не трать энергию на ненависть, приходи и танцуй никто тебе не откажет. Заодно поймешь что к чему и перестанешь всякую ахинею нести, а то "ведет от корпуса" ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 13:54 |
Web-counters Russian | ||
|