![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 ![]() |
Короче, благодаря фототалантам Алексея Кельина мы привезли около 500 фоток. Алексей снимал все, что движется... В смысле фотографировал. Поэтому в комплекте у нас и фото с дискотек, и семинаров, и просто пейзажи. В связи с тем, что формат форума не позволяет делать подписи к фотографиям, я выкладываю избранные 5 десятков снимков, обо всем подряд. Здесь вы увидите: Зарисовки, позволяющие оценить оформление первой открывающей конгресс вечерины, посвещенной периоду великой депрессии в Штатах - 30 годы, мафия, сухой закон и т.п. Живой оркестр. Даже специально выпущенная газета. Выступления различных школ России и гостей из далекого зарубежья. Фото с мастер-классов. Физиономии меня и Алексея с разными известными в узких кругах личностями. Красоты клубов, в которых проводились сальса-теки, включая совершенно феерическое место под названием Embargo с бассейном под открытым небом. И конечно множество красивых девушек.
Конечно, все это лучше сопровождать нашим с Алексеем рассказом,.. но атмосферу праздника, которая царила все три дня, дух какого-то чисто кубинского калорита (во всяком случае как я его себе представляю), моя подборка передает вполне...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 05:15 |
Web-counters Russian | ||
|