Цитата(Саблезубая мышь @ 8-Mar-2005, 15:38)
Дорогая Ирина.
Я выдела как Вы танцуете хастл

, извините но я видела много ошибок, которые к сожалению Вы можете передать своим ученикам. Поэтому мне хотелось бы, чтобы вы внимательнее отнеслись к тому что и как вы преподаете. Осмелюсь сделать предположение, что вы занимаетесь хастлом не больше года. Надеюсь, что джазом и пластикой вы занимались больше. Ведь на основе этих стилей Вы создали ваше новое направление?
Можно спросить у каких преподавателей, чему и сколько времени вы обучались???

Эти занятия будут посвящены совсем не хастлу!

И не технике! Скорее наоборот!
Главное в танце для меня - это его способность выразить внутреннее содержание если не всего человека, то одной из его граней... или пусть всего лишь отразить настроение. Через движение. А движения у каждого, близкие ему - свои! Танец не должен сковывать и вгонять в чужие рамки, он должен раскрепощать и освобождать в пределах СВОИХ возможностей!

Это мое к нему отношение. Но не думаю, что я такая одна
Тут речь не о хастле и прочих танцах, которым обучают. Тут речь о раскрытии самовыражения через танец, а танца через самовыражение! Выше я уже писала, что никаких движений и схем тут не будет (это никак не смесь разных танцевальных направлений, а то вы вот уже напутали

) Не будет в виде зазубривания и строгой отработки - только как варианты, болванки, из которых каждому предстоит сделать свои и только свои движения! По-моему, уже любопытно!

А как вы считаете?
Я танцую хастл уже 2 года. И, я не делаю из этого секрета, я совсем не поддерживаю классический хастл и одно из его направлений развития - в сторону бальных танцев. Он мне не интересен в таком виде.. Я самоучка (хастлу же, конечно, училась

) и танцую всю жизнь, и танец для меня всегда был нечто большим... Таким и остается по сей день.
Как только я буду танцевать идеально, можете смело списывать меня на склад

Значит, я перестала жить в танце, перестала искать... и ошибаться, чтобы найти верную дорогу. Значит, я стала просто кушать полезные готовые завтраки и клеить пластыри-сжигатели жира, и уже забыла, как можно танцевать ночь напролет без еды и возможности присесть.
Конечно же, каждый ищет свое во всем, и в танце в том числе.
Такое мое отношение близко далеко не всем! Да это и не нужно
Те, кто разделяет подобное отношение или считает, что это может быть ему полезно - милости прошу!