Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> Общение в тусовке, Взгляд изнутри и снаружи:)
_spocki_
сообщение 18-Jan-2009, 00:21
Сообщение #1

Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :)

Из: Самара

Подумалось тут мне на такую вот тему umnik.gif ...

Люди, которые постоянно контактируют между собой в танце, вне танцевального действа общаются весьма специфичным для обывателей образом... Вполне нормально (взгляд изнутри rolleyes.gif ) со всеми обниматься, целоваться в качестве приветствия и прощания (в рамках приличия, конечно biggrin.gif ). Хастловцы (раз уж мы вращаемся именно в этой тусовке smile.gif ) спокойно реагируют на прикосновения друг друга - т.е. подойти приобнять, облокотиться (не сваливая, естественно, на пол всей тяжестью своего веса biggrin.gif biggrin.gif ) и т.д, и т.п. - вполне нормально и принимаемо yes.gif
Однако со стороны это выглядит несколько иначе. Впервые попадающие в подобную атмосферу, особенно те, кто не танцует, а просто заглянул посмотреть, воспринимают общение такого рода как некий, чуть ли не повальный разврат, фактически общество свингеров blush2.gif wacko.gif .

С одной стороны, конечно, какое нам дело до того, что думают другие, если сами мы все равно знаем, как оно обстоит на самом деле (все гораздо проще и целомудреннее, чем подозревают некоторые biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ).
Но вот с другой... Нет ли некоторого негативного восприятия тусовки, а, соответственно, и хастла в целом из-за каких-то кажущихся развратных деталей?

З.Ы. Мысли возникли после того, как неоднократно слышала, что "ну надо же, что там у вас происходит" (это после недолгого наблюдения за танцполом и обстановкой вокруг), "складывается впечатление, что практически все спят со всеми"...

Так что, Вы, Дамы и Господа, думаете по этому "грязному" поводу? smile.gif

--------------------
Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668
icq 600332147

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответов (40 - 47)
_spocki_
сообщение 26-Jan-2009, 00:15
Сообщение #41

Цитата(Alex @ 26-Jan-2009, 00:04) *
Везет людям! thumbup.gif Мне такое не довелось!

Шкипер, неужели тебя никогда ТАК не целовали после танцев? swoon.gif
Не верю!!! crazy.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
т.89272009668
icq 600332147

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 26-Jan-2009, 00:41
Сообщение #42

Цитата(Alex @ 26-Jan-2009, 00:04) *
Везет людям! thumbup.gif Мне такое не довелось!

Алекс,расслабься smile.gif
Ты уже глубоко женат wacko.gif biggrin.gif

кстати о женат ))))
несмотря на иллюзорную "грязность" нравов, наши дискотечно-эротические танцы весьма целомудренны biggrin.gif
такк,иногда камера злобного папарацци выхватит жгучий стоп-кадр...

хотя не претендую на истину в предпоследней инстанции - по данным разведки, можно назвать как минимум трех партнеров, с которыми, по ощущениям партнерши (цитирую smile.gif но не назову источникоф инфо smile.gif smile.gif ), танец воплощается в реальный секс на паркете. (даже не знаю, какое слово поставить в кавычки - секс или паркет... smile.gif )

ну да хватит острых подробностей hi.gif ph34r.gif to_keep_order.gif
хорошего понемногу smile.gif

хотелось напомнить о том, что СХК за более чем шесть лет своего существования породил массу постоянных пар, и (не побоимся этого слова smile.gif smile.gif ) СЕМЕЙНЫХ пар в том числе. И все нормально и хорошо. Не так-ли?

--------------------
Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05
сайт http://samara.hustleclub.ru/
страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov
ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 27-Jan-2009, 09:55
Сообщение #43

Виртуоз Танца

Цитата(Илья @ 26-Jan-2009, 00:41) *
хотя не претендую на истину в предпоследней инстанции - по данным разведки, можно назвать как минимум трех партнеров, с которыми, по ощущениям партнерши (цитирую smile.gif но не назову источникоф инфо smile.gif smile.gif ), танец воплощается в реальный секс на паркете. (даже не знаю, какое слово поставить в кавычки - секс или паркет... smile.gif )

Тэээкс, вот с этого момента поподробнее, пожалуйста rolleyes.gif Вы хотите сказать, я в Самаре что-то упустила? blush2.gif

--------------------
"А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 27-Jan-2009, 09:57
Сообщение #44

Виртуоз Танца

Цитата(Илья @ 26-Jan-2009, 00:41) *
хотелось напомнить о том, что СХК за более чем шесть лет своего существования породил массу постоянных пар, и (не побоимся этого слова smile.gif smile.gif ) СЕМЕЙНЫХ пар в том числе. И все нормально и хорошо. Не так-ли?

...ладно б только пар - так уже дети, блин, пошли! thumbup.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 27-Jan-2009, 09:58
Сообщение #45

Виртуоз Танца

Цитата(_spocki_ @ 26-Jan-2009, 00:15) *
Шкипер, неужели тебя никогда ТАК не целовали после танцев? swoon.gif
Не верю!!! crazy.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Света, ну ты ж видишь, - как в первый раз его "так" поцеловали, так сразу жениться пришлось, как порядочному flowers1.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 27-Jan-2009, 10:02
Сообщение #46

Виртуоз Танца

Цитата(Kerim @ 25-Jan-2009, 13:35) *
Кстате, бывает и так, что одному понравилось, а другому - нет, и видишь забавную картину, как парень танется к девушке, а та убегает laugh.gif

Хыы, ага, бывает и такое rolleyes.gif Свидетели получают массу удовольствия thumbup.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 27-Jan-2009, 22:45
Сообщение #47

Продолжающий танцевать :)
**

Видимо дежа вю, но ИМХО тема поднималась не один раз.
Несколько мыслей по поводу и без.
Любое мероприятие предполагающее общение людей на какую-то общую тему, а уж тем более предполагающее телесный контакт ведет к возникновению личных отношений. Общая тема позволяет встретиться и пообщаться без обязательств, а телесный контакт в разы усиливает качество приема сигналов симпатии и заинтересованности (да простят мне такую формулировку). Ну и плюс общее дело (танец) и результат полученный от совместной деятельности (гармоничный танец) очень сближает. Все это справедливо не только для танцев но и для разного рода тренингов (особенно телесных) и даже просто командных игр. Короче, хастл действительно создает атмосферу предполагающую более легкое общение. Другой вопрос что из этого общения проистекает. На мой взгляд тут просто разница в восприятии. Ну например комплимент в дружеской компании нормальное дело, если на работе я сказал комплимент сотруднице это уже немного не в тему (вон у пиндосов ваще за это судят:) ), по сути это одно и тоже я просто выразил свою симпатию, не более того. На хастле это может происходить с обниманием и поцелуями. А чувство то одно и тоже. А вот если человек всю жизнь ходил в зажатом состоянии, а тут такое... то да, может и опьянить, в результате яркость переживаний симпатии принимается за ощущение сильной любви и со всеми вытекающими. И, о да, это может привести к страшному событию в жизни... к сексу!
Резюме всего этого бреда наверное следующее: да, обстановка способствует раскованному поведению (кто сказал что это плохо?), но это вовсе не означает что нет каких-то границ. А чтоб в загул пуститься танцы не обязательны, есть целая индустрия позволяющая людям искать случайных партнеров.

Кстати. А почему так важно кто с кем спит? Ээээ типа обмен опытом, с ним понравилось а с ним не очень? Что-то подсказыват что нет. smile.gif Такая неубиваемая тема, атас просто.

+Цитировать сообщение
_spocki_
сообщение 28-Jan-2009, 09:15
Сообщение #48

Цитата(Din @ 27-Jan-2009, 23:45) *
...
Кстати. А почему так важно кто с кем спит? Ээээ типа обмен опытом, с ним понравилось а с ним не очень?...

А что, это важно? И здесь обсуждается именно этот вопрос? blink.gif Кажется, теперь я что-то пропустила crazy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
т.89272009668
icq 600332147

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему