![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Привет всем!
А ничего дискотечка получилась, а? ![]() Напоминаем, что следующая дискотека вкупе со следующим рейтинговым соревнованием Самарского Хастл-Клуба состоится через две недели, 19 января, на том же месте, в тот же час - в гостеприимном клубе "Пятый угол". ...А теперь - хохмы прошлого вечера ХОХМА НОМЕР РАЗ: Сижу на входе с грозным лицом, выдаю билетики. Народ как-то шел потоком, поэтому я, уж простите, не имела возможности со всеми пообщаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХОХМА НОМЕР ДВА: Вчерась нашу дискотеку инкогнито посетил почетный гость, вернее, гостья - вице-президент одной из дружественных танцевальных организаций города. Потанцевать, развлечься, естественно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Кто еще чего смешного помнит - присоединяйтесь! ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 237 Регистрация: 4-January-05 Пользователь №: 79 ![]() |
Цитата(Кристина @ 6-Feb-2006, 12:36) Привет-привет. У нас было тоже весело: в начале вечера на маленьком ди-джейском пульте был рабочий порядок: диски отдельно, наушники отдельно. К концу вечера: все это в одной куче плюс несколько сотовых телефонов (кажется 3 чужих) + несколько бокалов (пустых) от напитков из бара + ключи от машины + цифровой фотоаппарат, варежки (потом отдали), под столом пустые бутылки и прочее и прочее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5-February-05 Пользователь №: 91 ![]() |
Цитата(Кристина @ 6-Feb-2006, 12:36) Экий Миша молодец, уел СХК! ![]() Мне кажется, СХК увлекшись переписью населения рискует однажды распугать всех посетителей своим грозным лицом. Прежде чем приставать к людям с ненужными может быть им вопросами было бы вежливо хотя бы представляться. Я бы на месте Мишиных учеников тоже бы насторожилась, когда какая-то незнакомая тетя со свирепым лицом пристает ко мне с вопросами. Не хочется отвечать человеку, который заговаривает с тобой - тобой не интересуясь и тебя не заметив. Наверное люди приходят на дискотеку все-таки для того, что бы потанцевать и пообщаться, а не для того, что бы поучаствовать в выяснении "кто в доме хозяин". И еще, если Вы хотите видеть человеческие лица - начните с себя. Элен -------------------- Ты - это то, что ты любишь, а не то, что любит тебя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 237 Регистрация: 4-January-05 Пользователь №: 79 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата(Элен @ 6-Feb-2006, 19:24) Экий Миша молодец, уел СХК! ![]() Мне кажется, СХК увлекшись переписью населения рискует однажды распугать всех посетителей своим грозным лицом. Прежде чем приставать к людям с ненужными может быть им вопросами было бы вежливо хотя бы представляться. Я бы на месте Мишиных учеников тоже бы насторожилась, когда какая-то незнакомая тетя со свирепым лицом пристает ко мне с вопросами. Не хочется отвечать человеку, который заговаривает с тобой - тобой не интересуясь и тебя не заметив. Наверное люди приходят на дискотеку все-таки для того, что бы потанцевать и пообщаться, а не для того, что бы поучаствовать в выяснении "кто в доме хозяин". И еще, если Вы хотите видеть человеческие лица - начните с себя. Элен Чувствуется мне много сарказма и неверно растолкованных фраз. Лена, это вовсе ни к чему. -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5-February-05 Пользователь №: 91 ![]() |
Цитата(Алексей @ 6-Feb-2006, 18:43) Алексей, а что важнее - то, что ты говоришь или то, как тебя поняли? Если кого-то не верно растолковывают - чья это проблема? Мир не плоский, как бы ни хотелось в это верить. И если человек о чем-то говорит, то иной раз можно дать себе труд услышать, вместо того что бы объяснять человеку, что то о чем он говорит неправильно и "вовсе ни к чему". Не зачеркивай людей, иначе рискуешь их потерять. Да и теряешь, только не замечаешь как. Хотя... может быть так тебе и нужно. Спасибо за мнение. Элен -------------------- Ты - это то, что ты любишь, а не то, что любит тебя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29-April-05 Из: Самара Пользователь №: 154 ![]() |
Цитата(Кристина @ 6-Feb-2006, 14:36) Михаил-сударь-Гашников, ваши ребята танцуют просто отменно, но, исходя из ситуации, есть совет - почаще им напоминать, как называется их "хастл-альма-матер" ![]() ![]() ![]() Надо, надо напомнить.. ![]() А то танцуют, значит, хорошо, а с самоидентификацией проблемы! ![]() Хотя, конечно, радует что не наоборот! ![]() -------------------- Михаил
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 7-Feb-2006, 16:11) А еще лучше - придумать гимн и распевать его до, во время и, желательно, после занятий. Хм. -------------------- Ты - это то, что ты любишь, а не то, что любит тебя.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31-October-05 Из: Самара Пользователь №: 239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Столько агрессии в одном сообщении, какая прелесть
![]() ![]() ![]() …А вообще, наверное, интересно было бы: врываться в толпу танцующих, выдергивать тех, с кем не успела поздороваться, из пары, совать под нос микрофон и радостно вопить: «Здравствуйте, я Кристина! Вы меня не знаете? Вы по-прежнему боитесь носить белые вещи и танцевать? Тогда мы идем к вам!!!» ![]() Цитата(Элен @ 6-Feb-2006, 17:24) Экий Миша молодец, уел СХК!
![]() Мне кажется, СХК увлекшись переписью населения рискует однажды распугать всех посетителей своим грозным лицом. Прежде чем приставать к людям с ненужными может быть им вопросами было бы вежливо хотя бы представляться. Я бы на месте Мишиных учеников тоже бы насторожилась, когда какая-то незнакомая тетя со свирепым лицом пристает ко мне с вопросами. Не хочется отвечать человеку, который заговаривает с тобой - тобой не интересуясь и тебя не заметив. Наверное люди приходят на дискотеку все-таки для того, что бы потанцевать и пообщаться, а не для того, что бы поучаствовать в выяснении "кто в доме хозяин". И еще, если Вы хотите видеть человеческие лица - начните с себя. Элен -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
Для полноты картины не хватало кого-нибудь, валяющегося под столом между бутылок "напитков из бара"
![]() Цитата(Alex @ 6-Feb-2006, 13:58) Привет-привет.
У нас было тоже весело: в начале вечера на маленьком ди-джейском пульте был рабочий порядок: диски отдельно, наушники отдельно. К концу вечера: все это в одной куче плюс несколько сотовых телефонов (кажется 3 чужих) + несколько бокалов (пустых) от напитков из бара + ключи от машины + цифровой фотоаппарат, варежки (потом отдали), под столом пустые бутылки и прочее и прочее. -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19-January-06 Пользователь №: 309 ![]() |
интересссссссссно, интересссссно чем закончится этот однополый бой?...
Кристина - мне кажется письмо Лены - это "укол зонтиком", а если проще, то ничто иное как какие-то женские хитросплетения. Так что ищите ответ не в количестве Вашей доброжелательности на сейшенах, а в межличностных отношениях -------------------- Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так.
Гилберт Честертон |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата(Аленка @ 9-Feb-2006, 11:22) Я думаю, что такие вопросы на форуме не стоит поднимать. -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19-January-06 Пользователь №: 309 ![]() |
ПРОСТИТЕ ЗА БЕСТАКНОСТЬ, честно.
Просто у "стороннего наблюдателя" сложилось именно такое впечатление -------------------- Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так.
Гилберт Честертон |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14-October-05 Пользователь №: 232 ![]() |
Цитата(Аленка @ 9-Feb-2006, 10:22) Да и правда зря вы это все....... про недобрые лица... и т.д. Сколько был , по моему всегда и организаторы в хорошем настоении да и те кто пришел... уж здесь точно никто ни на чью свободу не покушается.. Хотя название клуба это всего лишь формальность, все же знают имя и фамилию своего преподавателя, .. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Homer J. Simpson_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Элен @ 6-Feb-2006, 18:24) какая-то незнакомая тетя со свирепым лицом пристает ко мне с вопросами. Вопрос Элен: а сами то присутсвовали на вышеуказанной вечеринке 05.02.2006??? Прежде чем делать подобные высказывания в адрес организаторов, было бы неплохо самой посмотреть и сделать свое мнение о происходящем. Наверное мне стоит показательно выложить фото Кристины ( ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Аленка @ 9-Feb-2006, 09:22) интересссссссссно, интересссссно чем закончится этот однополый бой?... Кристина - мне кажется письмо Лены - это "укол зонтиком", а если проще, то ничто иное как какие-то женские хитросплетения. Так что ищите ответ не в количестве Вашей доброжелательности на сейшенах, а в межличностных отношениях Да лаадна, какой однополый бой. Бой это когда друг друга тузят от души... А Кристина очень корректно указала девушке на неуместность и необоснованность агрессии, браво, кстати я бы так не смог. Просто у девушки плохое настроение было, видимо кто-то ее не понял ну и понеслась. Думаю на фразу "передайте билетик" была бы схожая реакция. Сразу видно человек ни Кристину не знает, ни похоже на дискотеках не бывает. (как вообще на форум занесло непонятно ![]() Элен: Make dance no war! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Аленка @ 9-Feb-2006, 13:47) Согласен. У меня тоже сложилось именно такое впечатление. Только эти весчи сугубо личные... выносить на общественное обсуждение... не хорошо. ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-June-2025 - 22:35 |
Web-counters Russian | ||
|