![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17-April-06 Пользователь №: 413 ![]() |
В связи с внезапным и незапланированным наступлением весны предлагается провести мероприятие по официальной встрече оной! ))) На природе, с ШАШЛЫЧКАМИ и барбудасками, песнями и плясками, медведями и цыганами (последние в базовый комплект не входят)!!! А по сему выносятся на обсуждение следующие тактико-технические характеристики вышепредложенной оргии:
- время: ближайшая суббота, 11 утра, - место: район пристани спуска Шмидта - участники: активно посещающие дискотеки СХК, не очень активно, сочувствующие, и пр., имеющие и не имеюшие отношение к самарскому Хастлу ))) Темы: - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались - О достижениях современной хирургии в области танцев - Скорей бы Груша - Кто-нибудь едет в сторону Приволжского? - Кто пьяная, я пьяная??? - разное Оборудование: - мангал складной -1шт. (у Мальборо был )) ) - дрова сухие - 1 вязанка. Стоп, это не оборудование, это в расходники ))) - шампуры - 12шт - рюмки, стаканы, тарелки, ложки, вилки, ножи (лучше пластиковые, а значит тоже в расходники) - стул раскладной туристический синий для председателя СХК (имеется у председателя СХК) - форма одежды - походно-танцевальная Предложения и пожелания принимаются здесь. P.S. Ой что будет, что будет!!! Я уже боюсь! ))) -------------------- Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути. /Ф. Бэкон/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Вкусненько там у вас...
![]() А нам все танцы да танцы, иэххх! ![]() Спасиб за фотки, интересна... ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 07:49 |
Web-counters Russian | ||
|