Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> ОБУЧЕНИЕ, в 2007-м
Илья
сообщение 11-Jan-2007, 17:39
Сообщение #1

Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :)

Из: Самара

Теперь у нас есть два места для занятий !

Приглашаются начинающие smile.gif

В колыбели самарского хастла по средам и пятницам , начало в 8.

Для тех, кому далеко ездить biggrin.gif или некогда, организована группа в бар-клубе "Пятый угол". По воскресеньям с 19 до 20 ч. Сразу после занятия - дискотека !

Велкам)

--------------------
Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05
сайт http://samara.hustleclub.ru/
страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov
ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/

+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответов (80 - 99)
GhostOfHustle
сообщение 12-Apr-2007, 15:46
Сообщение #81

Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :)

blessed - ну батенька, зря вы так. sad.gif

Очень резко и несправедливо. no.gif

Тянутся люди, совершенствуются, отдыхают,
что уж так, по максималистски и неаккуратно,
к чему все это? blink.gif

Уважение к соратникам по хобби должно вас сдерживать,
по идее... wub.gif

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 12-Apr-2007, 17:45
Сообщение #82

Звезда танцпола

Уважаю Ваше мнение GhostOfHustle, наверное вы правы. Действительно я нарисовал карикатуру,и это потому, что меня поразил уровень обсуждения на их форуме - какое то никчемное балабольство, а я то думал, что кто то из них "зацепил" своим зрением больше, чем хотел им преподать Никифоров.Одна из тамошних витий и сюда отписала в таком же ерническом духе, Еще подумал, что таким персонам надо полгода только корпус правильно держать приучаться и старательно растягиваться и только потом идти на семинар шаги учить....

+Цитировать сообщение
Хельга
сообщение 12-Apr-2007, 18:59
Сообщение #83

Новичок
*

Цитата(hana-hana @ 12-Apr-2007, 14:44)
я конечно, слышала, что у вас в Самаре существует возня между танц.школами, но не думала, что она доходит до такого чванливого самолюбования.

*

Это "возня" на форуме исключительно по инициативе Блесседа, ну да без него скучно было бы swoon.gif Насколько я понимаю, Блессед не относится ни к одной из танцевальных хастл-школ Самары
А так в Самаре по желанию: кто дерется, а кто танцует. Как везде, и в Москве тоже.
Однако же цены были на 1 час занятий нехилы. На них пожалуй можно прикупить говорящего слона и неплохо научить танцевать
основной шаг. crazy.gif Или лучше до Москвы доехать и там походить на занятия к разным преподавателям. Продуктивнее получится.

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 12-Apr-2007, 22:52
Сообщение #84

Звезда танцпола

Согласен с Хельгой в одном, что дорого и ....бесполезно.

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 13-Apr-2007, 07:46
Сообщение #85

Продолжающий танцевать :)
**

Для меня семинар был явно не бесполезным и для многих учавствовавших тоже. Насчет цен: стоимость 4,5 часов составляло 1500 для клиентов ТС Луна и членов ТОСО, для остальных 2000. Но с другой стороны кто вам мешал стать членом ТОСО за 200 рублей и заплатить не 2000 а 1700 в целом. Если бы вы поехали в Москву за семинаром ваши издержки были бы намного больше. Ещё были две пары из Уфы и человек 12, а может больше, из Тольятти, не смотря на дополнительные издержки, они предпочли самару а не москву.

--------------------

+Цитировать сообщение
hana-hana
сообщение 13-Apr-2007, 08:37
Сообщение #86

Новичок
*

Из: Тольятти

2 blessed

за "витию" - мерси. польщена, что мои таланты оценены (замерла в глубоком книксене).
что касаемо ернического тона - то в подобном "споре" только такой и уместен. только психически неуравновешенный человек будет серьезно отвечать на подобные чванливые рассуждения. "по Сеньке и шапка" - по теме и тон.

"таким персонам надо полгода только корпус правильно держать приучаться и старательно растягиваться и только потом идти на семинар шаги учить"
простите, о великий и неповторимый Маэстро, а вы давненько преподаете хастл? ах, вы просто "думаете" о том, как его надобно преподавать?
не удивлюсь, если у вас в запасе найдется парочка теорий о том, как надо тренировать российскую сборную по футболу, выращивать брюкву и реорганизовывать Рабкрин smile.gif

2 Хельга

насчет дорого - не думаю. все-таки подобные мероприятия дают большой запас знаний, который потом долго перевариваешь. это же интенсив.
а насчет высказываний господина блесседа про "бесполезно"... ну, я полагаю, в "полезное" он запишет только тот семинар, который организует самолично. хаять-то оно, знаешь, всегда легче.

к тому же, он себе противоречит. то поет дифирамбы Никифорову и сокрушается, что пришедшие никчемные балаболы не смоглы в полной мере оценить его педагогический талант, то заявляет, что это было бесполезно.

"доктор, вы уж определитесь - или туда, или сюда" (с)

--------------------
con alegria

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 13-Apr-2007, 08:38
Сообщение #87

Звезда танцпола

Получил пользу ,или не получил посмотрим на дискотеке, чем ты нас удивишь...
А вот за те деньги, что ты насчитал, можно взять индивиды у профессионалов танца, которые в Самаре есть ...и не один раз(!). И потом, Хастл не является, настолько коммерцилизированным жанром, как элитарные БТ, где гонка расходов и ярмарка тщеславия ...просто отвратительны. Поэтому, когда нам заламывают цены, и лукавя делают грошовые скидки, мы "покупаемся", для вида и приходим, что бы проверить, ...что нас кинут ...и точно, так оно и есть!

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 13-Apr-2007, 09:11
Сообщение #88

**

blessed

Индивидуальные занятия у мастеров танца в Самаре от меня никуда не уйдут wink.gif , и я их порой беру. а вот П. Никифоров в Самаре редко бывает и не знай будет ли ещё. Семинары редко, а практически никогда не дают отдачу сразу. Иными словами, если я позанимался у П. Никифорова несколько часов это не значит что на следующий день я буду супер танцором. Семинар, позволяет выявить собственные ошибки, определиться с техникой исполнения танцевальных элементов, осознать последующие цели собственного самосовершенствования. Другими словами польза от них приходит с некоторым временным лагом. Эти общеизвестные истины думаю известны такому профессионалу как Вы. Но несмотря на это, я всё же постараюсь Вас постоянно удивлять своим ростом в области Хастла, поскольку очень сильно к этому стремлюсь biggrin.gif .
На счет кинуть, как то стремно звучит, у вас че организаторы деньги отняли на семинаре или был какой то другой криминал. Если да, то позвали бы меня, я с удовольствием бы поучавствовал на стороне организаторов dwarf.gif biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 13-Apr-2007, 09:47
Сообщение #89

Звезда танцпола

Я не хаял семинар в целом, а предположил, что с большой долей вероятности, для многих из участников он окажется бесполезной тратой денег, потому что ученик это не бездонный сосуд, в который можно вливать сколько угодно, это резонансный контур настраиваемый долго и тщательно. А вам сказали - "интенсив" и вы радостно побежали, задрав штаны, ....это же так модно.
Насчет теорий, вы правы, у меня есть свои соображения, это вообще врожденное свойство нашего пола. Мы уже с самого детства ломаем игрушки, пытаясь понять, как они устроены. Потом изучаем, исследуем окружающую нас ойкумену и конечно же строим "теории". Когда у нас что нибудь не получается с партнершей в танце к тренеру иду я, ....экономия времени, - мне достаточно один раз послушать, ей же надо пять, шесть раз сказать ...и это уже приходится делать мне - таковы особенности женского восприятия. Вот и вашем сумбурном потоке сознания, вижу тоже самое - неспособность понять логически простые и ясные утверждения, хотя возможно, это просто лукавство...

+Цитировать сообщение
hana-hana
сообщение 13-Apr-2007, 10:21
Сообщение #90

Новичок
*

ох, вот уже и мой поток сознания признан сумбурным (чувствую себя прямо-таки мастодонтом постмодернизма smile.gif), и на гендерную принадлежность мне указали как заклеймили. жаль, что я не блондинка, а то был бы еще один резон попенять на мою ущербную мозговую деятельность.

когда нет логических доводов, оппонент переходит на личности. этот приемчик я знаю давно. собственно, он и показывает, является ли спор дискуссией или обычным флеймом (в чем, судя по отзывам других участников форума, вы признанный дока).

blessed, вот в чем я вам действительно уступаю (и признаю это без колебаний), - так это в непомерной гордыне и в объемах ядовитого сарказма на единицу печатной площади. поскольку наверстывать сие упущение у меня нет ровным счетом никакого желания, пойду-ка я отсюда, пока меня ядом не забрызгали.

искренне ваша, вития из Тольятти wink.gif

--------------------
con alegria

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 13-Apr-2007, 11:50
Сообщение #91

Звезда танцпола

Логика это лишь инструмент, ....средство, чтобы донести что то содержательное до других, в понятной для всех форме.
На личности иногда перехожу, бывает, ...умеренно это - э л е к т р и ч е с т в о, с помощью которого собеседник вытряхивается из состояния приторной корректности и тошнотворного сюсюканья
Обратите внимание, на последнюю,прощальную фразу hanы-hanы, довольно знаковую.Это вообще для них характерно.
Когда моя партнерша ворчит на меня, я редко вслушиваюсь в её слова, ибо в глазах её читаю всегда одно и тоже - твоя навеки...

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 13-Apr-2007, 12:59
Сообщение #92

**

Цитата(hana-hana @ 12-Apr-2007, 14:44)
ой, а ничо, что мы к вам спиной?  biggrin.gif

я конечно, слышала, что у вас в Самаре существует возня между танц.школами, но не думала, что она доходит до такого чванливого самолюбования.

вам нравится здесь пафосно обсуждать собственную элитарность? что ж, бывает.
*

Повторяю для тех кто не в курсе blessed форумное приведение, живет интернетом, танцы видит на фотках и вся его радость это написать ахинею, а потом с кем нибудь поцапаться.
Не нужно о нас судить по высказываниям этого несчастного в общем-то человека, самое простое игнорировать его. (Чет сомневаюсь я что был он на семинаре.) Приходите на дискотеку, общайтесь с теми кто танцует тогда и делайте выводы.

+Цитировать сообщение
hana-hana
сообщение 13-Apr-2007, 13:05
Сообщение #93

Новичок
*

2 Din

спасибо за разъяснение. приятно сознавать, что у большинства самарских хастлеров основная страсть - именно танцы, а не словесный бокс.
"меньше слов, больше танца!" - так написано на футболке одного из наших тренеров. этот подход мне по душе smile.gif

самара, давайте дружить!

--------------------
con alegria

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 13-Apr-2007, 14:35
Сообщение #94

Звезда танцпола

А наша Hana- Hana из Тольяти изобразила оскорбленную и поспешила удалиться восвояси...
И это уровень? А где игра? Уж если это бегство, то оно должно быть притворным, как в Румбе! Где Интрига Hana?

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 13-Apr-2007, 14:47
Сообщение #95

**

Я читаю и выражаясь сленгом, который так не любит блессед ржунимагу пацталом thumbup.gif biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
XAN
сообщение 14-Apr-2007, 16:59
Сообщение #96

Новичок
*

Из: г.Самара

Цитата(Djafar @ 12-Apr-2007, 12:31)
По моему на обсуждении мастер класса, никто отрицательного ничего не сказал, могу дать ссылку.....да и никто не расчитывал на дискотек с П. Никифоровым все пришли учиться и каждый получил свою пищу для размышлений и все благодарны паше и орагнизаторам за проведенный мастер класс..
Пишешь постоянно какую то охенею, точнее искажаешь факты....тоже мне гуру хастла самарского...
*

Дорого больно у Пс. Отдать 2т или 900р за полтора часа.А выкупать весь Семинар вломы так как темы неитересны.
А на нашего гуру несметь,Но-но!
Научись держать баланс и стоять на паркете как он для начала.
И держи партнёрш крепче в подержках,а то они на тебя жалуются..... )))

А так хорошо что приехали из Москвы , я думаю если ещо ктонибудь приедет, будет интересно.
И неважно кто организатор, лишбы цена и качесво устраивало.

--------------------
Я хочу сделать всех женщин счастливыми, но меня ограничивает моё слабое здоровье.

+Цитировать сообщение
XAN
сообщение 14-Apr-2007, 17:10
Сообщение #97

Новичок
*

Из: г.Самара

Цитата(hana-hana @ 13-Apr-2007, 11:21)
ох, вот уже и мой поток сознания признан сумбурным (чувствую себя прямо-таки мастодонтом постмодернизма smile.gif), и на гендерную принадлежность мне указали как заклеймили. жаль, что я не блондинка, а то был бы еще один резон попенять на мою ущербную мозговую деятельность.

когда нет логических доводов, оппонент переходит на личности. этот приемчик я знаю давно. собственно, он и показывает, является ли спор дискуссией или обычным флеймом (в чем, судя по отзывам других участников форума, вы признанный дока).

blessed, вот в чем я вам действительно уступаю (и признаю это без колебаний), - так это в непомерной гордыне и в объемах ядовитого сарказма на единицу печатной площади. поскольку наверстывать сие упущение у меня нет ровным счетом никакого желания, пойду-ка я отсюда, пока меня ядом не забрызгали.
искренне ваша, вития из Тольятти wink.gif
*

Читаю тебя -ржу немогу!
а вы танцуете ?
Если вы танцуете также как и пишете на форуме!!!! Это былобы супер!!
Разрешите вас пригласить на танец ? Потанцуем!

--------------------
Я хочу сделать всех женщин счастливыми, но меня ограничивает моё слабое здоровье.

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 16-Apr-2007, 08:30
Сообщение #98

**

Цитата(XAN @ 14-Apr-2007, 16:59)
Дорого больно у Пс. Отдать 2т или 900р за полтора часа.А выкупать весь Семинар вломы так как темы неитересны.
*

Не 2 тысячи а 1700, или 1500 и это поверь мне не дорого, люди платят по 3 по 4 тысячи за семинары. Неинтересные темы это судя по всему основы движения и взаимодействие в паре. Вообще то, это базовый фундамент на базе которого строится парное танцевание и без которого приличное танцевание невозможно. В самаре редко можно увидеть человека танцующего хастл у которого четко был бы поставлен основной шаг, корпус и т.д. Так что темы были очень даже интересные и нужные для личного развития, особенно в исполнении П. Никифорова.

--------------------

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 16-Apr-2007, 08:43
Сообщение #99

**

Цитата(XAN @ 14-Apr-2007, 16:59)
Научись держать баланс и стоять на паркете как он для начала.
И держи партнёрш крепче в подержках,а то они на тебя жалуются..... )))
*

Зачем мне учиться держать баланс и стоять на паркете как блессед, я танцую явно по другому, у меня свой стиль и я естественно буду разивать свою стилистику, а не копировать чужую. Крепче это как мертвой хваткой biggrin.gif Да если бы на меня жаловались партерши, они бы постоянно меня не приглашали и я бы не преподавл Хастл в нелюбимой всеми танцевальной студии.
Да и собственно какими успехами на лоне хастла вы владеете, чтобы писать сие. Кто вы?

--------------------

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 16-Apr-2007, 10:43
Сообщение #100

Звезда танцпола

Djafar, так ты ...преподаешь?! Может , Илье надо задуматься ...и начать брать у тебя уроки, а то его, увы, партнерши сами не приглашают и ему приходится к ним ...."набиваться". Неоднократно вижу высокого парня, который приходит и танцует только(!) со своей партнершей, если судить по всем критериям(!) он ...л у ч ш и й! Я не говорю, что это ты, ибо каждый имеет право на анонимность и дорожит ею или не ...дорожит, как наш простодушный Дин. Не задавай вопросы "в лоб", Хан существует в этой эфемерной среде, независимо от своего физического прототипа. Или ты, ..."следователь", как персонаж?

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему