Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МНЕНИЕ О МОСКОВСКИХ ДИСКОТЕКАХ
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Страницы: 1, 2
Makedonsky
Мне так нравится, когда люди на моем примере раскрывают свой богатый внутренний мир.
Кто-то, изображая психолога, пытается угадай мою танцевальную хастл-юность, другой - головой в унитаз мокнуть, попутно читая пикаперские лекции.

crazy.gif
Какой у вас, однако, забавный хастл в Самаре.

Пешите исчо.
biggrin.gif
yidma
Глас с Юпитера clapping.gif :
Цитата(Makedonsky @ 11-Jan-2008, 18:56)
Мне так нравится, когда люди на моем примере раскрывают свой богатый внутренний мир.
Кто-то, изображая психолога, пытается угадай мою танцевальную хастл-юность, другой - головой в унитаз мокнуть, попутно читая пикаперские лекции.
crazy.gif
Какой у вас, однако, забавный хастл в Самаре.
Пешите исчо.
biggrin.gif
*

Забавно звучит? good.gif
На самом деле все просто
Не боги горшки обжигают Не смотря на личную заинтересованность некоторых лиц не следует все смешивать в кучу
Пусть Москва остается Москвой Юпитер - Юпитером Самара - Самарой быки - быками хастл-хастлом а форум - форумом tease.gif

В любом клубе обычно после тренировки народ коллективно решает заранее когда и где собирается в какой ДК идет Потом по приходу они танцуют все вместе и обычно со своими и уходят так же все коллективно по пути делясь впечатлениями Такая традиция сложилась естественно
Например в ДК МАИ можно без труда определить в каком углу какая школа танцев тусуется а на танцполе их можно разглядеть по характерным схемам

Был свидетелем когда партнерша класса А ради интереса перетанцевала почти со всеми представителями разных школ Они ладно танцевали разученные схемы Однако когда ее импровизация не вписывалась в их схемы они просто входили в штопор Чтобы не цепенеть в таких случаях понятное дело надо наверное не зацикливаться на схемах и своих школах Этим привлекателены Д&Д и дискотеки где реально есть такая возможность мило потанцевать

Вернемся к теме о развенчании мифа полководца Мифа тут как такового нет как бы кому-то не хотелось нарисоваться и запиариться Просто был факт некорректности и все

PS Очевидно чтобы избежать недразумений перед приглашением нужно немного набраться терпения и понаблюдать за всеми тройку мелодий Например если люди пришли парой которой вместе тренируются и выступают на соревнованиях то разбить ее и танцевать партнершу весь вечер не получится даже у полководца с Юпитера тире руководителя дамского клуба I love Makedonsky Один - два танца и все (Пусть меня Александр поправит если не прав)
Возвращаясь к истокам темы Кристины "Нарооод, вы где все?! Не проснулись еще после Нового года? форум словно вымер!... " хочется поблагодарить всех за активность - в первую очередь Кристину за встряску и гостей с Юпитера thumbup.gif
Некто
Кто вы мистер blessed? ph34r.gif

Вы с таким упоением ставите людям диагнозы, так точно определяете их потаенные бессознательные желания, и при этом совершенно точно знаете, как же все на самом деле должно быть. В ваших постах не заметно даже нотки сомнения в своей правоте.

Ах, нет, что это я, это у меня наверное "стресс" или уязвленное "женское самолюбие".

Так кто вы и где вас можно лицезреть, если вы вообще существуете вне виртуального мира, например на дискотеках СХК?

P.S. Может вы еще и танцуете? crazy.gif
blessed
А сами то Вы некая ...Некто, почему прячетесь под таким безликим ником, что характерно для людей скрытных, а от меня ещё требуете немедленного саморазоблачения....
Что же до ваших упреков в моей излишней самоуверенности... Так зачем же писать если не уверен в своей правоте? Многие форумы забиты такими деликатными предуведомлениями - ...мол не обессудьте ..."это моя личная точка зрения" ..."ИМХО" ..."поправьте меня" и прочей дребеденью. Илья, так тот словно присягнул этому нелепому "ИМХО", оно у него после каждого абзаца. Откуда эта робость и боязнь выразить своё безоговорочное и категоричное мнение? Зачем без конца расшаркиваться и извиняться за свои слова, кого они тогда заденут ...кто вам отвечать захочет?
yidma
Цитата(blessed @ 13-Jan-2008, 14:04)
А сами то Вы некая ...Некто,  почему прячетесь под таким безликим ником, что характерно для людей скрытных, а от меня ещё требуете немедленного саморазоблачения....
*

Молодец МАЭСТРО blessed! У тебя ник что надо переводить с английского не буду Замечу что такой же по громкости звучания как у Makedonsky
и судя по переписке тоже как и у него непреодолимые трудности в соблюдении корректности с лицами прекрасного пола
Смею предположить что мой лучший друг по переписке blessed как и Makedonsky подхватил эту звездную болезнь на Юпитере hi.gif

А про Некто (с ударением на первый слог) могу сказать что звучит интригуеще романтично и располагает к знакомству!!! wub.gif

PS Тему PR на сайте надо довернуть до конца! Предлагаю всем девчонкам СХК в качестве флэшмоб надеть майки с надписью "Who is blessed?" и тогда blessed как и Makedonsky смогет в ЖЖ так же возгордиться своей персоной tease.gif
Некто
Так все же, кто вы мистер blessed?
Поправьте меня, но, по-моему, вы ушли от ответа.

ИМХО объяснять взрослому человеку, что существуют совершенно равноправные противоположные точки зрения на массу вопросов - неэтично, но я подчеркиваю это мое личное мнение.

Маэстро blessed, может вы почтите одну из дискотек СХК своим присутствием, я в свою очередь тоже обязуюсь соприсутствовать всеми частями тела, и тогда вопрос "Who is Who?" отпадет сам собой.
yidma
Видел сегодня Кристину на дискотеке в ДК МАИ и видел г-на Makedonsky Вопрос состоялся ли танец между ними остался открытым....
PS Музыка была шикарная Медляков было много thumbup.gif
Makedonsky
Проблема в том что я по-прежнему не знаю толком как выглядит Кристина.
Поэтому пригласить ее не имею физической возможности. sad.gif
blessed
Не исключаю, что эпизод с притворным неузнаванием повторится, не упустит он такой случай для стёба. Но и Самарянка, видимо, упёрлась, здесь кто ...кого, будет ходить челноком, пока не добьётся своего...
Друг yidma, продолжай следить за событиями...
Яна
Цитата(yidma @ 13-Jan-2008, 14:24)
Тему PR на сайте надо довернуть до конца! Предлагаю всем девчонкам СХК в качестве флэшмоб надеть майки с надписью "Who is blessed?" и тогда blessed как и Makedonsky смогет в ЖЖ так же возгордиться своей персоной tease.gif
*

Отличная мысль. Би, спонсируйте на майки!..

Цитата(Некто @ 13-Jan-2008, 18:59)
Так все же, кто вы мистер blessed?
*

Ах, оставьте! blessed не появиться. А если появиться, то форум потеряет такого ценного участника! Продолжайте, blessed, продолжайте, критикан Вы наш ненаглядный. У других конфликтность пониженная.
yidma
Цитата(Makedonsky @ 14-Jan-2008, 00:23)
Проблема в том что я по-прежнему не знаю толком как выглядит Кристина.
Поэтому пригласить ее не имею физической возможности. sad.gif
*

Есть два варианта когда перетанцуешь со всеми девчонками в МАИ и случайно найдешь ее или когда она заинтересовавшись сама подойдет
Еще могу добавить что на дискотеке вчера видел у нее сияющее выражение лица во время танца со многими партнерами
Жить нужно в кайф для этого наверное и нужны дискотеки чтобы наслаждаться удовольствием от танца

PS
Most wanted forum hustle dancer now is blessed to_keep_order.gif
Well-deserved reward 100 ruble Who gives more? flowers1.gif
blessed
Яна не надо больше продолжать о blessed, пиши о себе... Партнера то нашла?
Я вижу для тебя пока одного и это ...Илья. В самом деле, партнер зрелый, мужественный, опытный и ты ...юная и быстро растущая в своем мастерстве. Когда наблюдаю вас вместе в танце, думаю что на этом контрасте можно было бы создать интригу интересную для зрителя.
Но Илье надо кое что изменить в себе, он многое знает и умеет, но видимо от того , что часто приходится танцевать с начинающими партнершами, у него выработалась манера этакого снисходительного комикования, а надо бы выглядеть пафосным ...палладином. Но эта тема отдельного разговора.

По мере твоего вовлечения в наш, с yidma круг любителей флейма, замечаю, как оттачивается твоё перо, но всё же,увлекаясь, не забывай про такую опцию, как "править"....
Илья
Цитата(blessed @ 14-Jan-2008, 13:39)
...Но Илье надо кое что изменить в себе...надо бы выглядеть пафосным  ...палладином.
*

забрел почитать наш немексиканский сериал...
и вот на тебе... blink.gif
я ж вчера был пафосен как никогда!!! swoon.gif
пафосил изо всех сил biggrin.gif
только вот,каюсь,попаладинить забыл smile.gif
наверстаем to_keep_order.gif smile.gif
Некто
Кто вы мистер blessed?

Ответ, как и в одноименном фильме про мистера Брукса оказался прост.
У мистера blessed просто-напросто раздвоение личности. Одна личность виртуальная форумная посвященная свыше во все тайны мироздания и знающая что сначала было слово, что было потом для неё не важно.
И другая настоящая живая, то бишь человек, который, судя по его посту даже лицезрел Яну и Илью, вживую.

Но увы и ах, кто же этот "святой человек" в реальной жизни, мы не узнаем, по причине того что эти две личности существуют отдельно друг от друга и сойтись им воедино во плоти не суждено.
_spocki_
Цитата(Некто @ 14-Jan-2008, 21:14)
...
Но увы и ах, кто же этот "святой человек" в реальной жизни, мы не узнаем, по причине того что эти две личности существуют отдельно друг от друга и сойтись им воедино во плоти не суждено.
*

+1 good.gif

"Бойцовский клуб", однако, повсюду biggrin.gif
Яна
Цитата(blessed @ 14-Jan-2008, 13:39)
не забывай про такую опцию, как "править"....
*

Извините за встречающуюся безграмотность. Я не со зла.

Вот ссылочка про партнеров biggrin.gif
http://www.hustleclub.ru/content/portal/story/nast_01.shtml
Желаю всем быть идеальными!
Kerim
Был тут, читал, Кристина, Яны - молодцы!
Мужики - все козлы crazy.gif

Речь тут по-моему не о том, кто прав или виноват, и не просто флуд за жизнь, тут проблема поважнее - ужимание женских прав на танец! diablo.gif

Мужчины, имейте же совесть, сохраняйте рыцарское отношения к дамам независимо от их внешних или танцевальных данных!

Это нисколько не уменьшит ваших достоинств, но наоборот возвысит вас в глазах восторженных поклонниц thumbup.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.