Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕМИНАРЫ
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Страницы: 1, 2
Makedonsky
У мя пара вопросов, если позволите.

1. Я, увы, не знаю кто такой Гарфилд. Крутой бальник, видимо? unsure.gif
2. Это мне по фоткам так кажется - или реально на семинаре было в районе 10 человек всего?
_RL_
Интересный народ отдельные товарищи smile.gif
Что ж вы, ожидали, что из вас за 4 занятия сделают танцоров международного класса что ли? biggrin.gif
На семинаре вам дали информацию и упражнения, которые теперь надо постоянно отрабатывать.
Anna_K
Цитата(Makedonsky @ 28-Sep-2007, 14:48)
У мя пара вопросов, если позволите.

2. Это мне по фоткам так кажется - или реально на семинаре было в районе 10 человек всего?
*

Мак, вопрос не количества, а качества...

Ребята good.gif
Удивили своей работоспособностью...

А к господину Гарфилду у меня единственный вопрос: За что вы людей так не любите?…
witch
*про Гарфилда*
...человек имеет свой взгляд на полученную(недополученную) инфу.. umnik.gif -это интересно:)
С интересом почитаю ещё smile.gif
Илья
Цитата(witch @ 28-Sep-2007, 18:41)
про Гарфилда
...
С интересом почитаю ещё smile.gif
*

если будет что читать biggrin.gif
обещанного поста и реферата про музыкальность вряд-ли дождетесь, у этого автора по статистике 2 сообщения в месяц за последние два года, и практически во всех просто критика, не информация. План за сентябрь 2007 и так перевыполнен biggrin.gif
_spocki_
Цитата(Makedonsky @ 28-Sep-2007, 16:48)
Это мне по фоткам так кажется - или реально на семинаре было в районе 10 человек всего?
*

Блок №1 - 9 человек
Блок №2 - 19 человек
Блок №3 - 13 человек
Блок №4 - 10 человек
Илья
Цитата(_RL_ @ 28-Sep-2007, 15:16)
...Что ж вы, ожидали, что из вас за 4 занятия сделают танцоров международного класса что ли? biggrin.gif
На семинаре вам дали информацию и упражнения, которые теперь надо постоянно отрабатывать.
*

есть такое мнение biggrin.gif

на тренировках есть два типа продолжающих - испытывающие иллюзию всеумения (приходят покрасоваться и потусоваться smile.gif ) и наращивающие мастерство.
последних намного меньше ph34r.gif
blessed
_RL_: "...На семинаре вам дали информацию и упражнения, которые теперь надо постоянно отрабатывать..."

В смысле? "...Пилите ...Шура! Пилите! Это ...золото!"
_RL_
Цитата
_RL_: "...На семинаре вам дали информацию и упражнения, которые теперь надо постоянно отрабатывать..."
В смысле? "...Пилите ...Шура! Пилите! Это ...золото!"

Несколько не понял вашу мысль biggrin.gif
Если другими словами, на семинарах (в отличие от регулярных занятий) НЕТ задачи встроить какие-то навыки. На семинарах дается ИНФОРМАЦИЯ (в виде знаний или упражнений), которую уже после семинара надо усвоить самостоятельно. Применяя эти самые знания в танце, или выполняя указанные упражнения.

Поэтому говорить о том, что дескать я после семинара ничему не научился - суть бессмысленно. Это примерно как сказать, что после похода в качалку я не стал сильнее. Сильнее человек становится в процессе восстановления после качалки.
Илья
Цитата(_RL_ @ 1-Oct-2007, 11:59)
...Если другими словами, на семинарах (в отличие от регулярных занятий) НЕТ задачи встроить какие-то навыки. На семинарах дается ИНФОРМАЦИЯ (в виде знаний или упражнений), которую уже после семинара надо усвоить самостоятельно. Применяя эти самые знания в танце, или выполняя указанные упражнения...
*

точно!многое вообще доходит до сознания не сразу (во время семинара), а потом и постепенно по мере отработки.
Kerim
Ага, согласен!
Нет, не "пилите, Шура" конечно! Это разве что можно сравить с тем, что показывают примерно в какую сторону бежать и вбивают колышек, докуда crazy.gif
Хотя стиль бега тоже имеет значение, и кстате бежать мона и шагом, хехе tease.gif
Илья
Цитата(Kerim @ 1-Oct-2007, 22:31)
....бежать мона и шагом, хехе  tease.gif
*

самарский темп жижни предполагает бег шагом biggrin.gif
у нас все спокойно, как в Багдаде, все делается неторопливо, и есть мнение, что Х-сообщество (у нас люди ИКС!!! они повсюду!!! blink.gif swoon.gif biggrin.gif ) не готово к постоянным переменам smile.gif и частым событиям umnik.gif

дело не только в финансовом факторе...

есть возможность провести другой цикл семинаров через месяц, но вот будет-ли для кого их проводить...
GhostOfHustle
Цитата
но вот будет-ли для кого их проводить...

Я думаю, что мы в немалой степени сами в этом прежде всего и виноваты.

Настолько закручиваем тему девиации-уклонения от социальности, выделения в особенное и особое,
так чтож мы хотим получить на выходе?

Посмотрите по нашим московским форумам, бытовых тем почти совсем нет,
85-90% соревнования, судейство, набор в школы.

Если бы я был озабочен тусануть никогда бы в такой спортзал и
не сунулся бы. dwarf.gif

А это 99.999% прихода во все клубы, именно эта мотивация. wub.gif

Жалко, что все так складывается, но строим все это только
мы и никто другой.

Может и не по теме или не прав в чем, но пока итоги многолетних
размышлений на эту тему именно таковы.

Пробовал тут дать обьявы в форумы институтов поблизости от МАИ,
может форма не та, может содержание не в тему, но эффекта пока ноль или
около того.
(для сравнения, вечер первокурсника в том же МАИ - 1500-1700чел,
студенческие вечеринки, в том числе и ночные не менее 700чел. по крайней
мере пока в начале сезона...)

Пищевой Институт (лег. пром. быт) -
http://mgupp.net.ru/viewtopic.php?t=1418&s...3a6a0b8965d784e

Московская финансово-промышленная Академия () -
http://www.forum.mifp.ru/index.php?showtopic=9670

Строгановка (художники) -
http://forum.stroganovka.ru/about3044.html

Но немного тему всеже смотрят, можно посмотреть просмотры темы,
там есть число.

Сильно не педалирую анонсы, не зная политику форумов,
но надеюсь еще поанонсить как нить и посмотреть реакцию,
хотя бы словесную, как будет у меня время и достойные тематички.

Любопытно, а как у вас в городских форумах присутствие темы хастла,
и какова реакция?

Почему поднял эту тему?

Да не секрет, что часть активной на знакомства тусовки свалила в инет и
до реала (романтического) просто не добирается,
может их там и настигнуть? yahoo.gif

Пишите как оно там у вас насчот креатива?
(по формам привлечения, увлечения и завлечения! no3.gif dwarf.gif wub.gif )
Kerim
Цитата(blessed @ 4-Oct-2007, 14:29)
Содержание форума  определяет внутренний мир пришедших заниматься танцами. У девушек, а их большинство, это толерантность, стремление к коммуникации, что обусловленно их природой. У мужчин - тоже, поиск в танце ...комфортабельного климата души, к чему обострения и конфликты... Вообще в этом  поиске комфорта есть что то женственное, но что делать , видимо, здесь  какое то общее веление времени.

согласен
Вот возьмем к, примеру, ответ Гарфилду,  нашей блистательной Аллы,...парнерши Керима. В чем она упрекнула его? В том , что он её не любит! Ей не важна, суть его реплик и замечаний по теме семинара. Он её не   л ю б и т(!), а вместе с нею и всех остальных.  И это главное!
1. Не Алла, а Анна
2. Она упрекнула ув. Гарфилда не в том, что он не любит ЕЕ, а в том, что он не любит людей вообще, и сделала она такой вывод скорее всего на основании поступков ув. Гарфилда, а не по его высказываниям на форуме.
3. По сути его реплик она не высказывалась по крайней мере я не видел.
Привел лишь одну из иллюстраций, почему на наших форумах такая пустота. Для наших дам важно не содержание, а форма, ...церемониал, им нужно, чтобы ими без конца восхищались, говорили комплименты...чем мы и занимаемся. И в результате на форуме ....скука или сплошные поздравления(О! Как у нас это любят).А слабый голос Гарфилда, хоть и был услышан, но его тут же зашикали и ...осмеяли не дав продолжить... А жаль. Наверное ему было, что сказать...

1. "Наших дам..." - это плавный переход он Анны к самарским партнершам чтоли? По-моему вы потеряли нить umnik.gif
2. Форма (церемониал) нужна не только дамам, упрекать в этом исключительно их на мой взгляд нелогично, например - некоторые мужчины любят не просто "пить", а "пить красиво" crazy.gif
3. "А слабый голос Гарфилда..." - я так понимаю, что Гарфилд теперь претендует на роль мученика чтоли? Этакого задушенного голоса самарского подполья rolleyes.gif По моему ему никто не мешает высказываться, идет свободный обмен мнениями (иногда возможно эмоциональный), более того все ждут обещанного им поста про музыкальность, или я что-то упустил из виду? unsure.gif

to GhostOfHustle: по-моему все проще - в Самаре слабо развит интернет ph34r.gif
blessed
Керим,причем здесь любовь или нелюбовь к кому либо, почему она, вообще, так вопрошает?
Гарфилд человек дотошный, во всем старается дойти до сути, умеющий отличить халтуру от шедевра.Он не из тех, кто готов слушать все подряд с открытым ртом ...и потом аплодировать держа фигу в кармане. Но он и не витийствует на форумах, поэтому вряд ли мы дождемся от него продолжения полемики...
GhostOfHustle
Цитата
поэтому вряд ли мы дождемся от него продолжения полемики...

Kerim - Бери выше Хастло-Массонство союз вольных хастлеров,
никак не меньше! blush2.gif umnik.gif
Kerim
Цитата(blessed @ 4-Oct-2007, 16:37)
Керим,причем здесь любовь или нелюбовь к кому либо, почему она, вообще, так вопрошает?

Ну наверное потому что женщина, гыы dntknw.gif
Цитата(blessed @ 4-Oct-2007, 16:37)
Гарфилд человек дотошный, во всем старается дойти до сути, умеющий отличить халтуру от шедевра.Он не из тех, кто готов слушать все подряд с открытым ртом  ...и потом  аплодировать держа фигу в кармане.  Но он и  не витийствует на форумах, поэтому вряд ли мы дождемся от него продолжения полемики...

а неважно КАКОЙ он, важно как это выглядит, кстате отличие халтуры от шедевра - ну ОЧЕНЬ большое, между ними огромная пропасть, а я например (как мужчина) не склонен впадать в крайности (типа либо все отлично, либо все ужасно), бывает все-таки нечно среднее, подкрепленное аргументами и т.п. вещами, апплодисментов не надо (цветы в машину! шутка), и фигов не надо, скажите объективно свое субъективное мнение, вот и все, мы же все вместе, все танцуют, все общаюцо, ато получаеца "нет, вот мы по эту сторону линии танцуем, а вы там халтурите" tease.gif
А полемики УЖЕ нету, он обещал, мы ждем rolleyes.gif
blessed
"...Пробовал тут дать обьявы в форумы институтов поблизости от МАИ,
может форма не та, может содержание не в тему, но эффекта пока ноль или
около того...."

Может быть, ты, действительно, как то уж по простецки, прямолинейно зазываешь...
GhostOfHustle
Цитата
Может быть, ты, действительно, как то уж по простецки, прямолинейно зазываешь...

Возможно, но нам и нужны собственно не особо крученые перцы. biggrin.gif

Скорее слог и сами слова вроде должны быть из их среды,
пробовали и такое, да там сразу казачок все дело завалил,
ему - ваш хасл - петинг в танце, он - сами дураки... tease.gif

Вот и пообщались аутентично. hi.gif

Скорее анонсную ветку не клюют потомучто воспринимают ее скорее
как журнал, газету, настенную бымажку, флаер,
кто с флаером обчается, umnik.gif прочел и в урну...

А жизненную тему надо делать в паралельной ветке,
но на тему того же хастло.
А этого я совсем не умею, слишком зануден и одолеваем совсем не тем,
чем обычно заморачиваются...

А анонсную тему не клюют, даже сам удивляюсь,
хоть бы похулиганил кто, полная тишина, мож бояцца? crazy.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.