![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
ТК "Альтернатива" предлагает вам особый курс занятий...
Занятия по Индивидуальной Импровизации Здесь вас не будут учить чужим движениям. Не будут предлагать готовых схем и однозначных правил. Здесь все решает ваша фантазия... Хотите танцевать особенно - так, как можете только вы? Хотите сами воспитать в себе собственный стиль танца? Готовы поработать для этого? ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Занятия ведет Ирина Турыкина. Занятия будут проходить рядом со ст. м. Профсоюзная, шк. №191 по субботам с 19:00 до 20:30. Записаться на занятия можно по тел. 8(926)219-79-56 или по irich@mail.ru Подробности и план занятий можно посмотреть здесь До встречи! ![]() -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-March-05 Пользователь №: 115 ![]() |
Дорогая Ирина.
![]() Я выдела как Вы танцуете хастл ![]() Можно спросить у каких преподавателей, чему и сколько времени вы обучались??? ![]() -------------------- Вообще-то я добрая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Саблезубая мышь @ 8-Mar-2005, 15:38) Дорогая Ирина. ![]() Я выдела как Вы танцуете хастл ![]() Можно спросить у каких преподавателей, чему и сколько времени вы обучались??? ![]() Эти занятия будут посвящены совсем не хастлу! ![]() Главное в танце для меня - это его способность выразить внутреннее содержание если не всего человека, то одной из его граней... или пусть всего лишь отразить настроение. Через движение. А движения у каждого, близкие ему - свои! Танец не должен сковывать и вгонять в чужие рамки, он должен раскрепощать и освобождать в пределах СВОИХ возможностей! ![]() ![]() Тут речь не о хастле и прочих танцах, которым обучают. Тут речь о раскрытии самовыражения через танец, а танца через самовыражение! Выше я уже писала, что никаких движений и схем тут не будет (это никак не смесь разных танцевальных направлений, а то вы вот уже напутали ![]() ![]() ![]() Я танцую хастл уже 2 года. И, я не делаю из этого секрета, я совсем не поддерживаю классический хастл и одно из его направлений развития - в сторону бальных танцев. Он мне не интересен в таком виде.. Я самоучка (хастлу же, конечно, училась ![]() Как только я буду танцевать идеально, можете смело списывать меня на склад ![]() Конечно же, каждый ищет свое во всем, и в танце в том числе. Такое мое отношение близко далеко не всем! Да это и не нужно ![]() Те, кто разделяет подобное отношение или считает, что это может быть ему полезно - милости прошу! ![]() -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Молодец!
Все правильно... Все так-же, как в единоборствах. Сколько школ, сколько техник и при этом никто никому не мешает! (ну физии намнут и опять за тренировки - кирпичи об лоб ломать ![]() Сколько фильмов на эту тему снято и ничего смотрят-же, лет 30 уже!!! Ирич никто тебя и не критикует. Ищи и твори, - твое, ваше время на дворе. Думаю всем будет интересно если найдешь что-то свое оригинальное. Узколобые и ограниченные, такие есть всегда и все-то у них правильно и идеально, как это все слепо в самолюбовании... (равно как и остановка в развитии для ищущих...) Настоящие таланты и мастера НИКОГДА навязывать НИЧЕГО другим (и поучать, без спросу) не будут. В том числе и на показушных турнирах. Про инет и вообще сказа нет. Просто еще одно мнение, сложившееся за все прожитые годы... Мне было бы интересно заниматься в вашей школе! ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20-February-05 Пользователь №: 101 ![]() |
Цитата(GhostOfHustle @ 13-Mar-2005, 11:39) Узколобые и ограниченные, такие есть всегда и все-то у них правильно и идеально, как это все слепо в самолюбовании... (равно как и остановка в развитии для ищущих...) В том числе и на показушных турнирах. Про инет и вообще сказа нет. Мда... Если это сказано не просто так, а применительно к данной ветке, то это не просто не красиво, а... даже не знаю, как сказать ![]() Цитата(GhostOfHustle @ 13-Mar-2005, 11:39) "Причислять каждого несогласного с твоей позицией к идиотам убого." ( с) Творчество за деньги? Мне казалось, что это уже называется работой. И требует большой ответственности перед своими учениками. По-моему, вопрос был именно в этом.( ИМХО) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Партнерша:-) @ 13-Mar-2005, 15:39) Мда... Если это сказано не просто так, а применительно к данной ветке, то это не просто не красиво, а... даже не знаю, как сказать ![]() "Причислять каждого несогласного с твоей позицией к идиотам убого." ( с) Творчество за деньги? Мне казалось, что это уже называется работой. И требует большой ответственности перед своими учениками. По-моему, вопрос был именно в этом.( ИМХО) Мышь, не обижайся! ![]() ![]() ![]() Учить - это нечто другое! Согласна, что тут ответственность намного больше. ![]() ![]() ![]() ![]() Да и самих учеников, если у них вдруг загораются глаза и зуд в теле просыпается, и они начинают ТВОРИТЬ, и у них получается - я ни за что не хочу загонять в рамки и сдерживать этот прекрасный порыв, только потому, что ТАК НЕ ДЕЛАЮТ или ВАС ТАК НЕ УЧИЛИ! Бред же!! ![]() -------------------- +7(926)219-79-56
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 06:45 |
Web-counters Russian | ||
|