![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Теперь у нас есть два места для занятий !
Приглашаются начинающие ![]() В колыбели самарского хастла по средам и пятницам , начало в 8. Для тех, кому далеко ездить ![]() Велкам) -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: ТХК Сообщений: 25 Регистрация: 25-September-06 Из: Тольятти Пользователь №: 960 ![]() |
Цитата(blessed @ 11-Apr-2007, 16:39) Стою я там ...озираюсь, и думаю - во попал! Народ стоит в шеренгах мается, кто как: - кто задницу отклячил, кто живот выкатил, а кто согнулся, как крючок и этих людей Паша своему высокому искусству учить собрался! Нет, не по сеньке шапка! Хорошо, что хоть П.С. на форуме грамотно высказался, растолковал им , что к чему... ой, а ничо, что мы к вам спиной? ![]() забавно почитать твои комментарии. прям все люди как люди, а ты звязда полей и огородов ![]() ну ты уж извини, что не оправдали твои ожидания ни стройностью задниц, ни блеском интеллекта на форуме. тебя послушать - ну просто одно быдло собралось с улицы! и тока ты рудольф нуриев. скрасил, так сказать, блеском своего присутствия тягостную картину убожества ))) мдя, господа. грустно! я конечно, слышала, что у вас в Самаре существует возня между танц.школами, но не думала, что она доходит до такого чванливого самолюбования. вам нравится здесь пафосно обсуждать собственную элитарность? что ж, бывает. (главное - верьте в это, а то будет смахивать на маньку-величку в острой стадии). а мы уж, дабы вас не смущать своим непрофессионализмом, там на своем "подростковом форуме" пообщаемся. на столь оскорбительном для вашей лингвистической натуры сленге. ежели вы не против, конечно )))))) не против? ну и славно. вот и спасибо, барин. вот уж уважили. с изумлением по поводу существования самарских снобов и с пламенным приветом, тольяттинская тетенька hana-hana (особые приметы: задница откляченная, живот выкачен, согнутая, как крючок) ![]() -------------------- con alegria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26-April-05 Пользователь №: 3 758 ![]() |
Цитата(hana-hana @ 12-Apr-2007, 14:44) я конечно, слышала, что у вас в Самаре существует возня между танц.школами, но не думала, что она доходит до такого чванливого самолюбования. Это "возня" на форуме исключительно по инициативе Блесседа, ну да без него скучно было бы ![]() А так в Самаре по желанию: кто дерется, а кто танцует. Как везде, и в Москве тоже. Однако же цены были на 1 час занятий нехилы. На них пожалуй можно прикупить говорящего слона и неплохо научить танцевать основной шаг. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 14:31 |
Web-counters Russian | ||
|