Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> НА ТЕМУ КРИТИКИ ПАРТНЕРОВ, ...обоего пола, между прочим :)
Кристина
сообщение 2-Aug-2007, 17:22
Сообщение #1

Виртуоз Танца

...На танцполе возмутительные вещи наблюдаю я...
Партнеры, танцевать приходящие, гоняют и шпыняют партнерш необоснованно весьма...

А если перейти от излюбленных мастером Йодо корректных синтаксических оборотов к делу - ПАРТНЕРЫ! Прекратите критиковать партнерш, которые с вами танцуют, и на дискотеке в частности!!! Во-первых, дискотека - она для того и дискотека, чтобы народ приходил расслабиться, отдохнуть и приятно провести время. Во-вторых, ДАЖЕ НА ТРЕНИРОВКАХ не смейте - НЕ СМЕЙТЕ, категорически требую!!! diablo.gif - брать за образец излюбленную нами песню про танго: "Вот эту ногу - сюда, руку - сюда, голову в такт! Делай вот так!!!"
А то сначала появился один такой фрукт, критикующий всех подряд дам, второй, и вот она - эпидемия налицо. (не буду называть имен в попытке остаться нейтральной единицей crazy.gif , но думаю - и даже надеюсь, - наши хастл-партнерши прокомментируют действия некоторых недобросовестных лиц на нашем танцполе лучше меня). А вы, господа партнеры, подумали о девушках, которые, придя на занятие впервые, после ваших "лестных" комментариев не только на хастл, а вообще больше никогда и никуда танцевать не пойдут? И не надо говорить, что "нам закомплексованные неудачники не нужны" - вспомните себя на первых занятиях!!!
...Партнерши, между прочим, это к вам тоже иногда относится! Слава Аллаху, что очень редко, но как минимум одна очень настойчиво критикующая партнеров дама у нас-таки имеется blush2.gif, которая новых партнеров в хастл приводит очень часто, прямо-таки в рекордных количествах, но ни один из них, насколько помню, повторно уже не приходил sad.gif Так что есть повод не брать с нее пример.

Засим, ВЫВОД: единственная критика, которую вы, граждане танцующие, можете себе позволить - это, как ни странно, личного характера: например, порекомендовать партнеру не объедаться чесноком перед занятием или посоветовать дезодорант сменить, потому что не только танцевать сложно - мухи дохнут в радиусе пяти метров. Обидно, да - но обоснованно. А что до танцевальной техники - извините, буду грубой, наверное, но: пока хотя бы три года регулярно, по две-три-четыре занятия в неделю, не оттанцуете - даже и рот не раскрывайте на тему недостатков в технике партнера, которые вам мерещатся (пусть даже и обоснованно)! Следите за своей техникой, своими руками, ногами, корпусом, выражением лица! Потому что, насколько я могу судить, у нас уже давно на дискотеках не появлялись люди, занимающиеся хастлом или хотя бы любым другим направлением танцев больше полутора лет. А те, кто появлялись, - между прочим, НИКОГДА своих начинающих партнеров и партнерш не критикуют!!! Тем более в жесткой форме. В общем, если ваш партнер(ша) неправ(а) - смотри пункт первый. Или в конечном итоге останетесь одни даже на битком набитом танцполе, потому что от вас все будут шарахаться.

--------------------
"А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Кристина   НА ТЕМУ КРИТИКИ ПАРТНЕРОВ   2-Aug-2007, 17:22
- - _spocki_   Цитата(Кристина @ 2-Aug-2007, 19:22)ПАРТНЕРЫ...   2-Aug-2007, 22:50
|- - yidma   Здраствуйте всем! Здесь записывают в мальчи...   3-Aug-2007, 08:13
- - КаРМа ПеМа   Мдя... кстати, тоже через это прошла... Мало прият...   3-Aug-2007, 07:51
- - GhostOfHustle   Понимаю, что мнение вызовет неоднозначную реакцию,...   3-Aug-2007, 08:32
|- - Volense   Меня действительно "пугают" люди танцующ...   3-Aug-2007, 09:28
|- - Djafar   Цитата(Volense @ 3-Aug-2007, 09:28)Спасибо yi...   3-Aug-2007, 09:39
- - GhostOfHustle   Цитатадолжное внимание уделять партнершам......но ...   3-Aug-2007, 09:52
|- - Volense   Цитата(GhostOfHustle @ 3-Aug-2007, 09:52)С тр...   3-Aug-2007, 10:12
- - GhostOfHustle   Volense - Спасибо! Да и не только на форуме...   3-Aug-2007, 11:40
- - Garfield   К диалогу коворишь стремиться? А Если собеседни...   3-Aug-2007, 11:46
- - GhostOfHustle   ЦитатаК диалогу коворишь стремиться?  А Если собе...   4-Aug-2007, 13:42
|- - Яна   Сейчас прямо подпись на аватаре поменяю: Критике с...   8-Aug-2007, 06:19
- - GhostOfHustle   Яна +10 Хорошо бы всегда только так и было бы...   8-Aug-2007, 08:42
- - Яна   Вежливость - это наше все! Но хочется корректн...   12-Nov-2007, 07:47
- - Din   Цитата(Яна @ 12-Nov-2007, 07:47)Вежливость - ...   12-Nov-2007, 14:00
|- - Яна   Цитата(Din @ 12-Nov-2007, 14:00)Если приходящ...   12-Nov-2007, 16:27
- - _spocki_   Цитата(Яна @ 12-Nov-2007, 09:47)Вежливость - ...   12-Nov-2007, 22:43
|- - Илья   Цитата(_spocki_ @ 12-Nov-2007, 22:43)...не ны...   12-Nov-2007, 23:40
- - _spocki_   Цитата(Яна @ 12-Nov-2007, 09:47)Вежливость - ...   12-Nov-2007, 23:58
- - Яна   Цитата(_spocki_ @ 12-Nov-2007, 23:58)Если дам...   13-Nov-2007, 08:30

Ответить в данную темуНачать новую тему