Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наше любимое КИНО
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Общий форум > Общение и творчество
Страницы: 1, 2
GhostOfHustle
Посмотрел Открытое Море -
Open Water.

Запоминающееся кино, хотя и минимальное.

(:Баська:)
А я вот очень хочу сходить на фильм "Призрак оперы". ph34r.gif rolleyes.gif Его начнут с завтрашнего дня показывать. Очень впечатлилась рекламой этого фильма (хотя знаю, что рекламе верить не стоит). Уже давно жду такого фильма, который "зацепит" за живое, оставит сильные впечатления.... Но к сожалению такое кино давно не попадалось sad.gif
кью
Еще раз посмотрела «Плачущий убийца», кино не плохое… cool.gif Тока до сих пор не могу понять: «чего он рыдал?». blink.gif
smile.gif+5-Jan-2005, 22:02-->
Цитата((:Баська:) @ 5-Jan-2005, 22:02)
А я вот очень хочу сходить на фильм "Призрак оперы". ph34r.gif  rolleyes.gif Уже давно жду такого фильма, который "зацепит" за живое, оставит сильные впечатления.... Но к сожалению такое кино давно не попадалось  sad.gif
*
[/quote]
Я только что из кино! Да! Я в восторге! Это именно то, чего я так долго ждала! wub.gif Фильм "Призрак оперы" меня зацепил и покорил! good.gif wub.gif Остались только положительные впечатления rolleyes.gif Кино очень красивое, яркое, полное живых чувств thumbup.gif rolleyes.gif А какая там музыка........ Какая музыка.... wub.gif rolleyes.gif Мурашки по телу бегали на протяжении почти всего фильма! smile.gif
Spectre
Обожаю "Римские каникулы" с Одри Хепберн. Очень мил "Слуга его дворецкого" с Диной Дурбин. "Профессионал" с Бельмондо просто слепок с нашей жизни, где не каждый способен поступать так, как должен, и где из многих дорог выбирается самая трудная и проходится до конца.
кью
«Римские каникулы» посмотрела одни раз…. Больше эту «дрянь» смотреть не буду! Мне кажется, или почти все фильмы снимает Дисней?cray.gif Такое ощущение, что совсем не осталось фильмов, где можно просто смотреть и наслаждаться.diablo.gif Куда ушли те фильмы…. «Бойцовский клуб» - вот слепок нашей жизни, и подобные ему фильмы. umnik.gif
Hurracan
Цитата(кью @ 10-Jan-2005, 10:15)
«Римские каникулы» посмотрела одни раз…. Больше эту «дрянь» смотреть не буду! Мне кажется, или почти все фильмы снимает Дисней?cray.gif Такое ощущение, что совсем не осталось фильмов, где можно просто смотреть и наслаждаться.diablo.gif  Куда ушли те фильмы…. «Бойцовский клуб» -  вот слепок нашей жизни, и подобные ему фильмы.    umnik.gif
*

Гы!!! thumbup.gif
А ты читала Паланика? У него же не только БК есть! Еще много интересного и разного. Читаешь - и даже жалкие остатки ханжества, которые есть в любом, как волной сметает...
кью
Цитата(Hurracan @ 14-Jan-2005, 16:11)
Гы!!!  thumbup.gif
А ты читала Паланика? У него же не только БК есть! Еще много интересного и разного. Читаешь - и даже жалкие остатки ханжества, которые есть в любом, как волной сметает...
*

Нет, не читала! Но, теперь обязательно прочту! yes.gif
Olgin
smile.gif+7-Jan-2005, 15:23-->
Цитата((:Баська:) @ 7-Jan-2005, 15:23)
Я только что из кино! Да! Я в восторге! Это именно то, чего я так долго ждала! wub.gif  Фильм "Призрак оперы" меня зацепил и покорил! good.gif  wub.gif Остались только положительные впечатления  rolleyes.gif Кино очень красивое, яркое, полное живых чувств thumbup.gif  rolleyes.gif А какая там музыка........ Какая музыка.... wub.gif  rolleyes.gif  Мурашки по телу бегали на протяжении почти всего фильма! smile.gif
*
[/quote]

Да!! Да!! good.gif И я посмотрела "Призрака Оперы". Ллойд Вебер-это потрясающе, музыка такая, что бегут мурашки по коже! Просто очень и очень здорово! Подтвержадаю-очень красивый фильм, очень! А какой Призрак Оперы-то сам! tongue.gif Правда, когда в маске wink.gif cool.gif А если серьезно, то фильм действительено стоящий! Рекомендую.
Цитата(Olgin @ 17-Jan-2005, 02:01)
Да!! Да!! good.gif  И я посмотрела "Призрака Оперы". Ллойд Вебер-это потрясающе, музыка такая, что бегут мурашки по коже!  Просто очень и очень здорово! Подтвержадаю-очень красивый фильм, очень!  cool.gif  Фильм действительено стоящий!  Рекомендую.
*

Урра! yahoo.gif У меня появился единомышленник! yes2.gif Я уже жду-не дождусь, когда фильм на DVD выйдет! happy.gif

Цитата(Olgin @ 17-Jan-2005, 02:01)
А какой Призрак Оперы-то сам!  tongue.gif Правда, когда в маске  wink.gif

Ага yes.gif В маске ему значительно лучше было ph34r.gif blush2.gif biggrin.gif
Сегодня ходила 2-й раз на "Призрака Оперы"! thumbup.gif wub.gif И снова сегодня мурашки бегали от такой завораживающей музыки, от такого бесподобного фильма! swoon.gif wub.gif Браво всем, кто принимал участие в создании этого шедевра!!! clapping.gif hi.gif clapping.gif
Nemo
smile.gif+8-Dec-2004, 22:36-->
Цитата((:Баська:) @ 8-Dec-2004, 22:36)
О! Очень понравился фильм "Игры разума".  ph34r.gif Сожалею, что в кино не попала, когда он шёл  sad.gif
*
[/quote]
Только что его ещё раз посмотрел! Очень интересный фильм! Фильм построен по реальным событиям. Советую посмотреть о реальном герое (Джон Нэш).
Homer J. Simpson
А мне нравится фильм "Ландыш серебристый" good.gif Суперский фильм, столько крылатых фраз yes.gif Чего стоит только фраза "....так вот чтобы всегда было смешно и весело, сержант, мы деньги и получаем!"
clapping.gif
Ну и конечно же Симпсоны, куда же без них!!!!!!! Самый жизненный мульт из всех которые я видел! wink.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif yes.gif clapping.gif good.gif
Nemo
Недавно посмотрел фильм "Правила съёма: метод Хитча". Довольно забавное и доброе кино. good.gif Минимум тупого юмора. yes.gif Всё как-то тепло. wub.gif Посмотреть советую всем. Настроение приподнимет! yes.gif
Мульт - "Суперсемейка". Ну не плохой мультик. yes.gif Не то, чтобы хороший, но посмотреть можно.
Зато при просмотре "Ночного продавца" ржал на протяжении всего фильма. taunt.gif Н-да, всё-таки у нас умеют снимать разные фильмы!!! smile.gif tease.gif
Цитата(Nemo @ 22-Mar-2005, 11:45)
Н-да, всё-таки у нас умеют снимать разные фильмы!!! smile.gif tease.gif
*

А кто "Турецкого Гамбита" смотрел? Поделитесь мнением! bye.gif
GhostOfHustle
Очень понравился - Snow Walker добрый фильм, приятно...
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.