Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА?!!
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Общий форум > Общение и творчество
Страницы: 1, 2
Svetik
не в тему, но крутится на языке...

Радиола стоит на столе,
Я смотрю на тень на стене.
Тень ко мне повернулась спиной,
Тень уже не танцует со мной.

Какие-то скрипки где-то впились
В чьи-то узкие плечи.
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки.

Эта музыка будет, будет вечной,
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки,
Если я заменю батарейки.
Denom
Светик, Respect! Люблю Нау! blush.gif
Black Ice
Цитата(Svetik)
жизнь в стиле танца. танец, мелодия - веха в жизни, может месяц, может год...
Но любому танцу приходет конец....

танец ... мелодия ... если только на это ориентироваться ... то действительно как только танцу конец то все ... НО ... есть одно Но ...
Интересы не должны только останавливаться на танце ... на музыке ... надо идти дальше ... узнавать искать интересоваться запоминать и реализовывать [где-то недавно такое писал] исполнять воспринимать желать отдавать и брать ... вообщем не зацикливаться на танце.

Цитата(кью)
Да, но начнется новая музыка, и новый партнер будет рядом! wink.gif

Партнер, а не мужчина ... понимашь разницу ... парнер на танец на несколько мелодий ... а мужчина на ... как захочешь ... laugh.gif
Hurracan
Цитата(Black Ice @ 10-Dec-2004, 13:13)
Партнер, а не мужчина ... понимашь разницу ... парнер на танец на несколько мелодий ... а мужчина на ... как захочешь ... laugh.gif
*

Вот!!! Тут недавно Black Ice разместил статью про женщин/мужчин-игроков. Читали?
Танец - это не жизнь. Часть ее, хобби, спорт, релакс - что угодно.
Но не вся жизнь. И не клуб анонимных алкоголиков.
Давайте жить - на катке wink.gif , на морозе, на сидении вагона метро, в танце и в полете, в прыжке и за тарелкой супа, радуясь и запечатывая конверт, произнося вслух и закуривая, засыпая и просыпаясь - даже в одиночестве - но ЖИТЬ!!!

А мужчины, равно как и женщины - приложатся laugh.gif
Irich
Цитата(Hurracan @ 10-Dec-2004, 13:24)
Давайте жить - на катке  wink.gif , на морозе, на сидении вагона метро, в танце и в полете, в прыжке и за тарелкой супа, радуясь и запечатывая конверт, произнося вслух и закуривая, засыпая и просыпаясь - даже в одиночестве - но ЖИТЬ!!!

А мужчины, равно как и женщины - приложатся  laugh.gif
*

Точно, Пашка!!! biggrin.gif Жить надо всегда!!!
Жить стоит только для того, чтобы жить!!!
Svetik
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь - чтобы ждать

В.Цой
:-)
Цитата(Irich @ 10-Dec-2004, 16:28)
Точно, Пашка!!! biggrin.gif Жить надо всегда!!!
Жить стоит только для того, чтобы жить!!!
*

Потому, что вся прелесть именно в ожидании события... а не само событие. как факт.

Умереть не страшно, когда ты никому не нужен, а любовь ждать не стоит... поздно ph34r.gif
Nemo
Цитата(Svetik @ 9-Dec-2004, 01:48)
и это только на две-три мелодии.....
*

Насколько я понял, это - абстрактное сравнение. Мелодии - это всего лишь время. "Покружимся" в танце наших отношений, и они немного угасают... Наверняка бывает и так.

Цитата(Hurracan @ 10-Dec-2004, 13:24)
Танец - это не жизнь. Часть ее, хобби, спорт, релакс - что угодно.
Но не вся жизнь.
*

Согласен! wink.gif Просто в жизни всё равно бывают такие ситуации, когда проводишь параллель, а может кто-то - знак равенства между жизнью и танцем... Хотя не обязательно всё должно заканчиваться. Танец же всё равно продолжается! Пусть не сегодня На следующей дискотеке например. И часто даже с тем же партнёром wub.gif

Цитата(:-) @ 10-Dec-2004, 17:30)
Потому, что вся прелесть именно в ожидании события... а не само событие. как факт.
Умереть не страшно, когда ты никому не нужен, а любовь ждать не стоит... поздно  ph34r.gif
*

Тогда уж можно сказать - вся наша жизнь - ожидание. Жить разве не стоит? ohmy.gif Это я сравнил "любить" и "жить" rolleyes.gif
Lexlord
hi.gif [B].....Ты права... а что еще сказать - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Lexlord
Один день на жизнь

1 октября 1999 года. 7:30 Утро

ЭЭЭЭЭЭХ........
-- Как хорошо-то, но пора вставать---МА доброе утро, что сегодня на завтрак?
-- Да я сейчас ухожу----- ну да.....
-- Нет ну эта погода.....
-- Может ты и права. Хотя эта погода мне уже порядком надоела. Не жизненная погода!!!! НЕ ЖИЗ-НЕН - НА - Я!!!!!!
Звонок.
-- Приветик!
-- А.... Я только что проснулась...
-- С ним все замечательно, сегодня, да, и завтра встречаемся. Конечно!!!
-- А ты как?
-- Понятненько...
-- Что завтра вечером то делаешь???
-- Конечно куча обстоятельств... Это судьба.. ДА ладно тебе!!! Шучу!!
-- Ну, счастливо! Удачи и доброго дня!
-- Пока! До встречи!

Так, надо позавтракать, собирать вещи и выходить. А то в универ опоздаю!!!
-- Ну, все мамуль, я пошла...
-- Да конечно, буду поосторожнее!

Вот погода! Осень... Жизнь как будто остановилась, стоп....
Сон...
Завтра будет солнечно, не знаю, почему...
но будет, а то грустно как- то...
Все - таки, как я люблю осень, ворох листьев, запах листьев, покрапывающий дождик и осеннее солнце с его осенней теплотой. Может потому, что сейчас я влюблена и, кажется, что жизнь прекрасна и это никогда не закончится...
Иду сейчас и думаю, что мы сегодня встретимся с ним, и опять будем говорить не о чем, а будет так хорошо и приятно на душе. Желтый, оранжевый цвет счастья и богатства? Как осень... Я влюблена, думаю о нем, о нас...
Да, это никогда не закончится, будет вечно с нами любовь...
Да прибудет с тобой любовь, как на колечке, которое он мне подарил. Как хочется жить.... В такие моменты. И все трудности позади и так легко их преодолевать. Я на подъеме и неважно, что серое небо и дождь с утра до вечера, немного холодно и давит городская суета и слякоть и сырость. Сегодня. - Завтра будет солнечный день. А сегодня вечером мы будем гулять вместе, и говорить не о чем, просто так.... Вдвоем. Не могу жить без этой любви. И все дни с ним, в моей памяти отпечатками, следами по мокрому морскому песку... ВСПОМИНАЮ....
Тоже осень...
В парке, шел дождь, но было тепло, друг от друга и мы стояли под дождем Silent wings, Two People, Look me in the heart.... ... и целовались...
Два сердца, я и он в этом городе в парке...
И было так тепло, и шел дождь...
И капли стекали по лицу, по щекам, капли дождя на губах, нежные губы...
Я не забуду...
Никогда...
Дождь преследует нас, он запоминается, как осень... с ее грустью и счастьем.
Помню лето, за городом, на даче, мы попали под дождь, и бежали от него по полям и долам. А на следующий день было жаркое солнце, и мы лежали в поле и занимались любовью...
Помню прогулки по осенним аллеям одного города. Помню, как ехали туда на электричке, и возвращались поздно вечером домой, и он провожал меня...
Слышу шаги часов в то день, когда он сказал, что любит меня.
-------------------------------------------------------------------------------
О, черт!!!!! Совсем задумалась, надо смотреть по сторонам!!!! Чуть не попала под машину. Вот такая вот я шляпа!
Как раз мой автобус! Надо вздохнуть...
И через час уже в универе.
Что там только у метро не увидишь. Все время, проходя через это место, задумываюсь о жизни и о людях. Не могу смотреть на это!!! Часто отворачиваюсь. Нет, все - таки лучше умереть сразу, чем так жить как они. Что их привело к такой жизни? Dead Cities!!!!! Да и вообще хватит об этом!!! Не могу больше думать! Я люблю ночь. Ночной город. Люблю кино и люблю читать умные книжки, хотя и иногда думаю, что книги портят людей. Фигня!!!! Все мы Tomorrow people! Не человек страшен, а толпа.
Безликая, черная толпа. Меня тошнит, когда вижу эти лица на улице, в метро - остервенелые, озлобленные, мрачные и безликие, даже серость и то приятнее. Когда видишь исключения сразу светло на душе. Так, надо посмотреть в окошко. Смотри - романтика улиц!!!! Вставь опять бананы в уши и слушай музыку...

Вот и день наступил. Ровно двенадцать ноль одна. Я сижу на лекции и внимаю словам этого бога-препода, самозабвенного, маленького идола-божка из древнего прошлого. Цезарь!!!! Наполеон, а тот явно был Ленин!!! Осирис двадцатого века или маленькая деревянная статуэтка с огромным фаллосом, символизирующим его Эго и безграничную власть. Злобный тоталитарист! Не хрена он не учит нас!!! Тех, кто действительно учат нас - единицы. Но надо, надо писать, каждое его слово.
Меня бесит весь универ, наша группа, тем более!!! Удавиться можно!!!

Нет...
В сегодняшнем мире, такие люди как я, не живут - это не со мной!!!!

Наверное, этот день- день самоанализа и копания в себе. Только подумать, сегодня выходя из дома, я думала о прекрасном, а потом, увидев эти рожи, вот уже даже не замечаю, что начинаю ругаться - сижу тут и ворочаю грязное белье.

Вот мы встретились не опять, а снова, как в первый раз...
Сколько времени прошло, а все на одном дыхании и ни угас костер любви. Смотрю в его глаза, смотрю на него и радуюсь жизни. Хочется смеяться, так хорошо, так рада, что мы вместе!!! Нет слов одни эмоции...
Уж, точно знаю, что запомню этот день, эти часы проведенные вместе. Запомню ту музыку, которая звучит, еще один рецепт памяти....
Послушаю потом, и снова не навязчиво вспомнится этот прекрасный день, хотя серое небо, покрапывает дождь и чуть-чуть знобит, немного прохладно. Почему мне так хорошо с ним? Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО, ЧТО БЫ МОГЛО ОГОРЧИТЬ МЕНЯ В НЕМ. Только хорошее.. и, наверное, так оно и есть, все гладко, тихо и приятно, хотя кажется, что лежу на поверхности прохладного прозрачного озера...
Но эта любовь теплая и нежная.
И этот запах его духов...
И пройдут года и мы, сидя у камина в загородном домике, попивая зеленый чай, вдыхая ароматические свечи, будем вместе вспоминать об этом и других днях проведенных вместе... Осень, зима, весна, лето. Круг за кругом...
Нет, нет!!!! - не забудем...
Как пересказанные друг другу книги...
Порог....
Идем по бульвару, держась за руки и говоря ни о чем. Что любовь дает людям, что делает любовь, не второстепенная ли эмоция, нужно ли кому - то, что бы сердце разбилось. What's love got to do with...?
А сейчас даже молчать приятно вместе, без слов...
А дни летят...
Так быстро течет время...Интересно, а по отдельности, как бы мы жили... Я без него, он без меня, наверное, это невозможно представить, да и не хочется!!!!
Как падают листья..... шуршат под ногами.... А мы все говорим и говорим
Впечатления!!!!!

Так цветущих годов время, мой свет с тобой
Вместе будем срывать: .....

Иоанн Секунд Поцелуи
Я помню эти строки...
Но к чему они с таким продолжением... у нас все будет хорошо!!!
Я верю...
Я люблю тебя.... Сильно, сильно, нежно, нежно, трепетно....
Поцелуй...
Уже темно и зажглись городские огни...
И кажется что мы одни посреди множества лиц...
И никого нет рядом, только мы, этот бульвар, этот город, падающие листья, звук наших шагов. Теперь мы не существуем по отдельности, мы единое целое, одна нота, одна композиция из двух инструментов, когда один начинает играть иначе, другой продолжает, но мелодия не искривляется, она чиста, безупречна, ритмична, единое целое, гармония...
Наша музыка никогда не остановится...
И странно над нами звезды, звезды в городском небе, наполненном смогом...
А завтра будет еще день вместе... День за днем, неделя за неделей, месяцы, годы.. Не хочу думать ни о чем другом!!!
И скоро расставаться до следующего дня...
Но я не боюсь этого...
Сидим тут на скамеечке и смотрим фотографии с моего дня рождения. В такие моменты понимаешь, что такое счастье, но мысль как рыжая лиса, как осень... Ускользает из рук. Может счастье быть вместе и просто любить друг друга...
И пользоваться всеми благами жизни...
но все равно не отгородишься от реального мира... Счастье это вот так сидеть вместе и вспоминать о прошлом. Мы вдвоем - это счастье... Счастье- это гармония во всем. Счастье это цветы, подаренные в дождливый день... Счастье это вот этот ночной город с его огнями... Счастье... его много...
Найди...
И я не хочу думать о других.... Надо заставить себя...
И в наших отношениях нет тени, лицемерия, масок и бутафорий, недомолвок, обмана. Мы знаем это. Оба знаем ... Сказка длиной в годы...

И не смотря на злобу дня
Хоть мир под серой пеленой
Там краски жизни, расцветают
Цветы и поцелуи ты дарил

Я помню дождь...
И солнце завтрашнего дня
И россыпь звезд
И те слова,
Что ты мне говорил
Любовь прибудет навсегда...
И не забудем никогда
Тот день, когда сошлись сердца

И вспоминаю "Echoes"Pink Floyd, что ты мне прочитал...

Но я есть ты, и вижу сам себя
И ты мне просто руку дай
И мы пойдем в тот край
Все лучшее в себе понять стараясь
Никто не будит нас с зарей
Никто не застит нам глаза
Никто ни слова не сказал
Никто не заслоняет солнца
.....Да прибудет с тобой ЛЮБОВЬ.....
2 октября 1999 года

-- Здравствуйте! А Лену будьте добры.
-- ______________________
-- Алло.. Алло...
-- ______________________ Ее больше нет....
-- Как??? Я не понимаю...
-- ______________________нет....
Гудки.....
Nemo
Хмм... mellow.gif
Leeta
Почитала тему.. может поздновато, но не могла не высказаться..
Согласна с Немо - ТАК нельзя.

Мы не имеем права кого то УЧИТЬ ЖИЗНИ. В лучшем случае - дать свое мнение как повод к размышлению. Не более. Это не позволяется даже психологам - тем, к кому люди приходят за тем, чтобы что-либо в себе изменить.

Ирич, МЕТОД - о котором ты говоришь - мне понятен. Поверь, не Норбековым открыт, старая штука. Маленькое НО - применяется он к людям с теми или иными дефектами развития.
И, во-первых, люди на лечение подобным методом приходят САМИ. По собственному выбору.
А во-вторых, этим лечатся, я повторю, дефекты или аномалии развития, но не взгляды на жизнь и мировоззрение.

Ты хочешь этим сказать, что те, кто здесь на форуме - неадекватные люди? Не верю. Вроде все ок. Люди как люди. А не "глупые, несчастные..", заблудшие и т. д. и т. п...

И кто мы такие, чтобы тыкать людям в лицо то, что нам (СУБЪЕКТИВНО, естественно) КАЖЕТСЯ верным?? Да еще и "тыкать мордочкой".. грубо.. не оправданно.. некрасиво.. И подобное на роль Спасителя Заблудших Человеков не тянет, чесслово..

unsure.gif
Nemo
Цитата(Leeta @ 4-Feb-2005, 17:15)
*

Извечные темы не имею срока давности boredom.gif
За мнение - respect! good.gif
Hurracan
Цитата(Leeta @ 4-Feb-2005, 17:15)
Согласна с Немо - ТАК нельзя.

Мы не имеем права кого то УЧИТЬ ЖИЗНИ. В лучшем случае - дать свое мнение как повод к размышлению. Не более. Это не позволяется даже психологам - тем, к кому люди приходят за тем, чтобы что-либо в себе изменить.

Ирич, МЕТОД - о котором ты говоришь - мне понятен. Поверь, не Норбековым открыт, старая штука. Маленькое НО - применяется он к людям с теми или иными дефектами развития.
И, во-первых, люди на лечение подобным методом приходят САМИ. По собственному выбору.
А во-вторых, этим лечатся, я повторю, дефекты или аномалии развития, но не взгляды на жизнь и мировоззрение.

Ты хочешь этим сказать, что те, кто здесь на форуме - неадекватные люди? Не верю. Вроде все ок. Люди как люди. А не "глупые, несчастные..", заблудшие и т. д. и т. п...

И кто мы такие, чтобы тыкать людям в лицо то, что нам (СУБЪЕКТИВНО, естественно) КАЖЕТСЯ верным?? Да еще и "тыкать мордочкой".. грубо.. не оправданно.. некрасиво.. И подобное на роль Спасителя Заблудших Человеков не тянет, чесслово..

unsure.gif
*

Нет бы чего другое ворошить...
Ну ок. Лита, так нельзя? А как можно?
Буддийские учителя молча бьют учеников палкой по спине. Тяжелой такой бамбуковой палкой. Чтоб умнее были. Мудрее чтоб.

А довольных людей, сытых людей, успокоившихся людей периодически стоит и палкой духовной отходить. Это я не о тех, кто на форуме - боже упаси! blink.gif Люди как люди... Это я о тех, кого Норбеков учит. О тех также, кто по улицам кошельки ворует и в подворотнях перо сажает под ребро. Их тоже учить не надо, нет? Ага. Лечить надо. Принудительно.
Ну да ладно - о них у меня мнение субъективное...
А насчет спасителя - про это уже однажды на одном сайте поговорили. Может, хватит? Или снова темку "Трудно быть богом" поднимем?

А вы не надо "люди как люди", этак каждая собака сумеет wink.gif Вы попробуйте по-другому. Как? Субъективно. И чтоб максимализм так и пер...
Но это я опять же - субъективно. Учить - ни-ни, а то еще оскорблю кого-нибудь. В объективных его чувствах biggrin.gif
Nemo
Цитата
Нет бы чего другое ворошить...

А что здесь не так? Тему вроде никто не закрывал...
Цитата
Буддийские учителя молча бьют учеников палкой по спине. Тяжелой такой бамбуковой палкой. Чтоб умнее были. Мудрее чтоб.
Предлагаешь также поступать? Интересный вариант! hunter.gif Только мне не хочется в нём участвовать.
Цитата
А насчет спасителя - про это уже однажды на одном сайте поговорили. Может, хватит? Или снова темку "Трудно быть богом" поднимем?
Айрат уже предлагал оставить всё, что было на других форумах и сайтах, не обсуждать здесь (вариант - Личная почта - ЛП, ICQ, телефон, встреча).
Цитата
А вы не надо "люди как люди", этак каждая собака сумеет wink.gif Вы попробуйте по-другому. Как? Субъективно. И чтоб максимализм так и пер...
Но это я опять же - субъективно. Учить - ни-ни, а то еще оскорблю кого-нибудь. В объективных его чувствах  biggrin.gif

А Ты попробуй спокойно общаться и тогда наверняка никто не будет обижаться. Делиться мнением, не навязывать его, а высказывать его и приводить аргументы. Покричать, потыкать пальцем и проявить свой максимализм каждый сможет. Это уже очевидно. Если человек начинает издеваться, колоть, давить и всячески проявлять агрессию - ответ будет аналогичным. Общаться не у всех получается. А жаль.

Многие покричали, пошумели, поругались. Многие виноваты в том, что происходит. Предлагаю сделать маленькую паузу. По крайней мере стоит обратить внимание на этот пост Irich:
"Вашу реакцию такую негативную я и ждала, более того - я ее спровоцировала! Просто, чтоб вы задумались над этим вопросом!
Сорри за резкий тон!"

P.S. Предлагаю всем:
-> писать хотя бы близко к теме (напоминаю - "Любовь не вечна?!!")
-> не обсуждать больше "резкий тон" Irich (пользуйтесь личкой)
Irich
И, все-таки... Любовь... вечной ее делаем мы wub.gif , своими руками!
Разрушаем, впрочем, тоже. ranting.gif

Вот каждому и достается... по вере! dntknw.gif Пусть будет, как каждый из нас хочет, за что борется и во что верит! Вот единственная справедливость!
Nemo
Цитата(Irich @ 8-Feb-2005, 00:03)
И, все-таки... Любовь... вечной ее делаем мы wub.gif , своими руками!
Разрушаем, впрочем, тоже. ranting.gif
*

Ага! Делаем! Но слишком часто не видим, не понимаем, не ценим. dntknw.gif cray.gif not_i.gif
Leeta
Цитата
А довольных людей, сытых людей, успокоившихся людей периодически стоит и палкой духовной отходить.

А с какой стати ? Кто дает право других судить? И решать это? blink.gif Святой Павел? Али Святая Ирина? blink.gif 5 баллов! thumbup.gif

Цитата
Ну ок. Лита, так нельзя? А как можно?

Тебе рассказать как можно? По-всякому можно, вариантов хватает. Индивидуальная консультация у психолога - 15 - 20 $ час. Могу предложить свои услуги. Там и поделюсь biggrin.gif biggrin.gif

ЗЫ: А вообще мне интересно, утверждение "вы не верите" вообще на чем основано? Что, совместно много жизней перепрожито, многие замочные скважины обследованы, многие души перекопаны? Откуда такая уверенность в том, что у других "веры в любовь нет" ? blush2.gif
Hurracan
Цитата(Leeta @ 8-Feb-2005, 11:12)
А с какой стати ?  Кто дает право других судить? И решать это?  blink.gif Святой Павел? Али Святая Ирина? blink.gif  5 баллов!  thumbup.gif
Тебе рассказать как можно? По-всякому можно, вариантов хватает. Индивидуальная консультация у психолога - 15 - 20 $ час. Могу предложить свои услуги. Там и поделюсь  biggrin.gif  biggrin.gif

ЗЫ: А вообще мне интересно, утверждение "вы не верите" вообще на чем основано? Что, совместно много жизней перепрожито, многие замочные скважины обследованы, многие души перекопаны? Откуда такая уверенность в том, что у других "веры в любовь нет" ?  blush2.gif
*

Выхватить пару фраз и предложить услуги психолога - класс!. Может, еще и психиатра предложишь? Нет? Ну и не надо - я неизлечим...
Я - Святой? Да.
Ты хочешь это обсудить? Или - судить?
Кстати (Игорю), насчет тем с других сайтов - это Leeta проводиn аналогию, я лишь делаю ее видимой.

Утверждение "вы не верите" основано на "субъективном мнении", а оно ведь самое верное, для того, кто его высказывает, конечно wink.gif
Irich
А с какой стати ?  Кто дает право других судить? И решать это?  blink.gif Святой Павел? Али Святая Ирина? blink.gif  5 баллов!  thumbup.gif

имеющий уши - да услышит... umnik.gif

ЗЫ: А вообще мне интересно, утверждение "вы не верите" вообще на чем основано? Что, совместно много жизней перепрожито, многие замочные скважины обследованы, многие души перекопаны? Откуда такая уверенность в том, что у других "веры в любовь нет" ?  blush2.gif
*

А вот это еще интереснее... biggrin.gif С какой стати такое обширное по значению местоимение ВЫ каждый из... ммм... "оскорбленных" воспринял на свой счет??? Я, простите, имен не называла tongue.gif Так что это за признак, с точки зрения психолога, а?

Хотите откровенность, дорогие мои "обиженные"?! blush2.gif
Я, может, это писала просто как наболевшее, потому что очень уж надоело видеть вокруг себя (только не попадитесь второй раз biggrin.gif - ЩАС НЕ О ВАС КОНКРЕТНО РЕЧЬ! tongue.gif ) видеть чюдей, которые вечно ноют и жалуются, сваливают все на судьбу, плохие метеорологические условия и просто "так всегда бывает", а хоть раз ради своего счастья палец о палец ударить не могут! diablo.gif Обидно! И противно смотреть! Так и хочется в морду дать в ответ на такое нытье (сорри за резкость!) diablo.gif
Ну раз вы так живо на это обиделись, значит узнали в чем-то СЕБЯ в тех, о ком я писала. И не я вас "грязью облила", а вы сами себя (а вот сейчас именно о вас речь!)дорогих, любимых, наученных жизненным опытом. Попробуйте не согласится. smile.gif
Leeta
Цитата(Irich @ 9-Feb-2005, 14:47)
А вот это еще интереснее... biggrin.gif  С какой стати такое обширное по значению местоимение ВЫ каждый из... ммм... "оскорбленных" воспринял на свой счет??? Я, простите, имен не называла  tongue.gif Так что это за признак, с точки зрения психолога, а?
[

Я и не говорю, что кто-то что-то воспринял в СВОЙ адрес. Я говорю ТОЛЬКО о форме первого поста темы biggrin.gif
Irich
Цитата(Leeta @ 9-Feb-2005, 14:56)
Я и не говорю, что кто-то что-то воспринял в СВОЙ адрес. Я говорю ТОЛЬКО о форме первого поста темы  biggrin.gif
*

Форма вдохновенно-поэтическая!!! yahoo.gif yahoo.gif tease.gif tongue.gif
Leeta
О, да! Весьма... blink.gif
Nemo
Цитата(Irich @ 9-Feb-2005, 15:02)
Форма вдохновенно-поэтическая!!! yahoo.gif  yahoo.gif  tease.gif  tongue.gif
*

lol.gif Надо было тогда в "Творчество" кидать! lol.gif
Svetik
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА.... А жаль unsure.gif sorry.gif unsure.gif
Nemo
Цитата(Svetik @ 9-Feb-2005, 16:01)
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА.... А жаль  unsure.gif  sorry.gif  unsure.gif
*

Это просто на Тебя "терапия" не подействовала! shout.gif lol.gif
Svetik
Цитата(Nemo @ 9-Feb-2005, 16:34)
Это просто на Тебя "терапия" не подействовала!  shout.gif lol.gif
*

на меня вообще трудно подействовать... правда, если я не хочу.... blush2.gif
тем не менее я повтрюсь...
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА.... А жаль unsure.gif unsure.gif
кью
Ой! Как я не хотела вмешиваться, но меня пробрало… mad.gif
Дамы и Господа! Не кажется ли вам, что вы все ходите по кругу!!! Причем чем дальше, тем весь этот клубок все сильнее запутывается…. Хватит кричать друг на друга.… Хватит тыкать в лица другим свои правила.…Хватит указывать друг другу на то что они и не хотели …. Хватит строить из себя всезнающих…надоело…. Надоело смотреть, как другие считают себя в праве указывать «тем кто не прав»…надоело слушать… может… хватит? diablo.gif Может для того, что бы это все закончить нужно просто поговорить по - человечески? nhl_checking.gif nhl_fight.gif Понимаю, конечно, что начинается весеннее обострение… flowers1.gif понимаю, что все хотят не просто показать свою точку зрения, но и навязать ее! bb.gif banned2.gif bb.gif Понимаю… Но Люди!!!! Разве это есть хорошо??? Разве вам самим все не надоело???? Ну, докажете вы всем, что правы именно вы…и ….. ну???? И что дальше???? Что измениться?????
PS: Поздравляю всех! Скоро ваш праздник, влюбленные!!! wub.gif Надеюсь, вы все забудете баталии на 1 день! А если нет, ну что же…. играйтесь дальше…. Вам смотрю это нравиться! fool.gif
Leeta
Цитата
Надоело смотреть, как другие считают себя в праве указывать «тем кто не прав»…надоело слушать… может… хватит?

Пожалуйста smile.gif

Начнем с Вас smile.gif
Nemo
Цитата(Leeta @ 9-Feb-2005, 18:43)
Пожалуйста smile.gif

Начнем с Вас smile.gif
*

Такая живая дискуссия получается. wacko.gif haha.gif
кью
Цитата(Leeta @ 9-Feb-2005, 18:43)
Пожалуйста smile.gif

Начнем с Вас smile.gif
*

ок! diablo.gif flowers1.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif biggrin.gif
soil
Цитата(Svetik @ 9-Feb-2005, 17:32)
на меня вообще трудно подействовать... правда, если я не хочу.... blush2.gif
тем не менее я повтрюсь...
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА.... А жаль  unsure.gif  unsure.gif
*

Из того, что написано выше... наверно бывает по-разному, и так: swoon.gif , и так: wub.gif good.gif
Цитата(кью @ 9-Feb-2005, 17:52)
Может для того, что бы это все закончить нужно просто поговорить по -  человечески?
*

А может не стоит? no3.gif Если тут такие страсти, то представь что быдет в реале? swoon.gif
Я - пас! hi.gif
Цитата(Nemo @ 9-Feb-2005, 19:32)
Такая живая дискуссия получается. wacko.gif haha.gif
*

А еще весьма энергичная!

2 Leeta, Irich, Huracan
ИМХО: Высказывать свое мнение не только можно, но и нужно. А вот форма высказывания зависит от самого человека и от той реакции, которую он хочет увидеть wink.gif
Nemo
Цитата(soil @ 10-Feb-2005, 00:45)
Из того, что написано выше... наверно бывает по-разному, и так: swoon.gif , и так:  wub.gif  good.gif
*

Согласен. yes.gif Тоже так считаю. good.gif В жизни многому найдётся место. yes.gif

ИМХО: Высказывать свое мнение не только можно, но и нужно. А вот форма высказывания зависит от самого человека и от той реакции, которую он хочет увидеть wink.gif
*

Присоединяюсь к Твоему ИМХО (IMHO=in MY humble opinion), теперь оно будет ИОХО (IOHO=in OUR humble opinion) good.gif yes.gif
кью
Цитата(Nemo @ 10-Feb-2005, 01:35)
Присоединяюсь к Твоему ИМХО (IMHO=in MY humble opinion), теперь оно будет ИОХО (IOHO=in OUR humble opinion)  good.gif  yes.gif
*
А, как будет, если я тоже присоединюсь???? tongue.gif
Nemo
Цитата(кью @ 10-Feb-2005, 10:09)
А, как будет, если я тоже присоединюсь???? tongue.gif
*

Думаю также umnik.gif
кью
Цитата(Nemo @ 10-Feb-2005, 13:43)
Думаю также  umnik.gif
*
И называться так же будет???? ИОХО????? blink.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
soil
Цитата(кью @ 10-Feb-2005, 13:53)
И называться так же будет???? ИОХО????? blink.gif  diablo.gif  diablo.gif  diablo.gif
*

Цитата(Nemo @ 10-Feb-2005, 01:35)
Согласен. yes.gif Тоже так считаю.  good.gif  В жизни многому найдётся место.  yes.gif
Присоединяюсь к Твоему ИМХО (IMHO=in MY humble opinion), теперь оно будет ИОХО (IOHO=in OUR humble opinion)  good.gif  yes.gif
*

IMHO = по моему скромному мнению yes.gif
IOHO= по нашему скромному мнению wink.gif
Куда большето? dntknw.gif
Svetik
Из того, что написано выше... наверно бывает по-разному, и так: swoon.gif , и так:  wub.gif  good.gif
*

впору голосовалку открывать....
что у вас бывает чаще:
так: swoon.gif
или так: wub.gif good.gif
Svetik
Цитата(soil @ 10-Feb-2005, 19:40)
IMHO = по моему скромному мнению yes.gif
IOHO= по нашему скромному мнению wink.gif
*

ну.. разошлись...
ну ... напридумывали
tease.gif tease.gif tease.gif
soil
Цитата(Svetik @ 10-Feb-2005, 21:56)
ну.. разошлись...
ну ... напридумывали
tease.gif  tease.gif  tease.gif
*

dntknw.gif dntknw.gif Я сам толко 2-3 месяца назад узнал, что означает IMHO... blush2.gif blush2.gif
Svetik
не моё...
Цитата
любовь... конечно встречала, просто не разглядела, наверно куда-то спешила, очень быстрая была музыка!
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.