![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
прочитав тему,не стоит вещать о растлевающем влиянии Грушинского в целом и нашего на нём стойбища в частности
![]() ![]() ![]() просто снова нырнув в танец,подумалось,и решил спросить: А скажите,дорогие Дамы, часто вы испытываете во время тренировок или дискотек такое... ммм... (нет,не чуууувство... ![]() и что вы с этим делаете? -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
Цитата(Илья @ 11-Jul-2007, 13:36) Хых..... А у Маэстро правда есть такие мысли, что дамы считающие прикосновения партнера (случайные или намеренные) ВО ВРЕМЯ ТАНЦА нежелательными (т.е. потиворечащим моральным устоям и этике поведения) - пришли бы на танцы и уж тем более хастл (я не о том что танец многое позволяет, а о том что это по определению "грязные танцы")?!!!.... И я вовсе не к тому, что дамы жаждут этого всеми фибрами - скорее о том, что дамы к этому готовы и относятся к данному аспекту как к неизбежной части этого процесса танцевания с партнером (данная реплика не касается абсолютно нахальных партнеров, кои, ввпрочем в СХК мне не встречались - чему несказанно рада). -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Volense @ 12-Jul-2007, 07:19) ...дамы считающие прикосновения партнера (случайные или намеренные) ВО ВРЕМЯ ТАНЦА нежелательными...к этому готовы и относятся к данному аспекту как к неизбежной части этого процесса танцевания с партнером (данная реплика не касается абсолютно нахальных партнеров, кои, ввпрочем в СХК мне не встречались - чему несказанно рада). Что "абсолютно нахальные в СХК не встречались" - это хорошо ![]() А насчет вопросов создателя темы - хе… Насколько я понимаю, многоуважаемого сэнсэя интересуют, по сути, два вопроса: 1) замечают ли завуалированные под танец приставания дамы? и 2) как на это реагируют и почему? Дык вот. По порядку: 1. ЗАМЕЧАЮТ! Все всё замечают. Более того - это дело нереально не заметить, если ты не пьян (читай – пьяна ![]() ![]() 2. Как на это реагируют? И как на это надо реагировать? Да по ситуации. Вспоминается один джентльмен из лагеря на Грушинском (не будем называть имен ![]() ![]() ...А что самое интересное – все вышеперечисленные меры, по сути, бывают необходимы только там, где вы – новичок: на дискотеках в других клубах, других городах и т.д. Поскольку граждане, склонные поприставать к партнершам во время танца, они и по жизни так себя ведут – даже здороваясь со знакомыми дамами придя на дискотеку, норовят всех их как-нибудь шибко нежно обнять или поцеловать. И на дискотеке, где варится один и тот же народ, их все знают. И рано или поздно отказываются с ними танцевать. Невоздержанные на руки партнеры, имейте в виду – нужен ли вам в перспективе подобный массовый бойкот ![]() ...Али я не права? ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
гыыы
![]() ![]() за полсотни просмотров и два ответа ![]() хехе,дядька Фрейд вертится в фамильном склепе ![]() ![]() остальные дамы шифруются, мужики молчат в ветошь, тихо и коварно хихикают ![]() это забавно... Вам реально нечего сказать, Дамы и Господа? -"я ужжжасс,летящий на крыльях ночи..." ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
Цитата(Кристина @ 12-Jul-2007, 21:15) Минуууууууууууууууточку - корректива! Имелось в виду не то что дамы готовы к грязным хватаниям, а то, что в танце могут присутствовать действительно случайные касания (которые и вправду легко идентифицируются) и к ним можно относится АДЕКВАТНО - все по разному: кто то в шутку хихикнет, намекнув что впредь таких неосторожностей не желательно допускать, кто то посмотрев выразительным взглядом с нотой укора, а кто то и вовсе молча... но тем не менее НИЧТО НЕ СОТАЕТСЯ НЕЗАМЕЧЕНЫМ! -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
...А вообще, знаете, я партнеров очень хорошо понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Цитата(Илья @ 13-Jul-2007, 01:01) Неоднократно уже слышала вопрос: а что это вдруг на форуме всплыла подобная тема??? Причем от наших молчащих и хихикающих партнеров. Здесь, к сожалению, никто не решается это спросить. Каждый говорит, что, нет, я лучше пока просто почитаю, понаблюдаю, что там у вас творится))) Видимо, все опасаются, что стоит себя нечаянно проявить, и тут же начнется разбор полетов конкретно по каждому:) Так вот, дорогие партнеры! Не начнется! Пишите, не стесняйтесь. Потому как когда возникают какие-то претензии (если возникают, конечно), то мы обычно все высказываем вслух. Прошли те времена, когда дамы стыдливо падали в обморок, боясь сказать лишнее слово. Вот. А по поводу того, возникают ли ситуации "неслучайных прикосновений", и что с этим делается... Да, в танце бывает всякое. К этому действительно стоит относиться адекватно. Мы ведь не в 18 веке (хотя кто знает, какие там были нравы). Партнеры сами начинают периодически краснеть и стесняться, когда рука, например, описав какую-нибудь дугу, прошла или оказалась не совсем в том месте, как оно было задумано. В подобных случаях проще не обращать внимания на, скажем так, казус. Главное, чтоб не было перебора:) А еще... Думаю, что некоторые (не знаю, все или не все, опрос еще не проводился) партнерши могут подтвердить, что, да, есть у нас один (как минимум) партнер, который испытывает восторг, "случайно-неслучайно" проведя не там рукой (хотя, мужчины могут и поспорить, что как раз там:) ) и все такое, причем у него это уже входит в его манеру танца:) Но ведь можно случайно так увернуться в танце (бегать от партнера только не надо, это уже другой танец, не хастл), если он не поймет, опять-таки сказать. И все... Не понимает - не танцуешь с ним больше. В общем-то, вопросов больше не возникает (эти мысли уже были озвучены чуть выше, и думаю, под этим подпишутся все танцующие дамы:) ). Так что можно сказать, что проблемы с "лапанием" партнерш у нас не возникает:) А если вдруг нечаянно на хастл заглянет девушка, которая от малейшего прикосновения в танце будет дергаться и кричать, как ужаленная, можно будет предложить ей воспользваться значком или табличкой "Музейные экспонаты руками не трогать!". Если, конечно, заглянет. И не убежит раньше первого же танца:) -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Какая интересная тема!
Вспомнился мне вдруг анекдот... - Скажите, порутчик, как вам удается пользоваться таким успехом у женщин? - Все очень просто. Я подхожу и говорю: "Разрешите Вам впендюрить!" - Что Вы, порутчик, за это ведь можно и по морде. - Можно и по морде... но обычно впендюриваю... ![]() Это я к тому, что если партнершу .... мммммм.... как это покорректнее сказать... трогают, это значит, что ОНА это позволяет сделать. Я не похвалюсь тем, что часто щупаю партнерш во время танца, ну.... бывает иногда... и не сказал бы что они после этого не желают со мной танцевать... а вроде бы даже наоборот... Хотя может я и не прав ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей @ 14-Jul-2007, 17:03) Я не похвалюсь тем, что часто щупаю партнерш во время танца, ну.... бывает иногда... и не сказал бы что они после этого не желают со мной танцевать... а вроде бы даже наоборот... ![]() Ну ясен пень, перед Ковбоем Мальборо кто ж устоит!!! ![]() ...Леша, не обижайся, я любя ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Здраствуйте уважаемые люди
![]() ![]() Глядя на авторитетных людей поднявших тему для обсуждения пришла первая мысль что речь идет о новых перспективных инновационных направлениях в хастле ![]() ![]() Однако прочитав до конца мне стало ясно (как чайнику в этом деле) нужно наверное извиниться перед партнершами Каюсь грешен!!!!! ![]() Веду раскручиваю и роняю в поддержку за что могу и как могу Уронил вскружил и довел до изнемождения почти всех кого видел Ну если и касался там где надо и не надо то вовсе по причине неопытности (или по тому что она не успела мне шепнуть об этом на ушко ![]() Просто не успел ухватиться за то о чем мечтала партнерша ![]() Бывает ![]() -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(_spocki_ @ 14-Jul-2007, 12:50) Партнеры сами начинают периодически краснеть и стесняться, когда рука, например, описав какую-нибудь дугу, прошла или оказалась не совсем в том месте, как оно было задумано. партнеры начинают стесняться когда рука партнёрши...... ![]() не було такого ![]() вот когда рука партнерши по ошибке,так сказать,да партнеру в челюсть ![]() ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
Хорошо, что подняли темку. Плохо, что не все еще отметились ))) А ведь это нам же, партнершам, полезнее - высказать свое мнение.
Конечно, причина причин - это сама партнерша))) Обычно страдают те, кто позволяет. Что касается меня, думаю, я с этим справилась) Ну, и есть еще разница в манере «приставаний». Одно дело, если завсегдатай СХК позволяет себе заигрывания. Его ты видишь, знаешь, считаешь неплохим челом и ко всяким проявлениям относишься согласно ситуации. А совсем другое дело, если пришел незнакомый мужчина, разглядел в наших дискотеках некую злачность и ну свободно себя вести! Намеки разные делать, руки не туда складывать, тут уж извините! Обознатушки-перепрятушки или я с вами не играю. А вообще, бывает и забавно, и обидно, и не по-себе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Цитата(Илья @ 16-Jul-2007, 11:22) На тему романтических прикасновений ![]() Вчера ![]() Другая логтем немного с разворота прикаснулась к лицу при раскручивании (через тренировку назад она же после оборота при закидывании руки на плечо не дойдя до нужного места романтично каснулась под глазом) Еще одна красавишна во время шага (почти в ритм) когда расходились удачно приподняла колено Это и только вчера ![]() Сорьки всем кто пострадал от меня Самое инересное было сразу после этого - прощалки обнималки и целовалки Кто не пробует тот не знает ![]() ![]() Берегите друг друга! ![]() -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Цитата(Илья @ 16-Jul-2007, 13:22) партнеры начинают стесняться когда рука партнёрши...... ![]() не було такого ![]() вот когда рука партнерши по ошибке,так сказать,да партнеру в челюсть ![]() ![]() Не рука партнерши, а рука партнера... Не все молодые люди, пришедшие на хастл, сразу же перестают краснеть, если их рука не туда угодила, и действительно народ стесняется... А что же касается драгоценных челюстей и прочих нежных частей тел партнеров... Тут они скорее не краснеют, а становятся пунцовыми, белыми, зелеными, в зависимости от силы удара и места его приложения ![]() Кстати, Илья, может быть, есть смысл некоторую часть спецкурса посвятить и такому вопросу, как "по ошибке, да в челюсть"? Не в смысле, как правильно и красиво ударить партнера, а в смысле как этого грамотно избежать обеим сторонам. ![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Цитата(Яна @ 16-Jul-2007, 13:39) Ну, и есть еще разница в манере «приставаний». Одно дело, если завсегдатай СХК позволяет себе заигрывания. Его ты видишь, знаешь, считаешь неплохим челом и ко всяким проявлениям относишься согласно ситуации. А совсем другое дело, если пришел незнакомый мужчина, разглядел в наших дискотеках некую злачность и ну свободно себя вести! Намеки разные делать, руки не туда складывать, тут уж извините! Обознатушки-перепрятушки или я с вами не играю. По поводу незнакомых мужчин... Пришел к нам на дискотеку как-то один такой экземпляр. Не знаю, что уж ему понарассказывали обо всем, что происходит в хастле, и какие радужные перспективы нарисовали, но с самого начала он стал себя вести таааак некорректно, что прям "брррр" . Да, было неприятно. Но что-то мне подсказывает, что больше он ни разу к нам не придет ![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]()
|
|
Цитата(yidma @ 16-Jul-2007, 13:47) Вчера ![]() Кто не пробует тот не знает ![]() ![]() Берегите друг друга! ![]() Хех, я даже знаю, кто упал на тебя:) зааамедленное такое падение получилось, ну да вроде не смертельное, ведь правда? ![]() ![]() А вот по поводу "мирятся"... Что-то я не заметила, чтобы уроненные, ударенные партнеры и партнерши ссорились ![]() ![]() Кстати, вчера же наблюдалась такая картина: девушка была ударена головой об потолок, после чего ее на руках отнесли на диван и там же мирно уложили (без приставаний, замечу!). И никаких ссор, ругательств и прочей ерунды. ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(_spocki_ @ 16-Jul-2007, 17:35) Хех, я даже знаю, кто упал на тебя:) зааамедленное такое падение получилось, ну да вроде не смертельное, ведь правда? ![]() ![]() Кстати, вчера же наблюдалась такая картина: девушка была ударена головой об потолок, после чего ее на руках отнесли на диван и там же мирно уложили (без приставаний, замечу!). И никаких ссор, ругательств и прочей ерунды. ![]() ![]() Старался замедлить падение как мог ![]() ![]() Про потолок - надеюсь шишки на макушке у нее не будет ![]() Маааленький совет партнершам летать в руках того партнера в строительной каске с воздушными шариками и обвязанными со всех сторон подушками безопасности ![]() -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей @ 14-Jul-2007, 17:03) Мне тоже.... и не совсем анекдот... но все же: "Если девушка согласилась с Вами потанцевать - не спешите радоваться! Сначала, Вам все же придется с ней потанцевать))))" -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
Кстати, раз уж мы развили тему нежелательных контактов от угрожающих девичьей чести до травмоопасных. Регулярно происходит такое (а в последнее время даже слишком часто!), что партнерш бьют головой о всевозможные предметы: колени, спины, даже потолки, просто роняют, не говоря уже о головах других партнерш. За этим кто, простите, должен следить? Дама или партнер, который все-таки видит, что у нее за спиной происходит? Понимаю, что столкновений в принципе не избежать, пусть так. И в целом не страшно, если слегка пристукнули - для обострения внимания, так сказать. Но если с размаха по недосмотру и больно!.. Хочется треснуть в обратку, честное слово!
Давайте жить дружно, а?.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Яна @ 18-Jul-2007, 11:26) Регулярно происходит такое (а в последнее время даже слишком часто!), что партнерш бьют головой о всевозможные предметы: колени, спины, даже потолки, просто роняют, не говоря уже о головах других партнерш. За этим кто, простите, должен следить? сто пудов,ответственность за целостность партнерши (нууу,в смысле сохранения товарного вида-отсутствие царапин,повреждений поверхности ![]() ![]() ![]() ![]() возложена на партнера -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-June-2025 - 19:32 |
Web-counters Russian | ||
|