![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
...На танцполе возмутительные вещи наблюдаю я...
Партнеры, танцевать приходящие, гоняют и шпыняют партнерш необоснованно весьма... А если перейти от излюбленных мастером Йодо корректных синтаксических оборотов к делу - ПАРТНЕРЫ! Прекратите критиковать партнерш, которые с вами танцуют, и на дискотеке в частности!!! Во-первых, дискотека - она для того и дискотека, чтобы народ приходил расслабиться, отдохнуть и приятно провести время. Во-вторых, ДАЖЕ НА ТРЕНИРОВКАХ не смейте - НЕ СМЕЙТЕ, категорически требую!!! ![]() А то сначала появился один такой фрукт, критикующий всех подряд дам, второй, и вот она - эпидемия налицо. (не буду называть имен в попытке остаться нейтральной единицей ![]() ...Партнерши, между прочим, это к вам тоже иногда относится! Слава Аллаху, что очень редко, но как минимум одна очень настойчиво критикующая партнеров дама у нас-таки имеется ![]() ![]() Засим, ВЫВОД: единственная критика, которую вы, граждане танцующие, можете себе позволить - это, как ни странно, личного характера: например, порекомендовать партнеру не объедаться чесноком перед занятием или посоветовать дезодорант сменить, потому что не только танцевать сложно - мухи дохнут в радиусе пяти метров. Обидно, да - но обоснованно. А что до танцевальной техники - извините, буду грубой, наверное, но: пока хотя бы три года регулярно, по две-три-четыре занятия в неделю, не оттанцуете - даже и рот не раскрывайте на тему недостатков в технике партнера, которые вам мерещатся (пусть даже и обоснованно)! Следите за своей техникой, своими руками, ногами, корпусом, выражением лица! Потому что, насколько я могу судить, у нас уже давно на дискотеках не появлялись люди, занимающиеся хастлом или хотя бы любым другим направлением танцев больше полутора лет. А те, кто появлялись, - между прочим, НИКОГДА своих начинающих партнеров и партнерш не критикуют!!! Тем более в жесткой форме. В общем, если ваш партнер(ша) неправ(а) - смотри пункт первый. Или в конечном итоге останетесь одни даже на битком набитом танцполе, потому что от вас все будут шарахаться. -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16-October-06 Пользователь №: 1 054 ![]() |
Цитата(_spocki_ @ 12-Nov-2007, 23:58) Если дамам сделать бесплатный вход на дискотеки, партнерам поднять стоимость билета рублей так до 200 (для начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До 200??! До 2 000 не хотите? Такое шоу! Конечно, не Мулен Руж, но вполне в его духе. И, да, не дискотека это будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 22:19 |
Web-counters Russian | ||
|