| Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
|
|
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
|
форум сайт фото В-Контакте |
|
|
форум сайт |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7-Jun-2005, 08:01
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 |
ДОрОгие мОи!!! (крупные буквы О читать проооотяяяжнооо : )
В свОих рОссуждениях вы дОпустили ряд сОветов... Посему небольшая сага о фотоцензуре... Топик особо посвящается дорогим Алексею, Саныч`у и Элен. по пунктам, пожалуй)) так занудней, но вдруг кому действительно интересно понять принцип... опять же проще оспорить Итак, выбраковка фоток не кажется-ли Вам, судари и сударыни, что симпатия ко всем без исключения маленьким прямоугольным скоплениям цветасто светящегося люминофора так сильна, поскольку на них запечатлены именно Вы (это "а" что если попробовать немного отстраниться от вовлеченности в ситуацию? что увидит "без прополки" гость фотогалереи, не знакомый с Вами, иногородний, или не знавший о существовании хастла вообще? -тучу повторяющихся кадров (как на киноленте...) -много изображений статично сидящих и стоящих людей-памятников?(хотя я всегда рад видеть эти лица... -пары, танцующие, но в "заморозке" - пары в поддержках, из поддержки видна мощная спина (а то и не вся спина... (сколько раз я предлагал Вам сделать ту же поддержку ЛИЦОМ к зрителям? эт сетера, как говорится)))) не говоря уж про стрип, девушки с которого на этот раз также пали моей жертвой Как по-вашему, изображение одной и той-же девичьей спинки, снятое в трёх чуть отличающихся ракурсах, не стоит проредить? Можно, конечно, и оставить...и еще ссылку кинуть в сеть-"классные девчонки" Это в динамике все здорово, но только профессионалы экстра-класса дадут в любом кадре прекрасные линии и позиции. Так что галерея получается адской помесью летописи наших дней, выставки фотохудожников и откровенной пиаровско-промоушеновой рекламы надо ухитриться соблюсти немного пропорций в ингридиентах, и, как говорил неубиваемый Бонд: -встряхнуть, но не перемешивать))) ну и последний фактор - количество ну кому нужны фото на 10 страницах? кто будет все это смотреть? Как Вы считаете, у нас есть тучи тайных поклонников, которые будут часами процеживать мегабайты, выбирая себе любимые фото на обои и скринсейверы? Есть что сказать? -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
|
![]() |
10-Jun-2005, 11:34
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 38 Регистрация: 6-June-05 Из: Самара Пользователь №: 175 |
Цитата(Din @ 10-Jun-2005, 07:19) Я похоже опоздал к дискуссии но все-таки выскажу свое мнение: 1. Просто ради эксперимента показал галерею закрытия на работе, людям которые меня знают и рубить с плеча мнением не будут, реакции две а) Так это вас там стриптизу учат... (год пропаганды хастла псу под хвост 2. Я не нарцисс, но одно фото с моей счастливой рожей хотелось бы видеть на сервере. Можно спорить и говрить что это слабость и надо быть самодостаточным..., но мне было бы приятно, а то вроде я там и не был. Думаю всем участникам дискотеки хотелось бы хоть одного себя найти. Ведь рекламные фото это рекламные фото, а есть фото для членов клуба, так сказать для поддержания лояльности, хе-хе, а то... ну в общем вы поняли. 3. Ясен перец фото полуобнаженных девушек из стрип денса красивее чем непонятные узлы хастлеров, но это же сервер хастла, самарского хастла, это мы учимся и мы отдыхаем... если идти по этому пути то надо вообще прибить фото выезда на природу, выложить профессиональные фото с моделями и забить на хастл. ПС: К стрип денсу никаких претензий, свои восторги я высказывал сразу после закрытия. полностью поддерживаю -------------------- Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!
|
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
10-Jun-2005, 19:27
|
|
Гости |
Пожалуй, соглашусь с Лёлькой и Din'ом! Многовато стрипа. Заходит какой-нть новичок в фотогалерею (якобы хастл-клуба), а тут...
|
|
|
|
10-Jun-2005, 21:59
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 |
Цитата(Лёлька @ 10-Jun-2005, 13:31) Ну знаешь, даже за пять минут, аватарчик получился очень ёмким и зрелищным. P.S. ощущение, что твоя душа вся сияет от переполняющей ее радости... Разрешите присоединиться?! Да, картинка получилась оригинальная, лучистая... Важно, чтобы она отображала твой внутренний мир... (мне так кажется) -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
|
10-Jun-2005, 22:02
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 |
Цитата(Nemo @ 10-Jun-2005, 21:27) Пожалуй, соглашусь с Лёлькой и Din'ом! Многовато стрипа. Заходит какой-нть новичок в фотогалерею (якобы хастл-клуба), а тут... Я тоже думаю, что в Хастл-галерее слишком много стрипа. Но делайте пожалуйста скидку на то, что это единичный случай, когда Хастл-вечеринку организовали совместно с экзаменом по стрипу. А девочки все-же танцевали суперско! Поэтому наверное им много внимания уделяли наши вспышки... -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
|
14-Jun-2005, 10:32
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 |
Цитата(Алексей @ 10-Jun-2005, 22:02) про имевший место стрип Рыдайте и трепещите,поклонники практически обнаженных тел!!! Стрипующие красавицы снесены с фотогалереи (из этой темы лишь для милосердия и истории оставлена несчастная пара девичьих ножек... за "буйство плоти", по результатам независимого расследования должна принять на себя ответственность терргруппа (кто знает, может быть, это аватары последних рыцарей нашего времени дона Алексиса и его верного подельника...ой,то есть сообщника...спутника, в обчем, Саныча Пансы, сражающиеся не щадя себя и своих флешек за нашу раскованность и эротичность... ну как бы там ни було, волновавшие общественность килобайты изображений кто не успел посмотреть-тот опоздал... история самарского хастла подчищена...то есть освещена в правильном свете!!! ЗЫ.но сколько было посещений в фотогалерее.... -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
|
| Гость_Homer J. Simpson_* |
14-Jun-2005, 12:39
|
|
Гости |
Цитата(Илья @ 14-Jun-2005, 11:32) ...рыцарей нашего времени дона Алексиса и его верного подельника...Саныча Пансы Всего несколько дней, которые так потрясли мир Хастла.... |
|
|
|
14-Jun-2005, 12:53
|
|
Цитата(Homer J. Simpson @ 14-Jun-2005, 12:39) интеересно, как после этого хастлеры поголовно не стали стриперами... или стали? -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
|
14-Jun-2005, 19:34
|
|
Гости |
Цитата(Илья @ 14-Jun-2005, 13:53) Хотя в Сквозняке, помнится, была одна парочка Зато в мемуарах, потом, можно будет написать главу - как я не стал стрипером |
|
|
|
15-Jun-2005, 07:42
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 53 Регистрация: 29-March-05 Из: Самара Пользователь №: 131 |
Цитата(Din @ 10-Jun-2005, 08:19) но это же сервер хастла, самарского хастла, это мы учимся и мы отдыхаем... если идти по этому пути то надо вообще прибить фото выезда на природу, выложить профессиональные фото с моделями и забить на хастл. Умная мысль прозвучала в этих словах!!! Ведь, все что происходило на закрытии сезона было с нами!!! А не с кем то другим. Согласен, стрип был зрелищнее, НО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО, каждый вторник и пятницу проходить мимо группы красивых девченок, собирающихся на занятие по стрипу, а потом после хастла идти домой и не разу не взглянув на красоту движения соседней группы.... Это знаете ли любому снесет башню.... А вы так.... жестоко: Цитата(Илья @ 14-Jun-2005 , 11:32) Стрипующие красавицы снесены с фотогалереи (из этой темы лишь для милосердия и истории оставлена несчастная пара девичьих ножек... Короче как в продуктовом магазине: суповой набор на скудном прилавке.... При этом, никто (опять же повторюсь) и не подумал о том что выхватить из ТОЛПЫ (наконец то я увидел ее в Скозняке) хастлеров красивое движение УЖАСНО СЛОЖНО!!! В следующий раз будем ставить в поддержку, просить замереть и снимать с разных ракурсов.... -------------------- Партия сказала надо, комсомол ответил есть!!
|
|
|
|
15-Jun-2005, 10:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25-February-05 Пользователь №: 111 |
«…выхватить из ТОЛПЫ хастлеров красивое движение УЖАСНО СЛОЖНО!!!....»
А они эти «красивые» движения вообще есть? Разговор уже был, сошлись на том , что главное, для нас - это кайф в танце, друг от друга. В отличие от конкурсов, где взгляд судьи более цепок и наметан, на показательных выступлениях танцоры включают в свои композиции больше повторов и эффектные статичные позировки. Все это учитывает «фотографичность» восприятия зрителя, который «видит» танец кадрами и именно они остаются в его памяти, по ним он выносит свое суждение. Не считаю стрип более зрелищным, чем парный танец. Более того не вижу здесь особого мастерства , а только грубую манипуляцию вызывающую протест и если отбросить эту очарованность псевдомагией, то получится, как в той сказке, где мальчик сказал: а человек то г о л ы й. Почаще смотри на все глазами «мальчика» ….Саныч… |
|
|
|
15-Jun-2005, 13:06
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 53 Регистрация: 29-March-05 Из: Самара Пользователь №: 131 |
Цитата(истец @ 15-Jun-2005, 11:36) А они эти «красивые» движения вообще есть? Разговор уже был, сошлись на том , что главное, для нас - это кайф в танце, друг от друга. Я имел ввиду то, что поймать в ТОЛПЕ пару, затем момент когда происходит красивое движение да еще и успеть снять ее.... вот что сложно.... Думаете мы с Алексеем хотим радовать вас кучей некачественных смазанных фото, где вообще что-то сложно разобрать?.. -------------------- Партия сказала надо, комсомол ответил есть!!
|
|
|
|
15-Jun-2005, 13:19
|
|
Гости |
Цитата(Sun`ыч @ 15-Jun-2005, 14:06) поймать в ТОЛПЕ пару......да еще и успеть снять ее |
|
|
|
15-Jun-2005, 13:37
|
|
Цитата(Homer J. Simpson @ 15-Jun-2005, 14:19) Все. надоело..... В монастырь.... на летние каникулы.... Ладно бы если Homer J. Simpson толковое что то написал , так нет же.... И весь форум такой... только смайлы, смайлы, смайлы и ничего дельного. Действительно Цитата(Homer J. Simpson)
-------------------- Партия сказала надо, комсомол ответил есть!!
|
|
|
|
15-Jun-2005, 19:36
|
|
Гости |
Цитата(Sun`ыч @ 15-Jun-2005, 14:37) Все. надоело..... В монастырь.... на летние каникулы.... Ладно бы если Homer J. Simpson толковое что то написал , так нет же.... И весь форум такой... только смайлы, смайлы, смайлы и ничего дельного. Маська не в духе...Ох уж эти женские.... Ну ничего, ничего, вот новый месяц скоро настанет, тогда в браузере можно будет снова картинки включить Глядиш и смайлы начнут радость приносить ( |
|
|
|
27-Jul-2005, 14:25
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 237 Регистрация: 4-January-05 Пользователь №: 79 |
Дамы и гАспАда!
Торжественно объявляю. Помятуя о жарких баталиях по поводу цензуры в галерее, мы с группой товарищей поработали над этой задачей и выпусти два диска с фото видео материалами. На дисках история самарского хастл-клуба с 13 января 2005г по 17 июля 2005 года. Диски можно купить во всех магазинах страны. Членам СХК и сочувствующим - диски предоставляются во временное пользование БЕСПЛАТНО. По поводу цензуры. Ее было очень мало. Некоторые фотографии подверглись корректировке (обрезка границы, цветокоррекция). |
|
|
|
28-Jul-2005, 07:55
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-December-04 Из: Самара Пользователь №: 63 |
Цитата(Alex @ 27-Jul-2005, 16:25) Дамы и гАспАда! Торжественно объявляю. Помятуя о жарких баталиях по поводу цензуры в галерее, мы с группой товарищей поработали над этой задачей и выпусти два диска с фото видео материалами. На дисках история самарского хастл-клуба с 13 января 2005г по 17 июля 2005 года. Диски можно купить во всех магазинах страны. Членам СХК и сочувствующим - диски предоставляются во временное пользование БЕСПЛАТНО. По поводу цензуры. Ее было очень мало. Некоторые фотографии подверглись корректировке (обрезка границы, цветокоррекция). Группа товарищей упустила из виду еще года два жизни клуба, а там фоток еще на диск. Так, что просим. -------------------- Смотрите, как надо крутить хвостооом!!!
|
|
|
|
28-Jul-2005, 09:01
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 237 Регистрация: 4-January-05 Пользователь №: 79 |
Цитата(alab @ 28-Jul-2005, 07:55) Группа товарищей упустила из виду еще года два жизни клуба, а там фоток еще на диск. Так, что просим. Ага. В каком состоянии они находятся? Давайте их нашей группе товарищей. Мы с ними поработаем. Alab, ты можешь передать их мне на CD или флешке? Сегодня на набережной организуем дискотеку в 20ч 30 мин сбор на набережной Полевого спуска у клумбы. К слову. Объявление. Сегодня 28,07,05 организуем дискотеку в 20ч 30 мин сбор на набережной Полевого спуска у клумбы. Приглашаются все. |
|
|
|
28-Jul-2005, 11:12
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8-July-05 Пользователь №: 191 |
Значит сегодня гуляем это хоошо... где где вы говорите возле клумбы на полевом спуске где то в 20:30?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16-July-2026 - 02:25 |
| Web-counters Russian | ||
|
|
||