Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Илья
прочитав тему,не стоит вещать о растлевающем влиянии Грушинского в целом и нашего на нём стойбища в частности biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
просто снова нырнув в танец,подумалось,и решил спросить:

А скажите,дорогие Дамы, часто вы испытываете во время тренировок или дискотек такое... ммм... (нет,не чуууувство... umnik.gif ) ощущение, что вас несанкционированно щупают, трогают не там где хотелось, и короче говоря-нежелательно осязают?

и что вы с этим делаете?
Volense
Цитата(Илья @ 11-Jul-2007, 13:36)
и что вы с этим делаете?
*

Хых..... А у Маэстро правда есть такие мысли, что дамы считающие прикосновения партнера (случайные или намеренные) ВО ВРЕМЯ ТАНЦА нежелательными (т.е. потиворечащим моральным устоям и этике поведения) - пришли бы на танцы и уж тем более хастл (я не о том что танец многое позволяет, а о том что это по определению "грязные танцы")?!!!....
И я вовсе не к тому, что дамы жаждут этого всеми фибрами - скорее о том, что дамы к этому готовы и относятся к данному аспекту как к неизбежной части этого процесса танцевания с партнером (данная реплика не касается абсолютно нахальных партнеров, кои, ввпрочем в СХК мне не встречались - чему несказанно рада).
Кристина
Цитата(Volense @ 12-Jul-2007, 07:19)
...дамы считающие прикосновения партнера (случайные или намеренные) ВО ВРЕМЯ ТАНЦА  нежелательными...к этому готовы и относятся к данному аспекту как к неизбежной части этого процесса танцевания с партнером (данная реплика не касается абсолютно нахальных партнеров, кои, ввпрочем в СХК мне не встречались - чему несказанно рада).
*

Что "абсолютно нахальные в СХК не встречались" - это хорошо smile.gif А насчет "дамы к этому готовы" - ЩАЗ! Между легким эротизмом т.н."грязных танцев" и нахальным щупанием - пропасть. И, между прочим, даже стриптизерши запрещают себя щупать, разве что им несколько сотен баксов за это дело уплочено, причем по предварительному обоюдному согласию.

А насчет вопросов создателя темы - хе… Насколько я понимаю, многоуважаемого сэнсэя интересуют, по сути, два вопроса:
1) замечают ли завуалированные под танец приставания дамы? и
2) как на это реагируют и почему?

Дык вот. По порядку:
1. ЗАМЕЧАЮТ! Все всё замечают. Более того - это дело нереально не заметить, если ты не пьян (читай – пьяна biggrin.gif ) в стельку. Другой вопрос, что дамы, которые якобы «не замечают», принадлежат к одной из двух категорий: а) те, которые имеют виды на партнера – танцевальные ли, личные, или даже финансовые, - и в силу этого делают вид, что ничего «такого» не происходит, и б) юные и/или крайне робкие девушки, знаете, как на пионерских дискотеках времен Советского Союза, которые с ужасом думают, что если они посмеют негативно отреагировать на паррртнера, который нахально водрузил свои верхние конечности на ее очаровательные выпуклости (пардон crazy.gif ), то он после танца пойдет и всем расскажет, какая она закомплексованная, и с ней больше никто и никогда не будет танцевать, по крайней мере на этой дискотеке точно; засим, молчат и терпят.
2. Как на это реагируют? И как на это надо реагировать? Да по ситуации. Вспоминается один джентльмен из лагеря на Грушинском (не будем называть имен biggrin.gif ), который безо всяких танцев по приколу норовил общупать всех там проживавших, включая мужчин, причем на трезвую голову – а уж что на пьяную творилось, ой-ё… Ну так вот: граждан, рукораспусканием страдающих, остановить можно элементарно. Более того, - оные граждане, зная за собой такой грех, ничуть не обидятся, а то и зауважают biggrin.gif ) Другой вопрос, что если в качестве реакции на ползание чужих рук по собственному телу дама опускает глазки долу и тихо шепчет: «Пожалуйста, перестань…», то ее вряд ли кто послушает; а вот если рявкнуть «Лапы прибери, кретин!», то гарантированно отреагирует даже самый тупой и грубый экземпляр. Так что к крайним мерам типа «в лоб», «в глаз» или пинок коленкой куда пониже прибегать не приходится в принципе. На крайняк – можно бросить партнера посреди танцпола прямо в середине танца, и пусть чего хочет, то и делает.
...А что самое интересное – все вышеперечисленные меры, по сути, бывают необходимы только там, где вы – новичок: на дискотеках в других клубах, других городах и т.д. Поскольку граждане, склонные поприставать к партнершам во время танца, они и по жизни так себя ведут – даже здороваясь со знакомыми дамами придя на дискотеку, норовят всех их как-нибудь шибко нежно обнять или поцеловать. И на дискотеке, где варится один и тот же народ, их все знают. И рано или поздно отказываются с ними танцевать. Невоздержанные на руки партнеры, имейте в виду – нужен ли вам в перспективе подобный массовый бойкот biggrin.gif
...Али я не права? crazy.gif
Илья
гыыы biggrin.gif biggrin.gif

за полсотни просмотров и два ответа ph34r.gif

хехе,дядька Фрейд вертится в фамильном склепе swoon.gif wacko.gif

остальные дамы шифруются, мужики молчат в ветошь, тихо и коварно хихикают smile.gif

это забавно...
Вам реально нечего сказать, Дамы и Господа?

-"я ужжжасс,летящий на крыльях ночи..." ph34r.gif
Volense
Цитата(Кристина @ 12-Jul-2007, 21:15)
насчет "дамы к этому готовы" - ЩАЗ! ...Али я не права?  crazy.gif
*

Минуууууууууууууууточку - корректива!
Имелось в виду не то что дамы готовы к грязным хватаниям, а то, что в танце могут присутствовать действительно случайные касания (которые и вправду легко идентифицируются) и к ним можно относится АДЕКВАТНО - все по разному: кто то в шутку хихикнет, намекнув что впредь таких неосторожностей не желательно допускать, кто то посмотрев выразительным взглядом с нотой укора, а кто то и вовсе молча... но тем не менее НИЧТО НЕ СОТАЕТСЯ НЕЗАМЕЧЕНЫМ!
Кристина
...А вообще, знаете, я партнеров очень хорошо понимаю biggrin.gif К примеру, на улице фиг подойдешь к симпатичной девушке со словами: "Прелестная незнакомка, разрешите Вас потрогать?" А на дискотеке - да запросто: музыка началась, подошел, улыбнулся, руку протянул - и дело в шляпе! И ведь практически никто и никогда не отказывает, хе crazy.gif crazy.gif
_spocki_
Цитата(Илья @ 13-Jul-2007, 01:01)
остальные дамы шифруются, мужики молчат в ветошь, тихо и коварно хихикают smile.gif

*

Неоднократно уже слышала вопрос: а что это вдруг на форуме всплыла подобная тема??? Причем от наших молчащих и хихикающих партнеров. Здесь, к сожалению, никто не решается это спросить. Каждый говорит, что, нет, я лучше пока просто почитаю, понаблюдаю, что там у вас творится)))
Видимо, все опасаются, что стоит себя нечаянно проявить, и тут же начнется разбор полетов конкретно по каждому:) Так вот, дорогие партнеры! Не начнется! Пишите, не стесняйтесь. Потому как когда возникают какие-то претензии (если возникают, конечно), то мы обычно все высказываем вслух. Прошли те времена, когда дамы стыдливо падали в обморок, боясь сказать лишнее слово. Вот.

А по поводу того, возникают ли ситуации "неслучайных прикосновений", и что с этим делается... Да, в танце бывает всякое. К этому действительно стоит относиться адекватно. Мы ведь не в 18 веке (хотя кто знает, какие там были нравы). Партнеры сами начинают периодически краснеть и стесняться, когда рука, например, описав какую-нибудь дугу, прошла или оказалась не совсем в том месте, как оно было задумано. В подобных случаях проще не обращать внимания на, скажем так, казус. Главное, чтоб не было перебора:)
А еще... Думаю, что некоторые (не знаю, все или не все, опрос еще не проводился) партнерши могут подтвердить, что, да, есть у нас один (как минимум) партнер, который испытывает восторг, "случайно-неслучайно" проведя не там рукой (хотя, мужчины могут и поспорить, что как раз там:) ) и все такое, причем у него это уже входит в его манеру танца:) Но ведь можно случайно так увернуться в танце (бегать от партнера только не надо, это уже другой танец, не хастл), если он не поймет, опять-таки сказать. И все... Не понимает - не танцуешь с ним больше. В общем-то, вопросов больше не возникает (эти мысли уже были озвучены чуть выше, и думаю, под этим подпишутся все танцующие дамы:) ).
Так что можно сказать, что проблемы с "лапанием" партнерш у нас не возникает:)
А если вдруг нечаянно на хастл заглянет девушка, которая от малейшего прикосновения в танце будет дергаться и кричать, как ужаленная, можно будет предложить ей воспользваться значком или табличкой "Музейные экспонаты руками не трогать!". Если, конечно, заглянет. И не убежит раньше первого же танца:)
Алексей
Какая интересная тема!
Вспомнился мне вдруг анекдот...

- Скажите, порутчик, как вам удается пользоваться таким успехом у женщин?
- Все очень просто. Я подхожу и говорю: "Разрешите Вам впендюрить!"
- Что Вы, порутчик, за это ведь можно и по морде.
- Можно и по морде... но обычно впендюриваю...

smile.gif

Это я к тому, что если партнершу .... мммммм.... как это покорректнее сказать... трогают, это значит, что ОНА это позволяет сделать.

Я не похвалюсь тем, что часто щупаю партнерш во время танца, ну.... бывает иногда... и не сказал бы что они после этого не желают со мной танцевать... а вроде бы даже наоборот...

Хотя может я и не прав
blush2.gif
Кристина
Цитата(Алексей @ 14-Jul-2007, 17:03)
Я не похвалюсь тем, что часто щупаю партнерш во время танца, ну.... бывает иногда... и не сказал бы что они после этого не желают со мной танцевать... а вроде бы даже наоборот... blush2.gif
*

Ну ясен пень, перед Ковбоем Мальборо кто ж устоит!!! crazy.gif
...Леша, не обижайся, я любя biggrin.gif
yidma
Здраствуйте уважаемые люди hi.gif и просто кто зашел поглазеть crazy.gif на переписку

Глядя на авторитетных людей поднявших тему для обсуждения пришла первая мысль что речь идет о новых перспективных инновационных направлениях в хастле dance.gif Тобишь то куда мы движемся в ближайшие месяцы и возможно годы на тренировках good.gif
Однако прочитав до конца мне стало ясно (как чайнику в этом деле) нужно наверное извиниться перед партнершами
Каюсь грешен!!!!! flowers1.gif
Веду раскручиваю и роняю в поддержку за что могу и как могу Уронил вскружил и довел до изнемождения почти всех кого видел Ну если и касался там где надо и не надо то вовсе по причине неопытности (или по тому что она не успела мне шепнуть об этом на ушко bye.gif )

Просто не успел ухватиться за то о чем мечтала партнерша wub.gif и не более

Бывает blush2.gif
Илья
Цитата(_spocki_ @ 14-Jul-2007, 12:50)
Партнеры сами начинают периодически краснеть и стесняться, когда рука, например, описав какую-нибудь дугу, прошла или оказалась не совсем в том месте, как оно было задумано.
*

партнеры начинают стесняться когда рука партнёрши...... swoon.gif
не було такого to_keep_order.gif
вот когда рука партнерши по ошибке,так сказать,да партнеру в челюсть cray.gif
biggrin.gif
Яна
Хорошо, что подняли темку. Плохо, что не все еще отметились ))) А ведь это нам же, партнершам, полезнее - высказать свое мнение.
Конечно, причина причин - это сама партнерша))) Обычно страдают те, кто позволяет. Что касается меня, думаю, я с этим справилась)
Ну, и есть еще разница в манере «приставаний». Одно дело, если завсегдатай СХК позволяет себе заигрывания. Его ты видишь, знаешь, считаешь неплохим челом и ко всяким проявлениям относишься согласно ситуации. А совсем другое дело, если пришел незнакомый мужчина, разглядел в наших дискотеках некую злачность и ну свободно себя вести! Намеки разные делать, руки не туда складывать, тут уж извините! Обознатушки-перепрятушки или я с вами не играю.
А вообще, бывает и забавно, и обидно, и не по-себе.
yidma
Цитата(Илья @ 16-Jul-2007, 11:22)
biggrin.gif
*

На тему романтических прикасновений wub.gif
Вчера tease.gif помню....падали со мной и на меня три очаровательных прелесницы Надо спросить ту которая упала на меня - ей понравилось
Другая логтем немного с разворота прикаснулась к лицу при раскручивании (через тренировку назад она же после оборота при закидывании руки на плечо не дойдя до нужного места романтично каснулась под глазом) Еще одна красавишна во время шага (почти в ритм) когда расходились удачно приподняла колено Это и только вчера dance.gif

Сорьки всем кто пострадал от меня Самое инересное было сразу после этого - прощалки обнималки и целовалки

Кто не пробует тот не знает tease.gif как это здорово когда партнеры по танцу мирятся blush2.gif
Берегите друг друга! wub.gif
_spocki_
Цитата(Илья @ 16-Jul-2007, 13:22)
партнеры начинают стесняться когда рука партнёрши...... swoon.gif
не було такого to_keep_order.gif
biggrin.gif
*

Не рука партнерши, а рука партнера... Не все молодые люди, пришедшие на хастл, сразу же перестают краснеть, если их рука не туда угодила, и действительно народ стесняется...
А что же касается драгоценных челюстей и прочих нежных частей тел партнеров... Тут они скорее не краснеют, а становятся пунцовыми, белыми, зелеными, в зависимости от силы удара и места его приложения sorry.gif

Кстати, Илья, может быть, есть смысл некоторую часть спецкурса посвятить и такому вопросу, как "по ошибке, да в челюсть"? Не в смысле, как правильно и красиво ударить партнера, а в смысле как этого грамотно избежать обеим сторонам. umnik.gif dance.gif smile.gif
_spocki_
Цитата(Яна @ 16-Jul-2007, 13:39)
        Ну, и есть еще разница в манере «приставаний». Одно дело, если завсегдатай СХК позволяет себе заигрывания. Его ты видишь, знаешь, считаешь неплохим челом и ко всяким проявлениям относишься согласно ситуации. А совсем другое дело, если пришел незнакомый мужчина, разглядел в наших дискотеках некую злачность и ну свободно себя вести! Намеки разные делать, руки не туда складывать, тут уж извините! Обознатушки-перепрятушки или я с вами не играю.
*

По поводу незнакомых мужчин... Пришел к нам на дискотеку как-то один такой экземпляр. Не знаю, что уж ему понарассказывали обо всем, что происходит в хастле, и какие радужные перспективы нарисовали, но с самого начала он стал себя вести таааак некорректно, что прям "брррр" . Да, было неприятно. Но что-то мне подсказывает, что больше он ни разу к нам не придет crazy.gif diablo.gif ok.gif
_spocki_
Цитата(yidma @ 16-Jul-2007, 13:47)
Вчера  tease.gif помню....падали со мной и на меня три очаровательных прелесницы

Кто не пробует тот не знает tease.gif  как это здорово когда партнеры по танцу мирятся blush2.gif
Берегите друг друга! wub.gif
*

Хех, я даже знаю, кто упал на тебя:) зааамедленное такое падение получилось, ну да вроде не смертельное, ведь правда? wink.gif dance.gif
А вот по поводу "мирятся"... Что-то я не заметила, чтобы уроненные, ударенные партнеры и партнерши ссорились unsure.gif umnik.gif
Кстати, вчера же наблюдалась такая картина: девушка была ударена головой об потолок, после чего ее на руках отнесли на диван и там же мирно уложили (без приставаний, замечу!). И никаких ссор, ругательств и прочей ерунды. good.gif clapping.gif
yidma
Цитата(_spocki_ @ 16-Jul-2007, 17:35)
Хех, я даже знаю, кто упал на тебя:) зааамедленное такое падение получилось, ну да вроде не смертельное, ведь правда? wink.gif  dance.gif

Кстати, вчера же наблюдалась такая картина: девушка была ударена головой об потолок, после чего ее на руках отнесли на диван и там же мирно уложили (без приставаний, замечу!). И никаких ссор, ругательств и прочей ерунды. good.gif  clapping.gif
*

Старался замедлить падение как мог bye.gif Пушинка - ты прелесть!!! wub.gif

Про потолок - надеюсь шишки на макушке у нее не будет flowers1.gif

Маааленький совет партнершам летать в руках того партнера в строительной каске с воздушными шариками и обвязанными со всех сторон подушками безопасности tease.gif
Volense
Цитата(Алексей @ 14-Jul-2007, 17:03)
Какая интересная тема!
Вспомнился мне вдруг анекдот...

-
*

Мне тоже.... и не совсем анекдот... но все же:

"Если девушка согласилась с Вами потанцевать - не спешите радоваться!
Сначала, Вам все же придется с ней потанцевать))))"
Яна
Кстати, раз уж мы развили тему нежелательных контактов от угрожающих девичьей чести до травмоопасных. Регулярно происходит такое (а в последнее время даже слишком часто!), что партнерш бьют головой о всевозможные предметы: колени, спины, даже потолки, просто роняют, не говоря уже о головах других партнерш. За этим кто, простите, должен следить? Дама или партнер, который все-таки видит, что у нее за спиной происходит? Понимаю, что столкновений в принципе не избежать, пусть так. И в целом не страшно, если слегка пристукнули - для обострения внимания, так сказать. Но если с размаха по недосмотру и больно!.. Хочется треснуть в обратку, честное слово!
Давайте жить дружно, а?..
Илья
Цитата(Яна @ 18-Jul-2007, 11:26)
Регулярно происходит такое (а в последнее время даже слишком часто!), что партнерш бьют головой о всевозможные предметы: колени, спины, даже потолки, просто роняют, не говоря уже о головах других партнерш. За этим кто, простите, должен следить?
*

сто пудов,ответственность за целостность партнерши (нууу,в смысле сохранения товарного вида-отсутствие царапин,повреждений поверхности swoon.gif blink.gif и прочих ссадин-синяков smile.gif biggrin.gif )
возложена на партнера
Илья
Цитата(Volense @ 12-Jul-2007, 07:19)
А у Маэстро правда есть такие мысли, что дамы считающие прикосновения партнера (случайные или намеренные) ВО ВРЕМЯ ТАНЦА  нежелательными (т.е. потиворечащим моральным устоям и этике поведения) - пришли бы на танцы и уж тем более хастл ....
...дамы к этому готовы и относятся к данному аспекту как к неизбежной части этого процесса
*

у меня другие мысли smile.gif

например о том, что из-за нежелательных контактов третьего рода wacko.gif из хастла имхо отсеивается часть дам, с которыми мы могли-бы прекрасно потанцевать (нашим девушкам конкуренция может представляться нежелательной, но с точки зрения шкурного интереса партнеров... это ж грустно cray.gif ). не все относятся к ЭТОМУ как к неизбежному,ммм? wink.gif

ну и еще одно, имхо поглавнее:
мы сами формируем своё окружение,не так-ли?
что если послать в пешую сексуальную прогулку зарвавшегося любителя терапии прикосновением (внятно объяснив причины biggrin.gif ) или твердо напомнить партнеру о его долге оберегать даму от соударений,если он в пылу танца не следит за положением дамы и пары в пространстве smile.gif ???
наверное, никто из танцующих у нас партнеров никуда не уйдет yes.gif
мужики будут вынуждены принять нормальное положение дел,только и всего.

ну ладно, я пошёл строить себе постамент для памятника... какого??? борца за свободу и женские права ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wacko.gif swoon.gif
Кристина
Цитата(Илья @ 18-Jul-2007, 12:36)
...мужики будут вынуждены принять нормальное положение дел,только и всего.
*

О! Даешь доведение ситуации до абсурда! biggrin.gif Молодой человек подходит на дискотеке к девушке и говорит: "Мадаммм, разрешите вас потанцевать?" А девушка грозно в ответ: "Только после свадьбы!!!" crazy.gif
GhostOfHustle
Цитата
например о том, что из-за нежелательных контактов третьего рода  из хастла имхо отсеивается часть дам, с которыми мы могли-бы прекрасно потанцевать (нашим девушкам конкуренция может представляться нежелательной, но с точки зрения шкурного интереса партнеров... это ж грустно  ). не все относятся к ЭТОМУ как к неизбежному,ммм? 

Или совсем не участвует в наших танцах,
та часть дам, которая считает наш танец слишком зажатым...
(чтобы получить удовольствие, которое они обычно получают от солирования)

Маловато свободы в парном танце для самовыражения,
(ну и кайфа от этого)
то что есть наш плюс, это же и есть наш большой минус...

В паре все становится сразу условным, взаимозависимым,
что ставит гарантию удовольствия от танца в зависимось от произведения
вероятностей..., что как известно значительно снижает саму
эту вероятность.

Сорри, за возможно не совсем верный, теорвер... biggrin.gif

Так что дело, на мой взгляд, не в прикосновениях,
если есть удовольствие от танца, этим в конце концов можно и пренебречь,
а вот если танец не заводит и идет как отработка,
то и прикосновения раздражать будут - по любому... biggrin.gif bye.gif
Илья
Цитата(GhostOfHustle @ 19-Jul-2007, 11:42)
та часть дам, которая считает наш танец слишком зажатым...
(чтобы получить удовольствие, которое они обычно получают от солирования)

Маловато свободы в парном танце для самовыражения,
(ну и кайфа от этого)
то что есть наш плюс, это же и есть наш большой минус...

В паре все становится сразу условным, взаимозависимым,
*

взаимозависимость эт да...
хотя мы,натуралы,существа парные по определению,ммм??
тамм... пальмы парами на берегу.... biggrin.gif biggrin.gif
парни парами в волны бегут... wacko.gif упс,ошибочка... smile.gif biggrin.gif

периодически наши раскомплексованные танцоры забабахивают на дискотеке соло в свое удовольствие-никто-ж не запрещает и не косится good.gif
Яна
Цитата(Илья @ 18-Jul-2007, 12:36)
у меня другие мысли smile.gif

...нашим девушкам конкуренция может представляться нежелательной...
*

По этому поводу надо заметить: чем больше конкуренция, тем выше качество! Дух соревнования и все такое. Я полностью за. Мы от нее только выигрываем, даже если не оказываемся в первых рядах )))
_spocki_
Периодически вновь возникают вопросы о корректно-некорректном поведении партнеров по отношению к танцующим с ними дамам. Это логично, ведь приходят все новые и новые партнеры и партнерши со своими личными представлениями об интимном пространстве человека и т.д., и т.п...
Но сейчас не об этом... А существует ли оборотная сторона проблемы? То бишь приставания и распускания рук женских (а может, и еще какие проблемы всплывут)? Дорогие наши мужчины, а вам достается "излишнее" внимание девушек во время танцев? Или, кто знает, наоборот, чего-то не хватает?
З.Ы. Это к слову о равноправии wink.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.