![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
у нас шикарная новость !!!
помнится, мы обещали в конце сентября привезти хааарошую пару из столицы на семинары... так вот, 22 и 23 сентября семинары состоятся ![]() ![]() уточнения следуют. Готовьтесь к повышению квалификации !!! ![]() ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11-September-07 Из: Москва Пользователь №: 3 740 ![]() |
Ага, согласен!
Нет, не "пилите, Шура" конечно! Это разве что можно сравить с тем, что показывают примерно в какую сторону бежать и вбивают колышек, докуда ![]() Хотя стиль бега тоже имеет значение, и кстате бежать мона и шагом, хехе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Kerim @ 1-Oct-2007, 22:31) самарский темп жижни предполагает бег шагом ![]() у нас все спокойно, как в Багдаде, все делается неторопливо, и есть мнение, что Х-сообщество (у нас люди ИКС!!! они повсюду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дело не только в финансовом факторе... есть возможность провести другой цикл семинаров через месяц, но вот будет-ли для кого их проводить... -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата но вот будет-ли для кого их проводить... Я думаю, что мы в немалой степени сами в этом прежде всего и виноваты. Настолько закручиваем тему девиации-уклонения от социальности, выделения в особенное и особое, так чтож мы хотим получить на выходе? Посмотрите по нашим московским форумам, бытовых тем почти совсем нет, 85-90% соревнования, судейство, набор в школы. Если бы я был озабочен тусануть никогда бы в такой спортзал и не сунулся бы. ![]() А это 99.999% прихода во все клубы, именно эта мотивация. ![]() Жалко, что все так складывается, но строим все это только мы и никто другой. Может и не по теме или не прав в чем, но пока итоги многолетних размышлений на эту тему именно таковы. Пробовал тут дать обьявы в форумы институтов поблизости от МАИ, может форма не та, может содержание не в тему, но эффекта пока ноль или около того. (для сравнения, вечер первокурсника в том же МАИ - 1500-1700чел, студенческие вечеринки, в том числе и ночные не менее 700чел. по крайней мере пока в начале сезона...) Пищевой Институт (лег. пром. быт) - http://mgupp.net.ru/viewtopic.php?t=1418&s...3a6a0b8965d784e Московская финансово-промышленная Академия () - http://www.forum.mifp.ru/index.php?showtopic=9670 Строгановка (художники) - http://forum.stroganovka.ru/about3044.html Но немного тему всеже смотрят, можно посмотреть просмотры темы, там есть число. Сильно не педалирую анонсы, не зная политику форумов, но надеюсь еще поанонсить как нить и посмотреть реакцию, хотя бы словесную, как будет у меня время и достойные тематички. Любопытно, а как у вас в городских форумах присутствие темы хастла, и какова реакция? Почему поднял эту тему? Да не секрет, что часть активной на знакомства тусовки свалила в инет и до реала (романтического) просто не добирается, может их там и настигнуть? ![]() Пишите как оно там у вас насчот креатива? (по формам привлечения, увлечения и завлечения! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11-September-07 Из: Москва Пользователь №: 3 740 ![]() |
Цитата(blessed @ 4-Oct-2007, 14:29) Содержание форума определяет внутренний мир пришедших заниматься танцами. У девушек, а их большинство, это толерантность, стремление к коммуникации, что обусловленно их природой. У мужчин - тоже, поиск в танце ...комфортабельного климата души, к чему обострения и конфликты... Вообще в этом поиске комфорта есть что то женственное, но что делать , видимо, здесь какое то общее веление времени. согласен Цитата(blessed @ 4-Oct-2007, 14:29) Вот возьмем к, примеру, ответ Гарфилду, нашей блистательной Аллы,...парнерши Керима. В чем она упрекнула его? В том , что он её не любит! Ей не важна, суть его реплик и замечаний по теме семинара. Он её не л ю б и т(!), а вместе с нею и всех остальных. И это главное! 1. Не Алла, а Анна2. Она упрекнула ув. Гарфилда не в том, что он не любит ЕЕ, а в том, что он не любит людей вообще, и сделала она такой вывод скорее всего на основании поступков ув. Гарфилда, а не по его высказываниям на форуме. 3. По сути его реплик она не высказывалась по крайней мере я не видел. Цитата(blessed @ 4-Oct-2007, 14:29) Привел лишь одну из иллюстраций, почему на наших форумах такая пустота. Для наших дам важно не содержание, а форма, ...церемониал, им нужно, чтобы ими без конца восхищались, говорили комплименты...чем мы и занимаемся. И в результате на форуме ....скука или сплошные поздравления(О! Как у нас это любят).А слабый голос Гарфилда, хоть и был услышан, но его тут же зашикали и ...осмеяли не дав продолжить... А жаль. Наверное ему было, что сказать... 1. "Наших дам..." - это плавный переход он Анны к самарским партнершам чтоли? По-моему вы потеряли нить ![]() 2. Форма (церемониал) нужна не только дамам, упрекать в этом исключительно их на мой взгляд нелогично, например - некоторые мужчины любят не просто "пить", а "пить красиво" ![]() 3. "А слабый голос Гарфилда..." - я так понимаю, что Гарфилд теперь претендует на роль мученика чтоли? Этакого задушенного голоса самарского подполья ![]() ![]() to GhostOfHustle: по-моему все проще - в Самаре слабо развит интернет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
Керим,причем здесь любовь или нелюбовь к кому либо, почему она, вообще, так вопрошает?
Гарфилд человек дотошный, во всем старается дойти до сути, умеющий отличить халтуру от шедевра.Он не из тех, кто готов слушать все подряд с открытым ртом ...и потом аплодировать держа фигу в кармане. Но он и не витийствует на форумах, поэтому вряд ли мы дождемся от него продолжения полемики... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата поэтому вряд ли мы дождемся от него продолжения полемики... Kerim - Бери выше Хастло-Массонство союз вольных хастлеров, никак не меньше! ![]() ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(blessed @ 4-Oct-2007, 16:37) Керим,причем здесь любовь или нелюбовь к кому либо, почему она, вообще, так вопрошает? Ну наверное потому что женщина, гыы ![]() Цитата(blessed @ 4-Oct-2007, 16:37) Гарфилд человек дотошный, во всем старается дойти до сути, умеющий отличить халтуру от шедевра.Он не из тех, кто готов слушать все подряд с открытым ртом ...и потом аплодировать держа фигу в кармане. Но он и не витийствует на форумах, поэтому вряд ли мы дождемся от него продолжения полемики... а неважно КАКОЙ он, важно как это выглядит, кстате отличие халтуры от шедевра - ну ОЧЕНЬ большое, между ними огромная пропасть, а я например (как мужчина) не склонен впадать в крайности (типа либо все отлично, либо все ужасно), бывает все-таки нечно среднее, подкрепленное аргументами и т.п. вещами, апплодисментов не надо (цветы в машину! шутка), и фигов не надо, скажите объективно свое субъективное мнение, вот и все, мы же все вместе, все танцуют, все общаюцо, ато получаеца "нет, вот мы по эту сторону линии танцуем, а вы там халтурите" ![]() А полемики УЖЕ нету, он обещал, мы ждем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
"...Пробовал тут дать обьявы в форумы институтов поблизости от МАИ,
может форма не та, может содержание не в тему, но эффекта пока ноль или около того...." Может быть, ты, действительно, как то уж по простецки, прямолинейно зазываешь... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может быть, ты, действительно, как то уж по простецки, прямолинейно зазываешь... Возможно, но нам и нужны собственно не особо крученые перцы. ![]() Скорее слог и сами слова вроде должны быть из их среды, пробовали и такое, да там сразу казачок все дело завалил, ему - ваш хасл - петинг в танце, он - сами дураки... ![]() Вот и пообщались аутентично. ![]() Скорее анонсную ветку не клюют потомучто воспринимают ее скорее как журнал, газету, настенную бымажку, флаер, кто с флаером обчается, ![]() А жизненную тему надо делать в паралельной ветке, но на тему того же хастло. А этого я совсем не умею, слишком зануден и одолеваем совсем не тем, чем обычно заморачиваются... А анонсную тему не клюют, даже сам удивляюсь, хоть бы похулиганил кто, полная тишина, мож бояцца? ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 02:56 |
Web-counters Russian | ||
|