Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Страницы: 1, 2
Sega
Прошу прощения за жесткий офф, но наболело!
Цитата
  андренолин    эфория    пришли и подержали    найдёш 
  немного по апанирую    разсуждение 

Хинт: проверка орфографии есть в самом обычном пошлом WORDе. Хотя согласен, "по апанирую" - это жесть!!! ))) Всякие падонки с традиционным - Превед, кросавчег, кагдила - нервно курят в сторонке! )))
Вспомнилось, как-то давно делал дома ремонт, говорю мужику, назвавшемуся мастером: комната 20 кв. м, надо перестелить полы и прикрепить плинтус. Тот записывает: оплентусить 20 кв2. Я постеснялся переспросить курс обмена квадратных квадратов в квадратные метры. И на всякий случай отказался от его услуг. Могу показать запись, тетрадка осталась )))
Цитата
я умаю пусть blessed пишет а мы с удовольствием ему по апанируем.

Нет уж, увольте-с, занимайтесь ЭТИМ как-нибудь без меня! )))
yidma
Цитата(Sega @ 17-Sep-2007, 17:33)
  Вспомнилось, как-то давно делал дома ремонт, говорю мужику, назвавшемуся мастером: комната 20 кв. м, надо перестелить полы и прикрепить плинтус. Тот записывает: оплентусить 20 кв2. Я постеснялся переспросить курс обмена в квадратные метры.

*

Мне понравился процесс словообразования особенно слово ОПЛЕНТУСИТЬ и выражение КВАДРАТНЫХ КВАДРАТОВ tease.gif thumbup.gif

ПРО ГРАБЛИ НА КОТОРЫЕ ВСЕ ПОСТОЯННО НАСТУПАЮТ umnik.gif
Помню Яна в свое время предлагала создать правила бойцовского клуба - чем не новая тема на форуме для обсуждения ok.gif

PS Поскольку на форуме демократия и почти все возможно благодаря доброте душевной уважаемыми всеми модераторов hi.gif Серег давай не глядя махнемся подписями tease.gif твою - новичек на мою - продолжающий танцевать crazy.gif
Makedonsky
Какие тут у вас интересные терки межклубные! ))))
Прям совсем как у нас.

Скажите плиз:
1. А что это за студию, преподы которой танццуют сплошные "фишки" поперек ритма? smile.gif

2. А есть записи на видео как танцуют преподаватели студии СХК и "той самой"? Мне правда интересно чисто для себя посмотреть на самарский стиль.
yidma
Цитата(Makedonsky @ 18-Sep-2007, 10:41)
Прям совсем как у нас.

Скажите плиз:
1. А что это за студию, преподы которой танццуют сплошные "фишки" поперек ритма? smile.gif

2. А есть записи на видео как танцуют преподаватели студии СХК и "той самой"? Мне правда интересно чисто для себя посмотреть на самарский стиль.
*

На Кубке Поволжья по хастлу 2007 (август) (кроме нашего сайта
http://wsdance.com/newsinfo.html?id=495) у них были "фишки" сложные и хорошо отработанные в паре но сложно повторяемые с разными партнершами почти то же что наблюдалось на Чемпионате России по хастлу 2006 (72 пары) в Д-н-Д когда вместо импровизаций партнеры повторяли заученные комбинации с разными партнершами (Кстати Вы при всем уважении тоже этим грешком страдали hi.gif ) или получали вдохновение от соседних пар простым копированием движений Это становится очевидным при повторном воспроизведении записи соревнования
Про ритм скорее здесь сыграло или волнение или сильное увлечение контролем за процессом драйва в сложных комбинациях А так я считаю что у них большой потенциал который проявится со временем Они усердно стараются это факт и им нужна поддержка опытных мастеров а не трения как конкурентов по преподаванию
Главное не только для них но и для всех не останавливаться Правильно Kerim здесь выше написал - мы учимся не "чему-то", а мы учимся УЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ, учимся заставлять свое тело двигаться в нужном направлении и соединять все это с нашими эмоциями и музыкой
И тот кто серьезно занимается танцами с ним так же согласится

Про Самарский стиль можно сказать что у его истоков стоит всеми уважаемые Вячеслав Хлопков Илья Плотников (заранее извиняюсь кого не упомянул flowers1.gif ) с которыми Вы наверняка успели познакомиться на Чемпионате 2006 года
Единственное чем наш стиль может отличаться от Московского глядя на призеров Кубка Поволжья по хастлу 2007 года это особой теплотой и душевностью в танцах

Кроме того детально изучая видео Чемпионата России по хастлу 2006 у меня сложилось мнение что все 72 пары обучались у одного человека Уровень сложности по исполненным элементам почти у всех одинаковый Интересно объективное мнение судей Ильи Плотникова и Вячеслава Хлопкова на эту тему

PS Мне не менее интересен Питерский стиль Видел несколько композиций в их исполнении снятых на мобилку
Kerim
to Mak: понял? грешок на тебе, гыы =Р
А вообщето конкурс - это ведь тоже обучение, особенно ДнД, и я вот заметил два типа танцоров - те, кто задается целью, и пока ее не достигнут, не могут расслабица, а другой тип - это те, кто получает кайф в процессе обучения, так вот второй тип (на мой взгляд) способен достичь более интересных результатов, подчеркиваю интересных, так как получается, что ищем то мы свой собственный стиль =) Но это ни коем случае не значит, что надо халявить, халява нигде не проходит, но и отношение к хобби тоже бывает разное, и вполне может быть очень даже серьезным.
Djafar
Прям совсем как у нас.

Скажите плиз:

*

Видимо намекают на меня biggrin.gif студия: ТС луна, сайт можно найти через поиск, здесь указывать не буду. Да и сплошные фишки поперек ритма мы не танцуем.

Видео есть в принципе могу как нить передать когда буду в москве, например на ЧР... кстати поддерживаю ваше начинание по созданию АСХ.
yidma
Цитата(Djafar @ 18-Sep-2007, 14:25)
Видимо намекают на меня biggrin.gif  студия: ТС луна, сайт можно найти через поиск, здесь указывать не буду. Да и сплошные фишки поперек ритма мы не танцуем.

Видео есть в принципе могу как нить передать когда буду в москве, например на ЧР... кстати поддерживаю ваше начинание по созданию АСХ.
*

Искренне буду рад Вашему успеху на.... Удачи good.gif
GhostOfHustle
Цитата
Видео есть в принципе могу как нить передать когда буду в москве

Можно поджать избранный фрагмент до 6-10мб файла
(есть небольшие программки, выделяешь фрагмент,
задаешь обьем устраивающий тебя и формат,
обычно avi и запускаешь процессинг)
и выложить через ютьюб - utube.com.

Польза многократная, -
далее можно на своем и на сайтах, где пиаритесь,
либо ссылки давать для наглядности либо ембедом помещать,
там сразу кнопа буит пасматреть, обыватель обычно тычет и смотрит,
очень в кассовая реклама получается.

Все в общем-то не обременительно и очень полезно! blush2.gif

Успехов... bye.gif
Makedonsky
yidma
На мне грешок с использованием схемных фишек на ДнД?
Вы меня ни с кем не путаете? blink.gif

to Mak: понял? грешок на тебе, гыы
Хыхыхы, да уж. crazy.gif
"Грешен я, святой отец..."

Djafar
Ща покопаюсь, поищу. smile.gif)))
Спасибо за инфу.....

Неа, не могу найти.
Может все-таки как-нить ссылку?

GhostOfHustle
+1
"Даешь Youtube - самый совеременный метод расшаривания роликов!!!"
smile.gif
Кристина
*

...А так ли уж нужно оно, видео-то? Между прочим, преподаватели СХК каждый месяц в Москве на дискотеках. Что один, что другая. Вопрос-то - созвониться и потанцевать, али со стороны посмотреть на оный "стиль"... Хоть в МАИ, хоть в Коммуне, хоть в Самолете, хотя линолеум последнего изрядно досаждает... smile.gif
Илья
Цитата(Djafar @ 18-Sep-2007, 14:25)
Видимо намекают на меня biggrin.gif  студия: ТС луна, сайт можно найти через поиск, здесь указывать не буду. Да и сплошные фишки поперек ритма мы не танцуем
*

Уважаемый Джафар, к сожалению, Вы угадали. Ваша пара тогда заработала предупреждения за постоянное несоблюдение не только мелодии, но и ритма (надеюсь, Вы помните этот несветлый момент hi.gif ) и попала в финал только благодаря искреннему желанию Главного судьи поддержать Вашу студию, которая так бледно выглядела. Не хотелось озвучивать реалити, но это факт.
Кристина
Цитата(yidma @ 18-Sep-2007, 11:54)
Про Самарский стиль можно сказать что у его истоков стоит всеми уважаемые Вячеслав Хлопков Илья Плотников...
...Интересно объективное мнение Ильи Плотникова и Вячеслава Хлопкова на эту тему...
*

Гыыы... Уж придираться к словам, так придираться! (СеГе привет smile.gif )Уважаемый, не находите, как-то несуразно звучит многократное повторение "Вячеслав-Хлопков-и-Илья-Плотников"? Таких монстров, и в пару ставить... crazy.gif (нижайше прошу прощения у обоих многоуважаемых-и-уже-поистине-легендарных хастл-персон, но уж больно смешно звучит!!!)
Да, между прочим, у обоих изрядное количество партнерш наблюдается, гее... Не говоря об их, партнерш вообще, изрядном участии в зарождении и развитии хастла в России, начиная с семидесятых годов аж прошлого столетия... Вот она, вот - дискриминация по половому признаку! Женщины, молчать!!! biggrin.gif
yidma
Цитата(Makedonsky @ 18-Sep-2007, 16:35)
yidma
На мне грешок с использованием схемных фишек на ДнД?
Вы меня ни с кем не путаете?  blink.gif
*

Нет у меня хорошая память на лица crazy.gif и этот грешок распространенное явление Ипровизировать на соревнованиях подобного уровня трудно С учетом дефицита времени желание показать все лучшее на что способоен естественно
Вечерком повторно глянул видео Чемпионата России 2006 меня поразило то что при воспроизведении саундтрэков когда звучали слова всем известные из школьной программы английского
in a love…in a dream
waiting for a love
you are a beautiful…it is a true
if you go away
in my head…you take it
your voice in my head
fall in love
народ (насколько понимаю там большая часть была москвичей) продолжал не реагируя технично колбаситься под ритмы Нормальный человек не обремененный постоянным шлифованием движений на тренировках на мой взгляд бы немного притормозил услышав вышеуказанные слова и подумав романтично посмотрел бы на партнершу а потом сделал бы что то запоминающиеся и приятное
Так что впечатление от увиденного что народу на Чемпионате всеравно что звучит лишь бы ритмично и технично расстроило
Слова музыки как раз и является подсказкой к вдохновению и повествованию (диалогу) двух душ в танце Глядя на победителей Кубка Поволжья 2007 понял что не ошибаюсь в этом В музыкальности больше чувств чем в ритмичности
Кроме того намечающийся семинар говорит о том что Илья и КРИСТИНА wub.gif делают все возможное что бы избежать подобных ошибок в Самаре

Кристина Татьяна (пусть не обижаются отстальные) наши главные источники вдохновения Вам отдельное спасибо flowers1.gif
Раиля тебе тоже теплое спасибо wub.gif
Вообще жутко неудобно что не перечислил всех девчонок СХК hi.gif за что сразу приношу свои глубокие извинения но это уже будет слишком смахивать на программу Поле чудес в которой пользуясь случаем поздравляют всех родственников

PS Кстати уважаемый всеми Sega владеет секретным тренингом на развитие внимательности ph34r.gif В народе называют упражнение ТОРМОЗ Все ребята из СХК при выезде на природу во время опен эйра успешно прошли у него курс обучения tease.gif
yidma
Цитата(Кристина @ 18-Sep-2007, 22:05)
Гыыы... Уж придираться к словам, так придираться! (СеГе привет  smile.gif )Уважаемый, не находите, как-то несуразно звучит многократное повторение "Вячеслав-Хлопков-и-Илья-Плотников"? Таких монстров, и в пару ставить...  crazy.gif (нижайше прошу прощения у обоих многоуважаемых-и-уже-поистине-легендарных хастл-персон, но уж больно смешно звучит!!!)
Да, между прочим, у обоих изрядное количество партнерш наблюдается, гее... Не говоря об их, партнерш вообще, изрядном участии в зарождении и развитии хастла в России, начиная с семидесятых годов аж прошлого столетия... Вот она, вот - дискриминация по половому признаку! Женщины, молчать!!!  biggrin.gif
*

Привет!
Кристина с глубоким уважением отношусь к Вам и Вашим заслугам flowers1.gif
Ваш скромный tease.gif ученик wub.gif
Sega
Цитата(yidma @ 19-Sep-2007, 09:42)
PS Кстати уважаемый всеми Sega владеет секретным тренингом на развитие внимательности  ph34r.gif  В народе называют упражнение ТОРМОЗ Все ребята из СХК при выезде на природу во время опен эйра успешно прошли у него курс обучения tease.gif
*

Тсс, не пали контору, тренинг-то секретный! Ты что, не помнишь, именно из соображений секретности выданные сертификаты были съедены участниками? Не помнишь? Потому что была дана установка все произошедшее забыть! )))
Djafar
Цитата(Илья @ 18-Sep-2007, 21:56)
Уважаемый Джафар, к сожалению, Вы угадали. Ваша пара тогда заработала предупреждения за постоянное несоблюдение не только мелодии, но и ритма (надеюсь, Вы помните этот несветлый момент hi.gif ) и попала в финал только благодаря искреннему желанию Главного судьи поддержать Вашу студию, которая так бледно выглядела. Не хотелось озвучивать реалити, но это факт.
*

В первом заходе хастла мы часто пытались синкопировать и ускоряться и как следствие танцевали часто не в ритм, но в финале по моему мнению всё было достаточно ровно.....если бы мы так бледно выглядели то нас не поддерживало бы стоку народа (я про приз зрительских симпатий).......а так в любом случае спасибо за критику, всё учтем и будем старатсья танцевать ещё лучше и ритмичнее. Честно говоря больше танцевал ради презентации нашей пары, а не ради конкурса.
Djafar
Цитата(GhostOfHustle @ 18-Sep-2007, 16:19)
Можно поджать избранный фрагмент до 6-10мб файла
(есть небольшие программки, выделяешь фрагмент,
задаешь обьем устраивающий тебя и формат,
обычно avi и запускаешь процессинг)
и выложить через ютьюб - utube.com.

Польза многократная, -
далее можно на своем и на сайтах, где пиаритесь,
либо ссылки давать для наглядности либо ембедом помещать,
там сразу кнопа буит пасматреть, обыватель обычно тычет и смотрит,
очень в кассовая реклама получается.

Все в общем-то не обременительно и очень полезно! blush2.gif

Успехов... bye.gif
*

Хорошая мысль, в принципе я думаю это к схк больше относится, поскольку они проводили конкурс и записывали его, соответственно тока они имеют право его распространять..... так что ждем например нарезку финалов в ютиби.....
Makedonsky
Ну так что - не видать нам видео? to_keep_order.gif
Djafar
Цитата(Makedonsky @ 19-Sep-2007, 10:16)
Ну так что - не видать нам видео?  to_keep_order.gif
*

Со временем всё будет biggrin.gif
yidma
Цитата(Makedonsky @ 19-Sep-2007, 10:16)
Ну так что - не видать нам видео?  to_keep_order.gif
*

Видео хорошо для самоанализа и работы над собой
Если будет время и желание лучше приезжайте к нам в гости Пообщаемся в дружеской атмосфере зайдете на наши тренировки посмотрите на наш уровень и поделитесь богатым опытом участия в соревнованиях
Одним словом велкам! good.gif

Отзыв Московских товарищей о Makedonsky good.gif
Македонский - суперский танцор а в танце (в бальных танцах то же самое) есть извечный спор - что превыше спорт или искусство? техника или чувства? Македонский, прежде всего, спортсмен и очень опытный. Фишки - это не повторение, это - фирменный стиль танцора или пары
Чем не новая тема для обсуждения crazy.gif

Как мы тему навернули аж начала не видно tease.gif
Makedonsky
Цитата(yidma @ 19-Sep-2007, 10:40)
Видео хорошо для самоанализа и работы над собой

Вы слишком серьезно к этому относитесь.
Видео можно и просто так - поглазеть.
Ради интереса. smile.gif

Цитата
Если будет время и желание лучше приезжайте к нам в гости Пообщаемся в дружеской атмосфере зайдете на наши тренировки посмотрите на наш уровень и поделитесь богатым опытом участия в соревнованиях
Одним словом велкам! good.gif

Желание есть - времени нет.
А так бы я с удовольствием. smile.gif

Цитата
Македонский - суперский танцор а в танце

Спасибо, конечно.
Но это собственно к предмету разговора никак не относится.

Цитата
извечный спор - что превыше спорт или искусство? техника или чувства?

Как правило его затевают люди, у которых техника по сравнению с остальными на весьма низком уровне.
Это просто наблюдение за последние 2 года.

Цитата
Фишки - это не повторение, это - фирменный стиль танцора или пары

С таким определением я согласен.
Но это есть практически у каждого танцора, а не только у меня.
Разумно танцевать то, что выгодно выделяет тебя из общей массы.
yidma
Цитата(Makedonsky @ 19-Sep-2007, 13:24)
Как правило его затевают люди, у которых техника по сравнению с остальными на весьма низком уровне.
Это просто наблюдение за последние 2 года.
*

Мир тесен И это приятно вдвойне
Видимо у нас общие друзья wub.gif если Вы дословно повторили реплику thumbup.gif
Kerim
"В человеке все должно быть прекрасно..."(с) Леша Пешков =)
_spocki_
Цитата(yidma @ 17-Sep-2007, 09:58)
Про титанов скажу их сразу видно потому как они мало танцуют или танцуют но никто их не видит как это у них получается Мне нравятся порой грамотные высказывания маэстро blessed но к сожалению его не видел ни на тренировках ни на соревнованиях Жаль

*

Видимо, мы с тобой говорим о разных титанах:) увидимся на очередной дискотеке, давай обсудим:) dance.gif
_spocki_
Кстати, а куда у нас подевался уважаемый Тоха, открывший столь бурно обсуждаемую тему? dntknw.gif to_keep_order.gif Состоялось ли посещение занятий? И как насчет появления на очередной дискотеке? rolleyes.gif
Яна
Да! Тоха, ты где? Мы же хотим!..потанцевать с
хорошим партнером ))

QUOTE(yidma @ 17-Sep-2007, 09:58)

...грамотные высказывания маэстро blessed но к сожалению его не видел ни на тренировках ни на соревнованиях Жаль

А я, кажется, видела)))
GhostOfHustle
Кристина -
Цитата
...А так ли уж нужно оно, видео-то?

Маленькие кусочки по 8-10мб в авишниках на youtube.com
могут быть для вас чем угодно, источником неоценимой видео информации,
аргументом в споре, рекламным материалом...

Возьмем к примеру дискуссию здесь -
http://www.hustle-center.ru/invision/index...opic=2221&st=60
По поводу Х vs ДФ, много слов и пр.

Проще вот так показать что есть ДискоФокс -
Tanzkurs Discofox Aufbaukurs - 2004
01:36
Introduction part to "Tanzkurs Discofox Aufbaukurs" DiscoFox Discotheque. (2004)
http://www.youtube.com/watch?v=jOoC2wN48jc

Или, если знаете как делать на ресурсе ембеддинг, т.е. погружение вот код -
Код
<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jOoC2wN48jc"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/jOoC2wN48jc" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>

Не мое имхо, а народная мудрость, лучше один раз утьюбить,
чем сто раз услышать! biggrin.gif clapping.gif

ЗЫ - залил токо что, надо только зарегиться и залить 4-5минут на модеме,
вернет ссылку - печатай хоть где, легко и читателям очень удобно -
берите на заметку, - очень полезная и убедительная
технология сегодняшнего информационного мира...

Из той же ветки, примерчики современного диско -
Для ностальгирующих, образец современной дисковой вещички -
Akcent - King Of Disco (2007)
http://www.youtube.com/watch?v=LphHzPgTSMQ#

Ну и за кампанию - Kiana - King Of The Dancefloor
http://www.youtube.com/watch?v=q-YuMd8oQao#

И собственно свежие малодежные коллективчики-
beFour - Album Medley
http://www.youtube.com/watch?v=mvlJaDOCkko#

А как словами???
yidma
Цитата(Яна @ 20-Sep-2007, 09:21)
Да! Тоха, ты где? Мы же хотим!..потанцевать с
хорошим партнером ))
*

Держись Тоха! За дело взялись профессионалы hi.gif Затанцуют тя до смерти tease.gif
yidma
Цитата(GhostOfHustle @ 20-Sep-2007, 13:18)
Не мое имхо, а народная мудрость, лучше один раз ить,
чем сто раз услышать! biggrin.gif  clapping.gif
*

Тута лучше перефразировать Лучше один раз побывать (может поучаствовать) чем сто раз разглядывать проутьюбенное crazy.gif
GhostOfHustle
Цитата
Лучше один раз побывать (может поучаствовать) чем сто раз разглядывать

Это для тех кто уже в танке, но есть и остальной мир или
другие мнения...

(например сходи в клип, это как понимать? Или сходи в современное диско?
А так есть видео материал дающий представление о виртуальном...
где по тем или иным причинам побывать не удасться, например 2004г выше biggrin.gif )

Так что не все так однозначно, как может показаться сначала.

Видео очень важно в любых ситуациях.
Djafar
В ближайший месяц мы планируем выложить видео ролик с самарским хастлом либо на майле либо на ютиби
GhostOfHustle
Цитата
видео ролик с самарским хастлом либо на майле либо на ютиби

Вот эта респекты, дайте два!
(будете класть, то на ютьюб, там и списаться легче со всем миром,
я там переписываюсь по ламбаде и зуку с бразильцами, удобно... tongue.gif )

Мы здесь в Москве, были чуть не пионерами фотопиара хастла,
во всяком случае первыми, кто дал залп фотками по Опен Эйрам,
2003гг - http://www.hustleclub.ru/img/photo/strogino/
да и диско полы новые тоже фотками пиарили одни из первых.
http://dancez.ru/tz.nsf?Open

Сейчас та же байда с жывым видео контентом,
пройдет год зайдите сюда, удивитесь, что очевидное было неочевидным... thumbup.gif
Илья
Цитата(Djafar @ 19-Sep-2007, 09:06)
...если бы мы так бледно выглядели то нас не поддерживало бы стоку народа
*

давайте так:котлеты отдельно,мухи отдельно biggrin.gif
я ж дословно писал: бледно выглядящая студия, а не бледный уважаемый Джафар biggrin.gif blink.gif
Илья
Цитата(yidma @ 18-Sep-2007, 11:54)
Про Самарский стиль можно сказать что у его истоков стоит...
*

чешутся пальцы подкорректировать smile.gif
Истоки самарского хастла были в мастер-классах, которые мы с Кристиной проходили у Вячеслава Хлопкова, Олега Костюкова, Сергея Спиридонова, Андрея Егорова (N-клуб). Потом были ознакомления с "джазовым" хастлом, хастл-театром, посещали Никиту Гриненко и так далее, короче - брали что и откуда могли. (правда, господин Денегин как-то некрасиво кинул нас с семинарчиком, и с тех пор приходилось аплодировать ему издали smile.gif ).
Ну и бывшая до этого бальная практика, естественно, дала свои сдвиги в восприятии хастла.

А самарского супер-пупер-стиля имхо нет, это миф.
Большая часть танцоров СХК на дискотеке движется на уровне продвинутых московских начинающих или не очень сильных продолжающих танцоров. Только куражатся с драйвом, четко в ритм и очень музыкально good.gif

Но ответить могу только за "своих", т.к. дэнсеров из вышепоминавшейся "не нашей студии" практически не видно, оттуда на Кубок пришло 7 человек, а на дискотеках появлялось вообще по одному - по три (иногда мне кажется, что там вообще хастл представлен только преподавателями biggrin.gif ).
ну да ладно, это лирика smile.gif

Что касается стиля хастла в целом, то мы стремимся к максимальному выражению музыки движением.
Коряво и неустойчиво исполняемые, хотя и навороченные, схемы, показываемые без всякого ритма и тем более следования мелодии, имхо просто производственная гимнастика и парная аэробика. Отстой, короче, и это нэ наш мэтод, товарищи.
Честно признаюсь - в программу обучения редко попадают вещи, которые можно станцевать только с собственной и изрядно подготовленной партнершей. Иначе это будет не танцевание, а спорт, биатлон какой-нибудь. Базара нэт, крутые каскады фигур и ядреные связки, если они "улеглись" в ритм и танцуемую мелодию - это восхитительно. Но хастл-сообщество не доросло до такого уровня, все еще впереди. Пока маньяков, рвущихся к качеству, совсем немного по сравнению с любителями просто потанцевать и потусоваться.
Так и шагаем к светлому завтра. biggrin.gif
Djafar
Цитата(Илья @ 20-Sep-2007, 21:49)
давайте так:котлеты отдельно,мухи отдельно biggrin.gif
я ж дословно писал: бледно выглядящая студия, а не бледный уважаемый Джафар biggrin.gif  blink.gif
*

Нам всего лишь годик biggrin.gif , можно сказать что только с этого года мы стали активно продвигать хастл в массы.......так что к следующему кубку или конкурсу постараемся привлечь больше народа к конкурсам и выглядеть ещё более достойно tongue.gif
yidma
Цитата(Илья @ 20-Sep-2007, 22:47)
А самарского супер-пупер-стиля имхо нет, это миф.
Большая часть танцоров СХК на дискотеке движется на уровне продвинутых московских начинающих или не очень сильных продолжающих танцоров. Только куражатся с драйвом, четко в ритм и очень музыкально good.gif
*

Полностью согласен с Ильей!!! по техничности мы позади Москвы конечно=)))
+1 Про тех кто в танке Понравилось Классный прикол
Перед тем как отвечать чтобы следовать теме мне приходится тратить время и читать все комментарии от начала до конца (всю образовавшуюся колбасу по подобию сказки про дом который построил Джек=) поэтому мои ответы не очевидны для тех кто читает и комментирует только последнее сообщение
Этим страдают люди ускоренного ритма жизни особенно больших перенаселенных городов Обычно у них мало времени вникать в тонкости поэтому за суетой жизни они не видят и не ценят главного
Про особенности видео
Уже писал об этом из увиденного на DVD Чемпионат России 2006 прошел как забег спортсменов-спринтеров на сто метровке где каждый изображал набор индивидуальных фишек в единицу времени мимо темы музыкального произведения Поскольку меня там не было что бы понять насколько заблуждаюсь я прочитал комментарии на нашем и других форумах пообщался с московскими товарищами и теми кто там был (в том числе из СХК) и пришел к выводу что видео не может передать переживаемые эмоции накал атмосферы конкурса волнения болельщиков да и вообще ощущения праздника Там нужно присутствовать Естественно что за получаемое удовольствие зрители пришедшие на соревнования тратят свое время и деньги Судя по отзывам не напрасно Поэтому я не сторонник выкладывать видео со спортивными соревнованиями на сайтах Даже Тоха заметил что хорошего мало в фишках когда партнер раскручивает как волчок и гоняет вокруг себя партнершу !
Вернемся теперь к нашему Кубку Поволжья 2007 (Respect Тольяттинской паре!)
Авторским правом на выставление видео на сайте обладают организаторы соревнований то есть СХК в лице Ильи Плотникова К сожалению Djafar без согласований с СХК не может не нарушив этого права выставлять фото и видео на любых сайтах
Он может выставить видео являющееся по сути своей визитной карточкой или ТС Луны Кстати это хорошая идея Немного попиарить ни кому не мешало
Здесь безусловно нужны отработанные показательные выступления
Было приятно бы у Вас этому поучиться (Мы здесь в Москве, были чуть не пионерами фотопиара хастла)
Теперь что касается других фото и видео материалов то здесь нужно быть осторожным чтобы не задеть личные интересы лиц попавших в объектив Модераторы об этом знают

PS А так я красивые мультики люблю Тогда нам с GhostOfHustle и Makedonsky три VIP места три рюмки бутылку симпатишного коньяка и лимончик в хорошем кинозале Ребята давайте дружить городами!

Кстати эта тема прикольно смотрится со стороны Образовалась такая длиииииииинная колбаса комментариев из большого числа советчиков =)))
GhostOfHustle
yidma - не серчай, что успеваем, по быстрому сделать меж работой,
семьей и хобби - делаем, понятно можно лучше, но тогда это будет
работа, а у нас хастл все же хобби...

Если интуитивно посыл не понятен посмотри на всданс ветку про
заводных хастл-дальневосточников, ну не профи там фотки зато
задор приятный.

Не поленились ребята нащелкали, мне например
очень приятно было посмотреть, настроение поднялось...

На большее я и не рассчитываю.

По настрою согласен его видюхой не передать, но хоть как то,
по мне это лучше чем горы слов, но это опять же имхо.

Если сможете кидайте клипики, будет веселее!!! biggrin.gif thumbup.gif
yidma
Тот кто способен созерцать прекрасное возвышает себя
Платон

Обид не было
Про танцы к котором на мой взгляд нужно стремиться good.gif
Даешь интригу в эмоциях непредсказуемость в мыслях и неповторимость в движениях flowers1.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.