![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26-April-05 Пользователь №: 3 758 ![]() |
Да будет всему хастл-миру известно: в Самаре появился новый преподаватель-самородок!!! Хотя в ближайшее время по моим скромным соображениям он канет в лету...
Так вот, родился он у ТС Луна. Условно его можно назвать Мальчик с Планеты Фитнес в Кроссовках. Побывав на его занятии я стала сильно опасаться за лицо хастла, т к человек, взявший всего несколько занятий по американскому хастлу, может создать совершенно неверное мнение и дескредитировать танец в глазах народу ![]() Неполный список прыподавательских фишек: 1. Основной шаг начинается с отшага назад, затем следуют 3 потаптывания на месте. Преподаватель считает, что данная композиция выглядит как рисунок. 2. Ведения просто нет 3. Соответственно партнер со всеми своими творческими порывами порывается отдельно от дамы, а уж угадает она или нет... 4. Поддержки просто неимоверны: делаются не на ногах дамы, а повисая на партнере, который может и не выдержать Данный преподаватель к тому же чрезмерно самоуверен в своей правоте и лечению не поддается. Прискорбно, товарищи ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Уважаемая Хельга, ну некорректно-ж... так сразу в лоб... кроссовкой
![]() давайте будем типа снисходительней друг к другу ![]() а потом, как Ты помнишь, в истории самарского хастла уже было энное количество прыподавателей, не оправдавших народных надежд. Не расстраивайся, давай мы организуем посвященный Тебе кастинг на роль преподавателя Х. ![]() что был... ЭЭЭЭХХХХ!!! ну, длинноволосым ![]() ![]() ![]() нужное дописать... (кто ж знает, чего хотят женщины... ![]() ![]() ![]() ![]() кстати,это мысь! Дорогие дамы, каким, на ваш взгляд, должон быть идеальный преподаватель Хастла??? -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17-August-05 Из: Самара Пользователь №: 202 ![]() |
Цитата(Илья @ 21-Mar-2006, 14:24) Ну, для начала, он должен уметь танцевать. ![]() ![]() ![]() ![]() Дама ![]() -------------------- Смотрите, как надо крутить хвостооом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26-April-05 Пользователь №: 3 758 ![]() |
АХХ Чего ж хотят эти женщины.....
![]() (Задумчиво) А про внешность прыподавателя я ничего не говорила. Он(Лунный) в общем ничего по внешности. К вопросу о том каким должен быть преподаватель.... Какая мне разница-то брюнет он или блондин. Внешность разная бывает. Конечно если пахнет он неприятственно, носки не меняет и зубы у него изо рта выпадывают... Ух страшная картинка получилась, боюсь и партнеры разбегутся. Вы внимания не обращайте, это я ужастиков насмотрелась наверно. Такие вещи не только к преподавателям относятся, к счастью таких мне партнеров не попадалось. Я желаю, чтобы преподаватель умел показать и рассказать доступно, понятно и красиво. Ну БЫВАЮТ же иногда такие! А уж какой длины у него хаер и на какую сторону волосинки зачесывает ![]() И если он требует от учеников дисциплины, то на личном примере должен показать, что это ваще такое. ![]() ![]() Партнеры, дарите своим дамам много внимания, для нас это самое главное - когда чувствуешь, что в данную минуту существуем мы вдвоем. Что-то я болтаю и болтаю ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-June-2025 - 23:17 |
Web-counters Russian | ||
|