![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
Не спросившись разрешения админов сайта (надеюсь на Ваше прощение) - открываю тему "все курьезное в танцвальном мире"
Надеюсь выкладки рассмешат таки кого-нибудь, а возможно кто-то даже примет участие..... В любом случае - не судите строго ![]() -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
итак начнем:
Изречения тренеров и танцоров: Не тараньте партнёршей другую пару! Партнёрши! Не катайтесь на партнёрах! Ты что опять делаешь у партнёра под мышкой? Кто локти уронил? Стоять нужно на своих ногах. Не шаркайте по паркету! А ну, убрать звук!!! Ты как присел? Ночную вазу принести? Выверни коленку в другую сторону. Не подходите ближе к этой паре! Не лягайся, кик делается не так. Это что, любовь? О, Боже! Обнимите партнёров! И это всё, на что вы способны? Куда пошёл на кривых ножках? Эту позу делать не будем. Мне трупы не нужны. Партнёры! Не ломайте об колено хребет партнёрше! Бедро - это часть тела, начинающаяся от плеча и заканчивающаяся коленом! Плохому танцору поможет хороший хирург. Плохой танцор - хороший папа. -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25-January-07 Пользователь №: 1 840 ![]() |
Изречения тренеров и танцоров:
![]() Партнерши, танцуя медленные композиции не надо головы облокачивать на грудь партнера, а то так не долго и захрапеть… Всем молчать!!! А то за вашим щебетом даже я перестал себя слышать... ![]() Девушки, не размахивайте в танце руками так, как будто вы готовы взлететь, т.к. партнеры рискуют получить локтем в челюсть или глаз… А сколько очков было разбито… Партнеры, я уже привыкла в прогибах биться головой о ваше колено, но не обязательно делая "свечку" бить меня головой об пол… ![]() Только не подумай, что я специально заехала тебе локтем в челюсть в отместку за отдавленные ноги, это вышло случайно… Партнеры, в "батмане" или "прыжке на бедро" партнеру желательно присесть по ниже, а то партнерша рискует сползти по вам… ![]() Партнерши так и норовят повиснуть на партнерах… ну в жизни, если хотят виснуть, это их личное дело, а в танце не рекомендуется, т.к. рискуют остаться без партнера в силу его быстрого износа... Скажи, а когда делаешь "свечку", обязательно ставить меня на голову? Возможно это для устойчивости? ![]() В танце не обязательно ломать руки партнерше, что бы дать ей понять, что вы хотите от нее добиться, достаточно задать импульс и точное направление движения… -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег,
Люби, как будто тебе никто не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой, как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18-June-2025 - 12:48 |
Web-counters Russian | ||
|