Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О "ПРЫПОДАВАНИИ"
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Хельга
Да будет всему хастл-миру известно: в Самаре появился новый преподаватель-самородок!!! Хотя в ближайшее время по моим скромным соображениям он канет в лету...
Так вот, родился он у ТС Луна. Условно его можно назвать Мальчик с Планеты Фитнес в Кроссовках. Побывав на его занятии я стала сильно опасаться за лицо хастла, т к человек, взявший всего несколько занятий по американскому хастлу, может создать совершенно неверное мнение и дескредитировать танец в глазах народу diablo.gif
Неполный список прыподавательских фишек:
1. Основной шаг начинается с отшага назад, затем следуют 3 потаптывания на месте. Преподаватель считает, что данная композиция выглядит как рисунок.
2. Ведения просто нет
3. Соответственно партнер со всеми своими творческими порывами порывается отдельно от дамы, а уж угадает она или нет...
4. Поддержки просто неимоверны: делаются не на ногах дамы, а повисая на партнере, который может и не выдержать
Данный преподаватель к тому же чрезмерно самоуверен в своей правоте и лечению не поддается.
Прискорбно, товарищи sad.gif
Илья
Уважаемая Хельга, ну некорректно-ж... так сразу в лоб... кроссовкой smile.gif
давайте будем типа снисходительней друг к другу flowers1.gif
а потом, как Ты помнишь, в истории самарского хастла уже было энное количество прыподавателей, не оправдавших народных надежд.
Не расстраивайся, давай мы организуем посвященный Тебе кастинг на роль преподавателя Х. good.gif
что был... ЭЭЭЭХХХХ!!!
ну, длинноволосым blush2.gif biggrin.gif , вежливым очаровашкой с прекрасными манерами, приятным голосом, стройной фигурой (кажися, теперь это так называется))))), тонко чувствовал настроение учеников, отличался мягким юмором и добрым хорактером smile.gif
нужное дописать... (кто ж знает, чего хотят женщины... umnik.gif ))
yes.gif yes.gif yes.gif

кстати,это мысь!

Дорогие дамы, каким, на ваш взгляд, должон быть идеальный преподаватель Хастла???
Garfield
Цитата(Илья @ 21-Mar-2006, 14:24)
Дорогие дамы, каким, на ваш взгляд, должон быть идеальный преподаватель Хастла???
*

Ну, для начала, он должен уметь танцевать. biggrin.gif Потом - танцевать хорошо. Потом - танцевать хастл. Далее - делать это с партнершей (желательно чтобы ей нравилось то, что с не делают nyam.gif ). И наконец он просто обязан уметь донести свои знания до учеников (это я тебе как педагог педагогу говорю hi.gif ), желательно без потерь (это о технике безопасности при выполнении некоторых элементов wacko.gif )
Дама wub.gif
Хельга
АХХ Чего ж хотят эти женщины..... crazy.gif
(Задумчиво) А про внешность прыподавателя я ничего не говорила. Он(Лунный) в общем ничего по внешности.
К вопросу о том каким должен быть преподаватель....
Какая мне разница-то брюнет он или блондин. Внешность разная бывает. Конечно если пахнет он неприятственно, носки не меняет и зубы у него изо рта выпадывают... Ух страшная картинка получилась, боюсь и партнеры разбегутся. Вы внимания не обращайте, это я ужастиков насмотрелась наверно. Такие вещи не только к преподавателям относятся, к счастью таких мне партнеров не попадалось.
Я желаю, чтобы преподаватель умел показать и рассказать доступно, понятно и красиво. Ну БЫВАЮТ же иногда такие! А уж какой длины у него хаер и на какую сторону волосинки зачесывает tease.gif - от этого танец не зависит.
И если он требует от учеников дисциплины, то на личном примере должен показать, что это ваще такое. dwarf.gif И почаще на ученикав внимание обращал бы, поправлял. Ну и чтобы даме нравилось, еще лучше чтобы СИЛЬНО НРАВИЛОСЬ, чтобы оторваться от нашей бренной земли в танце и далее по тексту. wub.gif
Партнеры, дарите своим дамам много внимания, для нас это самое главное - когда чувствуешь, что в данную минуту существуем мы вдвоем.
Что-то я болтаю и болтаю ph34r.gif пора остановиться biggrin.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.