Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> Магазины,посвященные танцам, вопросы
Султанна
сообщение 28-Sep-2006, 16:21
Сообщение #1

Новичок
*

Хотелось бы задать вам несколько вопросов, как людям, увлеченным танцами и не безразличным к своему удобству и внешнему виду на тренировках и конкурсах:
1) Хотелось бы вам выглядеть стильно не только на дискотеках, но и на тренировках, одеваясь в специально созданную для этого одежду?
2) Устраивает ли вас количество танцевальных магазинов и их товарное предложение?
3) Что из ниже перечисленного отсутствует в танцевальных магазинах Самары и Тольятти (перечислите по буквам):
а) большой выбор обуви для танцев разных направлений
б) тренировочная одежда
в) одежда для разогрева
г) большой выбор тканей для костюмов
д) CD со спец музыкой
е) показательные и обучающие записи
ж) спец литература
з) широкий выбор аксессуаров
и) другое
4)Как Вам удобнее совершать покупки: в магазине города, через интернет, по каталогу?
5) Что Вас не устраивает в существующих магазинах: цены, ассортимент, обслуживание или другой вариант?
Большое спасибо за Ваши ответы!!! Это оченьважно!!!

+Цитировать сообщение
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответов (60 - 77)
XAN
сообщение 24-Oct-2006, 01:16
Сообщение #61

Новичок
*

Из: г.Самара

Цитата(П. С. II @ 23-Oct-2006, 23:16)
у партнерши не должен быть выбор в танце. партнер обязан вести партнершу так, чтобы ей не приходилось думать. это и есть взаимодействие. партнерше при этом не надо ПОНИМАТЬ, что от нее хочет партнер  smile.gif взаимодействие от тела партнера идет в тело партнерши, а не через ее мозг...
*

Жёшшш! thumbup.gif ПС2........ ты хочеш сказать что партнёрше мозг не нужен biggrin.gif
а если партнёрша понимает ,что хочет от неё партнёр??? то взаимодействия нет not_i.gif и танец стоновется неадекватный smile.gif

я то думал что телесное понимание тоже использует мозг, для изменеие сигналов в кагнетивной матрице сознания no.gif а это вон как получается blink.gif

Просто както получается у нас партнёрша безвольная, безпонимания, сигналы минуют мозг...и всё взаимодействие в паре сводится к слепому раслабленому следованию за партнёром rolleyes.gif
Чёто грустная картина получается

--------------------
Я хочу сделать всех женщин счастливыми, но меня ограничивает моё слабое здоровье.

+Цитировать сообщение
П. С. II
сообщение 24-Oct-2006, 08:57
Сообщение #62

Новичок
*

XAN, я думаю, ты еще много интересного о парных танцах не знаешь smile.gif
танец это взаимодействие тел, как и секс
а не двух мозгов smile.gif
просто нужно уметь расслабляться в танце. а напряженно думающая партнерша на сможет этого сделать...

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 24-Oct-2006, 09:42
Сообщение #63

Звезда танцпола

……в этом то и заключается весь кайф для партнерши, что ей не надо принимать самостоятельных решений, а только следовать и украшать. Зачем ей думать? Есть две силы, которые на нее действуют это гравитация и ведение, и она в эйфории, двигается по инерциальным траекториям, наслаждается и зритель, потому что для него все это, как по волшебству – без видимых усилий. Партнеру тоже приятно, что такая послушная игрушка у него в руках . Да, «мозг» здесь не главное, , лучше «пустота», ибо только подумаешь о технике и все ломается….

П. С. II употребив пресловутый термин «секс» поступил не очень осмотрительно, ибо сейчас прибежит Артем Сорокин и как некий поручик все опошлит…

+Цитировать сообщение
XAN
сообщение 24-Oct-2006, 10:12
Сообщение #64

Новичок
*

Цитата(П. С. II @ 24-Oct-2006, 09:57)
XAN, я думаю, ты еще много интересного о парных танцах не знаешь smile.gif
танец это взаимодействие тел, как и секс
а не двух мозгов  smile.gif
просто нужно уметь расслабляться в танце. а напряженно думающая партнерша на сможет этого сделать...
*

Хм.. Пс2 полностью расcлабится в танце невозможно, так как даже просто стоять уже теребует напряжения определёных мышц, закон биомеханики...

а я даже не беру и не говорю о постановке корпуса, и сахранение баланса. на паркете , как и у партнёра и партнёрши....( есть такое выражение у танцоров- стоять на ногах)

а также уважаемый ПС2 в создание компазиции и импровизация в танце требует работы определёных участков мозга, как у партнёра и партнёрши..
А имено работа мозга в творческом режиме, и это доставляет большее удовольствие чем секс.

--------------------
Я хочу сделать всех женщин счастливыми, но меня ограничивает моё слабое здоровье.

+Цитировать сообщение
П. С. II
сообщение 24-Oct-2006, 10:25
Сообщение #65

Новичок
*

напряжение определенных мыщц при постановке тела - тонус
тело должно быть в тонусе, я согласен
но напряжение не должно быть
когда ты стоишь или идешь по улице - мышцы работают, но они не напряжены

я согласен, что партнер работает головой, когда создает композицию или определенное взаимодействие с партнершей, но не для того, чтобы думать КАК вести ее.
это уже сфера бессознательного умения. об этом надо думать на тренировках и во время специальных упражнений, а не во время ТАНЦА smile.gif

не будем дожидаться Артем Сорокина...
могу добавить, что в сексе мозг тоже иногда включается для работы в творческом режиме. ведь там тоже важно доставить удовольствие партнерше

+Цитировать сообщение
XAN
сообщение 24-Oct-2006, 10:31
Сообщение #66

Новичок
*

Цитата(blessed @ 24-Oct-2006, 10:42)
……в этом то и заключается весь кайф для партнерши, что ей не надо принимать самостоятельных решений, а только следовать и украшать. Зачем ей думать? Есть две силы, которые на нее действуют это гравитация и  ведение,  и она в эйфории, двигается    по инерциальным траекториям, наслаждается и зритель, потому что для него все это, как по волшебству – без видимых усилий. Партнеру тоже приятно, что  такая послушная игрушка у него в руках . Да,  «мозг» здесь не главное, , лучше  «пустота», ибо только подумаешь о технике и все ломается….

П. С. II употребив пресловутый термин  «секс»  поступил не очень  осмотрительно, ибо  сейчас прибежит Артем Сорокин и как некий поручик все опошлит…
*

хе-х smile.gif вы глубоко ошибаетесь говоря о партнёрше как о безвольной игрушке.
если парнёрша не создаёт (как бы подобрать поточней слова) телесной адекватной реакции на твои действия то как ты можеш определить в какую фигуру её в даный момент вывести....

если ты размахиваеш партнёршой на лево и на право, не получая от неё вторчных сигналов, вы не даёте ей возможность выполнять танцевальные фигуры..... вот вырожения для партнёров

Партнёр ломает партнёршу- это когда его ведение сбивает центровую линию кручения партнёрши.
Партнёр сбивает рывком баланс у партнёрше и партнёрша падает ( в прямом смысле слова) или теряет баланс и ломает свой корпус.....

так что sad.gif партнёрша это не безвольная тряпочка следующая за партнёром в эфории, а разнозначный активный участник создающий совместный рисунок
танца.

--------------------

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 24-Oct-2006, 11:27
Сообщение #67

Звезда танцпола

Она хочет упасть , а я ей не даю …этого сделать, она теряет баланс, а ее ….подхватываю. Она мне доверяет, а я опережаю и предвижу. В этом то и заключается магия танца, что она имитирует инерционное тело, а партнер ей подыгрывает….

+Цитировать сообщение
XAN
сообщение 24-Oct-2006, 11:40
Сообщение #68

Новичок
*

Цитата(blessed @ 24-Oct-2006, 12:27)
Она хочет упасть , а я  ей не даю …этого сделать, она теряет баланс, а  ее ….подхватываю. Она мне доверяет, а я опережаю и предвижу. В этом то и заключается магия танца, что она имитирует инерционное тело, а партнер ей подыгрывает….
*

Да я и говрю что партнёрша это равнозначный партнёр..

--------------------

+Цитировать сообщение
XAN
сообщение 24-Oct-2006, 15:03
Сообщение #69

Новичок
*

Цитата(П. С. II @ 24-Oct-2006, 11:25)
напряжение определенных мыщц при постановке тела - тонус
тело должно быть в тонусе, я согласен
но напряжение не должно быть
когда ты стоишь или идешь по улице - мышцы работают, но они не напряжены

я согласен, что партнер работает головой, когда создает композицию или определенное взаимодействие с партнершей, но не для того, чтобы думать КАК вести ее.
это уже сфера бессознательного умения. об этом надо думать на тренировках и во время специальных упражнений, а не во время ТАНЦА  smile.gif

не будем дожидаться Артем Сорокина... 
могу добавить, что в сексе мозг тоже иногда включается для работы в творческом режиме. ведь там тоже важно доставить удовольствие партнерше
*

ну мы smile.gif приходим уже к общему знаменателю clapping.gif

Теперь хотелось бы. разобрать Креативность партнёрши в танце?

Даю подачу biggrin.gif посивная активность партнёрши, в процессе ведения...в паре..

Хотелось бы узнать разное понимание и мнение как партнёрш и партнёров no3.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
УмкА
сообщение 24-Oct-2006, 18:13
Сообщение #70

Новичок
*

Из: Самара

Цитата(П. С. II @ 23-Oct-2006, 16:17)
а вы представьте телевизо, которому не все равно, чт о показывать
и все что он создает делается включением и выключением определенных лампочек

если есть техника движения, можно говорить о душе и о таланте. (хотя одно без другого трудно представить)

в жизни нельзя жить либо эмоциями, либо разумом. любая крайность плохо. но разделять эти понятия обязательно.
учитесь танцевать достаточно, а не перенасыщать себя обилием телодвижений. причем перенасыщение основная проблема именно партнеров
*

Я совсем не о том писала. Вроде на одном языке разговариваем.

+Цитировать сообщение
П. С. II
сообщение 24-Oct-2006, 23:24
Сообщение #71

Новичок
*

писала?
о чем писала?

+Цитировать сообщение
XAN
сообщение 25-Oct-2006, 12:06
Сообщение #72

Новичок
*

Цитата(УмкА @ 24-Oct-2006, 19:13)
Я совсем не о том писала. Вроде на одном языке разговариваем.
*

laugh.gif biggrin.gif
за-то я понял о чём ты писала clapping.gif

Грациозность партнёра зависит от постановки корпуса, и сответствено сохранение баланса в танце... да согласен это тяжело даётся, на начальных уровнях и уж не говорю о професиональной подготовке....

ту грацию танца что показывают по телевизару, быват что зритель не догадывается от тех усилиях что прикладывает танцующий....

да я согласен что зрителю не важно сколько там напряжения до боли ,даёться професиональное танцевание и эту боль танцор скрыват за маской улыбкой..

Кто танцевал на соревнованих по спортивным танцам или хотя-бы видел из за кулис тот понимает это biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
П. С. II
сообщение 25-Oct-2006, 13:10
Сообщение #73

Новичок
*

кто танцевал клубную латину или видел из-за кулис... тот понимает, что нет смысла причинять себе боль тем, что на самом деле должно приносить удовольствие.
улыбка будет естественной, если танцы в кайф. а не ради сомнительной оценки официозного жюри.
утренние пробежки не имеет смысл равнять к напряжению профессиональных бегунов... зачем замещать прекрасный мир движения виртуальным миром размышления "о танце"
это проблема большинства "профессиональных" танцоров.

+Цитировать сообщение
XAN
сообщение 25-Oct-2006, 14:08
Сообщение #74

Новичок
*

Цитата(П. С. II @ 25-Oct-2006, 14:10)
кто танцевал клубную латину или видел из-за кулис... тот понимает, что нет смысла причинять себе боль тем, что на самом деле должно приносить удовольствие.
улыбка будет естественной, если танцы в кайф. а не ради сомнительной оценки официозного жюри.
утренние пробежки не имеет смысл равнять к напряжению профессиональных бегунов... зачем замещать прекрасный мир движения виртуальным миром размышления "о танце"
*

с точки зрения отдыха и развлечения ты абсолютно прав... поэтому многие танцующие спортивные танцы переходят в Хастл ...

Но сточки зрения красоты, и зрелищности, то спортивные танцы выигрывют...все 100%

--------------------

+Цитировать сообщение
XAN
сообщение 25-Oct-2006, 14:12
Сообщение #75

Новичок
*

Цитата(П. С. II @ 25-Oct-2006, 14:10)
зачем замещать прекрасный мир движения виртуальным миром размышления "о танце"
*

жёшш laugh.gif

тут прослеживается у тебя явный Алогизм smile.gif

Мотивация заствившую тебя на писать мне понятна rolleyes.gif но сравнение прям не коректное- антилогичное smile.gif

есле можно ?по подробеней разьясни эту фразу

--------------------

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 25-Oct-2006, 15:55
Сообщение #76

Звезда танцпола

[Напрасно, ты настаиваешь , чтобы тебе все разжевывали и объясняли. Не надо!.
Намёк понятен – хватит переливать из пустого в порожнее. Зачем балаболить? Иди и танцуй! Когда озаренье вновь посетит тебя, придешь к нам и поделишься своими открытиями.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 25-Oct-2006, 18:38
Сообщение #77

Виртуоз Танца

Цитата(XAN @ 25-Oct-2006, 14:12)
жёшш laugh.gif

тут прослеживается у тебя явный Алогизм smile.gif

Мотивация  заствившую тебя на писать мне понятна  rolleyes.gif  но  сравнение прям не коректное- антилогичное smile.gif

есле можно ?по подробеней разьясни эту фразу
*

Мужики! (если позволите так себя обзывать tongue.gif wink.gif В смысле, ХАН и ПС2!
А вы не заметили, что последние постов этак двадцать вы исключительно друг с другом общаетесь, тогда как все остальные зрители-читатели уже давно разбежались? biggrin.gif Значицца, тема, имхо, уже никому, кроме вас, не интересна (уж простите beee.gif)
...Не говоря о том, что кое-кто из упомянутых двоих, не будем называть имени biggrin.gif , не далее как неделю назад крыл нас и наш форум последними словами, а однако глянь-ка - ТОЛЬКО ЗДЕСЬ нашел, видимо, благодарных слушателей для собственных, пусть даже весьма глубокомысленных, высказываний crazy.gif Что ж, приятно, приятно... biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 25-Oct-2006, 20:42
Сообщение #78

Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :)

Из: Самара

Цитата(Кристина @ 25-Oct-2006, 18:38)
...Не говоря о том, что кое-кто из упомянутых двоих, не будем называть имени  biggrin.gif , не далее как неделю назад крыл нас и наш форум последними словами, а однако глянь-ка - ТОЛЬКО ЗДЕСЬ нашел, видимо, благодарных слушателей для собственных, пусть даже весьма глубокомысленных, высказываний  crazy.gif Что ж, приятно, приятно...  biggrin.gif  biggrin.gif
*

ну эт не загадка) так вляпавшись, приятно позакрывать свои "специфические" посты сложными и красивыми словами... периодически перемежая их своим многоопытным "я думаю, я знаю, у тебя мало опыта" biggrin.gif
хотя ПС/ПС2 действительно недавно заявил "ребята, мне не с вами".
но если в других местах не читают, а порекламировать себя так хочется cray.gif
вот и "самый глубокоперспективная преподаватель всея региона" запропала.... и обещанные сертификатцы не показала sad.gif

хотя тема вроде стоящая. ну, про технические изощренности smile.gif
вынесемся-ка за рамки...

--------------------
Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05
сайт http://samara.hustleclub.ru/
страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov
ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Тема закрытаНачать новую тему