![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 4-October-04 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Света, как просила, выкладываю...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Плохому танцору всегда мешают хорошие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
О!!! Спасибки, Паша!
![]() ![]() ![]() Н-да, решила и я чем-нибудь отличиться ![]() ![]() ![]() Итак, по порядку: 1-й рисунок - Мерилин Монро (надеюсь, похоже ![]() №2 - это просто какая-то девушка.... Из журнала когда-то срисовала №3 - автопортрет ![]() ![]() ![]() №4 - а это портрет моей подруги Арины. Подарок ей на День рождения ![]() Жалко, что давно уже ничего не рисовала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
Свет, а ты меня нарисовать можешь? У тебя просто замечательно получается!
-------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Svetik @ 27-Oct-2004, 20:38) Наверное, могу ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Светка, здорово!!!
![]() Ты же и другое что-то тоже можешь нарисовать, да? -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 6-October-04 Пользователь №: 16 ![]() |
Супер, обожаю смотреть на рисунки реальных людей! Т.е. тех, кого знаю. Вот.
Мне очень понравилось. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Цитата((:Баська:) @ 27-Oct-2004, 21:34) ...то представляю на ваш суд несколько моих рисунков
![]() ![]() А кто будет обвиняемым? ![]() Здорово! Здорово! Здорово! Несмотря на то, что Ты это уже слышала 100 раз! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 4-October-04 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
О, да! Это действительно здорово
![]() Мне тож нравяцца портреты реальных людей... Меня вот рисовали в разные периоды жизни, и я сейчас совершенно другой, но, глядя на эти два портрета, вспоминаю - не прошлое, а себя! Такого, каким я был. Интересно... -------------------- Плохому танцору всегда мешают хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 ![]() |
Свет, ты меня все больше и больше потрясаешь!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
И нас теперь не найти. Кто - то ушел в мир иной. Все остальные в пути! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нашла у себя ещё один рисунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irich @ 27-Oct-2004, 22:40) Спасибо за отзывы! ![]() ![]() Наверное, и могу что-то другое нарисовать, но честно говоря, не пробовала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(кью @ 28-Oct-2004, 12:21) Свет, ты меня все больше и больше потрясаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() Люси, знаешь, я как раз вчера села рисовать новый портрет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 ![]() |
Самое трудное, как раз, себя рисовать!
![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
И нас теперь не найти. Кто - то ушел в мир иной. Все остальные в пути! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Мне очень понравился рисунок девушки из журнала...
![]() А меньше всего Мерилин Монро. ![]() А остальные - просто классные! ![]() -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это я! Совсем маленький!
![]() ![]() © (:Баська:)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irich @ 29-Oct-2004, 19:24) Мне очень понравился рисунок девушки из журнала... ![]() А меньше всего Мерилин Монро. ![]() А остальные - просто классные! ![]() Мэрилин Монро - это вообще мой почти самый первый портрет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nemo @ 29-Oct-2004, 21:19) А это я! Совсем маленький! ![]() ![]() © (:Баська:) Это мой подарок Nemo на 19-летие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nemo @ 29-Oct-2004, 22:12) Да-да, дедуля! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |