![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Теперь у нас есть два места для занятий !
Приглашаются начинающие ![]() В колыбели самарского хастла по средам и пятницам , начало в 8. Для тех, кому далеко ездить ![]() Велкам) -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
интерессная дискуссия)
![]() ![]() Вопрос №2: где взять партнера? как выглядит схема занятий в отсутствие оного? ![]() -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25-January-07 Пользователь №: 1 840 ![]() |
Здравствуй, Volense!
Прочитав твои вопросы, вспоминается сказанная каким то умным челом фраза: "Желание - это тысяча возможностей... А нежелание - тысяча причин..." Коли ты так страстно желаешь танцевать хастл - так учись и танцуй! ![]() А где, тебе решать, нужно попробовать и выбрать, где больше понравится... ![]() ![]() ![]() ![]() На вопрос №2: "где взять партнера? ![]() ![]() ![]() А как выглядит схема занятий в отсутствие оного? Не переживай, даже если не будет хватать партнеров (обычно такое редко бывает), скучать тебе не придется, ведь можно потанцевать Даблхаст (не буду пытаться писать это слово на английском, т.к. не знаю, как оно пишется), когда партнер танцует одновременно с двумя партнершами, что тоже интересно... ![]() ![]() ![]() ![]() Но лучше подтягивай своих знакомых молодых людей, или своего друга если есть таковой, что бы не чувствовать неватку в партнере, и танцуй в свое удовольствие... ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег,
Люби, как будто тебе никто не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой, как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26-April-05 Пользователь №: 3 758 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25-January-07 Пользователь №: 1 840 ![]() |
Цитата(Хельга @ 8-Feb-2007, 21:42) Простите за занудство, но хастл-не латинский танец. ![]() А РАЗВЕ ХАСТЛ - ЭТО НЕ ОДИН ИЗ ВИДОВ ЛАТИНСКИХ ТАНЦЕВ? ![]() Я возможно ошибаюсь, но, на мой взгляд, существует множество разновидностей латинских танцев, такие как: самба, румба, сальса, ча-ча-ча, и т.д. А хастл - это грязные латинские танцы ("грязные" наверно, потому что это не чистый стиль, а смесь различной латины, ну и потому, что танцуют ее не обязательно под латинскую музыку, а под любую, где есть хоть какой то такт или ритм)... ![]() ![]() ![]() И просветите, пожалуйста, в этом вопросе... ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег,
Люби, как будто тебе никто не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой, как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Раиля @ 9-Feb-2007, 14:59) А РАЗВЕ ХАСТЛ - ЭТО НЕ ОДИН ИЗ ВИДОВ ЛАТИНСКИХ ТАНЦЕВ? ![]() Я возможно ошибаюсь, но, на мой взгляд...хастл - это грязные латинские танцы Раиля, это - шедевр терминологии ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кристина @ 9-Feb-2007, 19:25) Раиля, это - шедевр терминологии ![]() ![]() Спасибо, Кристина! ![]() Я рада, что выявила свою ошибочное представление, что хастл не есть грязные танцы... ![]() ![]() ![]() Кристина, ![]() ![]() Отдельное спасибо Хельге и Garfieldu ![]() ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 08:17 |
Web-counters Russian | ||
|