![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
прочитав тему,не стоит вещать о растлевающем влиянии Грушинского в целом и нашего на нём стойбища в частности
![]() ![]() ![]() просто снова нырнув в танец,подумалось,и решил спросить: А скажите,дорогие Дамы, часто вы испытываете во время тренировок или дискотек такое... ммм... (нет,не чуууувство... ![]() и что вы с этим делаете? -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
Цитата(Илья @ 11-Jul-2007, 13:36) Хых..... А у Маэстро правда есть такие мысли, что дамы считающие прикосновения партнера (случайные или намеренные) ВО ВРЕМЯ ТАНЦА нежелательными (т.е. потиворечащим моральным устоям и этике поведения) - пришли бы на танцы и уж тем более хастл (я не о том что танец многое позволяет, а о том что это по определению "грязные танцы")?!!!.... И я вовсе не к тому, что дамы жаждут этого всеми фибрами - скорее о том, что дамы к этому готовы и относятся к данному аспекту как к неизбежной части этого процесса танцевания с партнером (данная реплика не касается абсолютно нахальных партнеров, кои, ввпрочем в СХК мне не встречались - чему несказанно рада). -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Volense @ 12-Jul-2007, 07:19) ...дамы считающие прикосновения партнера (случайные или намеренные) ВО ВРЕМЯ ТАНЦА нежелательными...к этому готовы и относятся к данному аспекту как к неизбежной части этого процесса танцевания с партнером (данная реплика не касается абсолютно нахальных партнеров, кои, ввпрочем в СХК мне не встречались - чему несказанно рада). Что "абсолютно нахальные в СХК не встречались" - это хорошо ![]() А насчет вопросов создателя темы - хе… Насколько я понимаю, многоуважаемого сэнсэя интересуют, по сути, два вопроса: 1) замечают ли завуалированные под танец приставания дамы? и 2) как на это реагируют и почему? Дык вот. По порядку: 1. ЗАМЕЧАЮТ! Все всё замечают. Более того - это дело нереально не заметить, если ты не пьян (читай – пьяна ![]() ![]() 2. Как на это реагируют? И как на это надо реагировать? Да по ситуации. Вспоминается один джентльмен из лагеря на Грушинском (не будем называть имен ![]() ![]() ...А что самое интересное – все вышеперечисленные меры, по сути, бывают необходимы только там, где вы – новичок: на дискотеках в других клубах, других городах и т.д. Поскольку граждане, склонные поприставать к партнершам во время танца, они и по жизни так себя ведут – даже здороваясь со знакомыми дамами придя на дискотеку, норовят всех их как-нибудь шибко нежно обнять или поцеловать. И на дискотеке, где варится один и тот же народ, их все знают. И рано или поздно отказываются с ними танцевать. Невоздержанные на руки партнеры, имейте в виду – нужен ли вам в перспективе подобный массовый бойкот ![]() ...Али я не права? ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
Цитата(Кристина @ 12-Jul-2007, 21:15) Минуууууууууууууууточку - корректива! Имелось в виду не то что дамы готовы к грязным хватаниям, а то, что в танце могут присутствовать действительно случайные касания (которые и вправду легко идентифицируются) и к ним можно относится АДЕКВАТНО - все по разному: кто то в шутку хихикнет, намекнув что впредь таких неосторожностей не желательно допускать, кто то посмотрев выразительным взглядом с нотой укора, а кто то и вовсе молча... но тем не менее НИЧТО НЕ СОТАЕТСЯ НЕЗАМЕЧЕНЫМ! -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-June-2025 - 08:34 |
Web-counters Russian | ||
|