![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Теперь у нас есть два места для занятий !
Приглашаются начинающие ![]() В колыбели самарского хастла по средам и пятницам , начало в 8. Для тех, кому далеко ездить ![]() Велкам) -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Думаю так же, как - blessed...
Если немного ослабить давление на обучательную сторону и... добавить (как уж не знаю) умение получать кайф от сольного импровиза, все было бы зачительно веселее и многолюднее. У нас проблемы те же, вне парного танца народ абсолютно ничего не может, а это вообще нонсенс - имхо... Про сольняк я имел в виду не какое либо особое танцевание, просто удовольствие то получить не могут, причем скорее психологически, чем как либо иначе, ну так забито в голову что сольняк это низшее, что расслабиться уже никак... ![]() В некоторых школах у нас есть занятия линейными танцами и прочими сольно ориентированными, как раз для создания свободы выбора... -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(GhostOfHustle @ 29-Mar-2007, 12:03) Думаю так же, как - blessed... Если немного ослабить давление на обучательную сторону и... добавить (как уж не знаю) умение получать кайф от сольного импровиза, все было бы зачительно веселее и многолюднее. Куда уж еще ослаблять?!? И так практически в течении нескольких месяцев народ приходит на дискотеки в состояниии "мне тут показали пару движений". Дальнейшее движение в сторону сольного импровиза в купе с ослаблением обучения приведет нас на школьную дискотеку кружочком. Веселее и многолюднее. Это тоже кому-то надо, но как мперспектива хастла не очень. Опять же может это моя недоученность, но на московских дискотеках, где так процветает сольный импровиз при попытке взаимодействовать с партнершей часть народу вырывается и грит "вы не даете мне самовыражаться". Самовыражаться это держась за мою ручку крутить попой, махать ногами и т.п. я в этот момент предоставлен самому себе и тоже могу самовыражаться. Все хорошо со стороны красиво (возможно гуру меня осудят мое ИМХО) но это НЕ ПАРНЫЙ ТАНЕЦ! 2Djafar: Возможно ты не в курсе, но blessed это такое форумное приведение, все что он знает о хастле и дискотеках почерпнуто из интернета. Поэтому он и пишет ахинею о том как ему грустно если отделить партнеров друг от друга и остальное в том же духе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 08:19 |
Web-counters Russian | ||
|