Привет всем!
А ничего дискотечка получилась, а?
Напоминаем, что следующая дискотека вкупе со следующим рейтинговым соревнованием Самарского Хастл-Клуба состоится через две недели, 19 января, на том же месте, в тот же час - в гостеприимном клубе "Пятый угол".
...А теперь - хохмы прошлого вечера
ХОХМА НОМЕР РАЗ:
Сижу на входе с грозным лицом, выдаю билетики. Народ как-то шел потоком, поэтому я, уж простите, не имела возможности со всеми пообщаться

, зато каждого грозно спрашивала, какой клуб. Ну, для статистики

Так вы ж не поверите! Основная масса, правда, довольно бодро отвечала - "СХК", мол, или "42 школа", или "просто гость". Но что касается занимающихся "Территории хастла"... Это песня. Народу из "ТХ" было много, прямо таки очень много, что очень приятно

Ну так вот, приходят. "Какой клуб?" говорю. Далее следует два варианта развития события (зуб даю, даже свидетели были!!!) Вариант первый: гость "зависает", подобно Windows, и так и "висит", с недоумением на меня глядя, пока не спрошу - у кого, мол, учитесь-то? Гость оживляется: "А-а! Учусь! Да у Миши!" Вариант второй: "Какой клуб?" - "А... э... это... блин... ну как же его... черт... А! Территория!" Без слов

Михаил-сударь-Гашников, ваши ребята танцуют просто отменно, но, исходя из ситуации, есть совет - почаще им напоминать, как называется их "хастл-альма-матер", иначе Ваш клуб скоро сам собой переименуется в клуб "У Миши"!

(шутка с долей шутки)
ХОХМА НОМЕР ДВА:
Вчерась нашу дискотеку инкогнито посетил почетный гость, вернее, гостья - вице-президент одной из дружественных танцевальных организаций города. Потанцевать, развлечься, естественно

Гостья, к слову, - профессиональный хореограф с зашибенным опытом работы, в смысле танцев вообще и преподавания в частности

. Так вот, потанцевала она с одним из наших продолжающих (не будем называть имени

). После танца подхожу я к нему и спрашиваю: ну как, мол, партнерша-то тебе? Молодой человек выдает: "Ну да, да... ничего так... потенциальчик есть..."
...Кто еще чего смешного помнит - присоединяйтесь!