![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-October-04 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- "Кто хочет сделать - ищет средства, кто не хочет - ищет причины". © К. Маркс
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Michelle @ 27-Jan-2005, 15:45) Я тут аж до слёз смеялась!!! ![]() ![]() "шаланды полные кефали - в моем восприятии кефали - это был глагол, и мне казалось что полные шаланды кефают - ну типа плавают так лениво-лениво, кеФают, короче они..." "Тоже с Пугачёвой не в ладах была (не знала слова "кров"): Жил-был художник... продал картины и КРОВЬ (!) Донор, блин ![]() "А ещё есть песня "одинокий голый на карнизе за окном, смотрит на меня, стучится в дом"... слова точно не помню... но в оригинале - голубь:))" "У гр. "Любе" песня есть про Америку, там строчка такая - "баня, водка, гармонь и лосось". Мне же слышалось то, что меня вводило в дикий ступор, но все же оно слышалось именно так - "боеводка гармонила всось". Ну как девушка боеводка что-то гармонила, я еще с горем пополам могла понять, но каким образом - это оставалось для моего детского ума непонятным ![]() Это бесподобно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Michelle @ 27-Jan-2005, 15:45) Michelle, огромное спасибо за пр0колы! ![]() Выбрал "The best" для себя: ![]() - "Конечно Вася, Вася, С ТЕЛЕГОЙ из Москвы..." ![]() - "Мы поедем, мы помчимся на КОЛЕНЯХ утром ранним..." ![]() - "Одинокий ГОЛЫЙ на карнизе за окном, смотрит на меня, стучится в дом..." ![]() - "Черный УМЕР! Черный УМЕР!..." ![]() - "Хоть завязочки ПЛИШЕЙ..." ![]() - "И Ленин С ТАКОЙ молодой, и юный октябрь..." ![]() - "СЪЕСТ КПСС!..." ![]() - "Ты меня не понял, я Ж*ПА шутила..." ![]() Собственные ошибки: - Всего лишь полгода назад узнал, что вместо "Скрипка-лиса" следует петь "Скрип колеса"... ![]() - Вместо "Три огонька у созвездия где вы..." - "Три огонька у созвездия Девы"... ![]() - Долго не мог распознать слова Земфиры "Гуашью"... (...где я рисовала Тебя ГУАШЬЮ) ![]() - В детском саду пел "Едет-едет дядя СЫР" (вместо "цирк") ![]() - В детском саду пел "Я уеду за сметаной и за запахом... носки" ("Я уеду за туманом и за заппахом тайги") ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
А я только сегодня для себя открыла (благодаря замечательной ссылке Michelle), что в песне про Зайцев (а нам всё равно...) поётся: "Станем мы храбрей и отважней ЛЬВА". Мне всё время слышалось или "и как дважды два", или "и отважны два"
![]() ![]() О! Помню ещё мне рассказывали, одна девочка пела: "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним, и ОТ ЧАЯ МЫ ВЗОРВЁМСЯ!" ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 4-October-04 Из: Золотая моя Столица... Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(Nemo @ 27-Jan-2005, 19:06) [Собственные ошибки: - Всего лишь полгода назад узнал, что вместо "Скрипка-лиса" следует петь "Скрип колеса"... ![]() - Вместо "Три огонька у созвездия где вы..." - "Три огонька у созвездия Девы"... ![]() - Долго не мог распознать слова Земфиры "Гуашью"... (...где я рисовала Тебя ГУАШЬЮ) ![]() - В детском саду пел "Едет-едет дядя СЫР" (вместо "цирк") ![]() - В детском саду пел "Я уеду за сметаной и за запахом... носки" ("Я уеду за туманом и за заппахом тайги") ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница?
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-October-04 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Цитата((:Баська:) @ 27-Jan-2005, 20:33) А я только сегодня для себя открыла (благодаря замечательной ссылке Michelle), что в песне про Зайцев (а нам всё равно...) поётся: "Станем мы храбрей и отважней ЛЬВА". Мне всё время слышалось или "и как дважды два", или "и отважны два"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня рабочий день был сорван ![]() -------------------- "Кто хочет сделать - ищет средства, кто не хочет - ищет причины". © К. Маркс
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |