![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
Не спросившись разрешения админов сайта (надеюсь на Ваше прощение) - открываю тему "все курьезное в танцвальном мире"
Надеюсь выкладки рассмешат таки кого-нибудь, а возможно кто-то даже примет участие..... В любом случае - не судите строго ![]() -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Volense @ 12-Mar-2007, 10:00) Не спросившись разрешения админов сайта (надеюсь на Ваше прощение) - открываю тему "все курьезное в танцвальном мире" Надеюсь выкладки рассмешат таки кого-нибудь, а возможно кто-то даже примет участие..... Подслушала в бытность на одной из наших дискотек: партнерша, видимо, начинающая, с восхищением смотрит на танцующую пару из разряда "продвинутых", а те - и так, и эдак, и "винт", и "свечку"... После какого-то очередного заморочного элемента партнерша (та, которая сие наблюдает) дергает за рукав стоящего поблизости партнера и робко вопрошает: "Скажи, а ты сможешь со мной это сделать?" Партнер через несколько секунд, собрав мысли в кучу: "Нуу... я с тобой и не только ЭТО могу сделать!!" ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
Кристина, спасибо за поддержку
![]() Афоризмы: Если бы дамы меньше говорили, партнёры лучше бы слышали музыку. Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу) Партнёр - не роскошь, а средство передвижения. Партнёрша может научиться танцевать, но красивой она должна родиться. С чужой партнёршей танцевать приятнее, чем со своей. -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
Я не танцую, но с удовольствием подержу Вас, пока танцуете Вы.
-------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
Средняя партнёрша предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний партнёр лучше видит, чем соображает. (Вячеслав Берендаков)
Если партнёрша говорит партнёру, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдёт. (Вячеслав Берендаков) ЗЫ: мальчики (и девочки), пожалуйста, не обижайтесь - это о средних партнерах, а не о вас - Великих;) -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
Правила поведения на танцевальных вечерах:
http://mamboclub.narod.ru/pages/dancehist/smiles/smiles.htm -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
Вот такое вот объявление было опубликовано в Челябинске:
"Очень хочу заниматься профессионально танцами, но сейчас очень дорогое обучение. Не могу ни есть, ни спать, ничего нормально делать не могу, сил моих дамских нет, хочу танцевать для всех и всегда. Я работаю, но денег не зарабатываю столько, чтобы позволить себе осуществить свою мечту. Всем, кому не жалко, вот мой номер RU кошелька ************." -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18-June-2025 - 13:32 |
Web-counters Russian | ||
|