Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> ЕСЛИ САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ..., ...ну, вы понимаете ;)
Кристина
сообщение 15-Feb-2008, 23:26
Сообщение #1

Виртуоз Танца

...В общем, сам себя не похвалишь - никто не похвалит thumbup.gif

15 февраля в клубе "Удар" состоялся конкурс Romantic Hustle джек-н-джилл (в духе "грязные танцы" - прошу прощения у господ организаторов, если что-то неправильно назвала).
Засим: принимаю поздравления в форуме flowers1.gif по следующему поводу - ВЫХОД В ФИНАЛ, 5 МЕСТО blush2.gif Парочка фотографий, надеюсь, будет чуть позже; если обнаружится, что снимали видео - вообще хорошо, при случае привезу показать. Потому что даже сама была в кои-то веки собой довольна - неплохо зажгли rolleyes.gif Так что есть поводы похвастаться, а именно:
ВАУ № 1: позвонили мне часа за 3 до конкурса, грят - пошли, мол, оттопыримся? clapping.gif Грю, - если успею освободиться и доехать до места, то пошли. Так что джек-н-джилл получился стопроцентным: по факту, мы уже второй конкурс подряд были единственной парой разных клубов, разного класса ("D" партнера и "В" мой), и "непарной" изначально - поскольку вместе не танцуем, лишь немного попрактиковались перед конкурсом. Конечно, спасибо клубу "Веста" за партнера с прекрасным ведением и еще большим (лучшим?) потенциалом; да и Саше спасибо за драйв и за мастерство smile.gif
ВАУ № 2: результаты. Некоторые rolleyes.gif читатели могут вопить сколько угодно, что конкурс - фигня, пар было немного, и всякое такое... Тем не менее, пары были изначально ВСЕ сильные, уровня - если кто смотрел, - не ниже 1/8-1/4 ЧР России по хастлу-2007. Мнение достаточного (чтобы можно было делать выводы) количества зрителей - грят, мол, "зря дали пятое, надо было четвертое". Свистели и улюлюкали - в позитивном смысле, - тоже изрядно... Мнение одного (гм rolleyes.gif ) из судей, когда подходила спросить о лично своих недостатках, - "недочеты там-то, в том-то и том-то; но если бы при жеребьевке попался более сильный партнер - на 2е или 3е место можно было бы спокойно рассчитывать". (Хотя я и так партнером была, мягко говоря, более чем довольна... Респект ему большой wink.gif)Если кто-то из москвичей, заглядывающих на наш форум, прОцесс видел, и захочет прокомментировать, - буду признательна. Ну, и шампанское с конфетами от самарцев, понятно, тоже принимаются... rolleyes.gif

Такие вот дела... blush2.gif

--------------------
"А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответов (40 - 44)
Makedonsky
сообщение 26-Feb-2008, 09:59
Сообщение #41

Продолжающий танцевать :)
**

Din - как-то сложно у вас все.
Опубликуйте, пожалуйста, здесь фотку - желательно в том виде, в которым вы пришли на дискотеку.
Любопытно будет взглянуть.

Цитата
явление на мой взгляд вредное, но бороться с ним никто не хочет, ну по крайней мере из великих с дипломами. Т.е. оно вам выгодно?

Вы мне с кем предлагаете бороться, Din?
С Вашими "крокодильчиками" из анекдота, которых вы пытаетесь на меня стряхнуть? thumbup.gif
Так это к психиатору, не ко мне.
Поменьше теорий заговора - побольше внимания умным советам, которые Вам дают.
Вот рецепт Вашего успеха у партнерш на дискотеках.

P.S.
Сижу я в своем Московском хастле уже 3 года, преподаю в крупнейшем клубе со своей дискотекой.... и дальше собственного носа ничего не вижу.
А вы приехали разок на дискотеку - и сразу всем раскрыли глаза на истинное лицо хастла.
С такими способностями Вам цены нет как бизнес-консультанту. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 26-Feb-2008, 10:21
Сообщение #42

Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :)

Кристин, я в общем-то даже не совсем на пикаперство намекал,
а скорее на генезис самого этого знания и умения в течении веков,
его существования, может быть даже раньше времен великого Казановы?

К своему великому сожалению и стыду,
не так осведомлен в исторической ретроспективе,
а так хотелось бы подковаться, нам хастломанам не лишне
было бы принять и осознать часть знаний предков на сей счет?! thumbup.gif flowers1.gif

Вот бы наши уважаемые пикаперы скреативили бы ссылочки или
купюры по истории вопроса на эту тему, а мы как любознательные и
нечорствые к восприятию любого интересного и волнующего моск и кровь,
благодарно бы припали к экранам погружаясь в сокровища знаний о искушении
придуманных предками... wink.gif blush2.gif nyam.gif

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 26-Feb-2008, 10:48
Сообщение #43

Виртуоз Танца

Цитата(Makedonsky @ 26-Feb-2008, 09:59) *
Din Опубликуйте, пожалуйста, здесь фотку - желательно в том виде, в которым вы пришли на дискотеку.
...P.S.
Сижу я в своем Московском хастле уже 3 года, преподаю в крупнейшем клубе со своей дискотекой.... и дальше собственного носа ничего не вижу. А вы приехали разок на дискотеку - и сразу всем раскрыли глаза на истинное лицо хастла...

Мак, че-то, по-моему, у вас как у танцора со стажем и "преподавателя крупнейшего клуба со своей дискотекой" чересчур болезненное самолюбие... даже мне, с моей, так сказать, "провинциальной чувствительностью" странно это видеть, гы... rolleyes.gif

...А про "фотку" - ого, господин Милованов, никак, досье на СХК собирает... сначала мою фотку просил, теперь Din`a, а ведь Din даже не партнерша... to_keep_order.gif Шутка.
А что до внешнего вида Din - дык, опять же, "до Штирлица дошло" (до меня, то есть): Din, потенциальные партнерши, судя по всему, твоего обручального кольца шугнулись... раз уж народ на дискотеках, как выяснилось, ведет охоту за потенциальными бойфрендами... blush2.gif потому что туалетная вода и внешний вид у тебя очень приятные, дык обручалка всю картину портит!!! ranting.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 26-Feb-2008, 10:59
Сообщение #44

Виртуоз Танца

С Вашими "крокодильчиками" из анекдота, которых вы пытаетесь на меня стряхнуть? thumbup.gif

А чего с ними бороться?.. В кубок собирайте... rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
din_
сообщение 26-Feb-2008, 11:22
Сообщение #45

Новичок
*

Din - как-то сложно у вас все.
Опубликуйте, пожалуйста, здесь фотку - желательно в том виде, в которым вы пришли на дискотеку.

Так это к психиатору, не ко мне.
Поменьше теорий заговора - побольше внимания умным советам, которые Вам дают.
Вот рецепт Вашего успеха у партнерш на дискотеках.

Все... это уже становится скучным. Я закрываю с вами дискуссию. По клановому танцеванию и по моей внешности. Считайте это капитуляцией моей самооценки по натиском гуру пикапа и хастла и... чего там еще есть? Кстати а чего у вас только один диплом на аватаре? Давайте все, вплоть до школьных пятерок по физкультуре за год smile.gif.

На дискотеке я обычно выгляжу вот так:
http://foto.hustleclub.ru/displayimage.php...m=77&pos=12
Образцы дезодоранта и туалетной воды прислать?

Сижу я в своем Московском хастле уже 3 года, преподаю в крупнейшем клубе со своей дискотекой.... и дальше собственного носа ничего не вижу.
А вы приехали разок на дискотеку - и сразу всем раскрыли глаза на истинное лицо хастла.

Мак, это плохо. Но то что вы осознали что корона закрывает вам обзор уже шаг на пути к исцелению.

С такими способностями Вам цены нет как бизнес-консультанту. biggrin.gif

Вы мне льстите, Мак. Впрочем то что мои рекомендации позволяют людям внести коррективы в бизнес и решить проблемы, это есть такое дело. Только вот откуда вы об этом знаете?

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему