Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГРУШИНСКИЙ
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Страницы: 1, 2
Илья
Цитата(Kate @ 28-Jun-2005, 17:56)
А мы не местные... smile.gif) из области нового, хорошо забытого старого. Пару лет назад
*

Телефончики для связей отправлены личным письмом. blink.gif
но это на крайний случай,на самом деле мимо наших вигвамов промахнуться трудно biggrin.gif
Рекомендую устроить спортивное ориентирование на Грушинской местности по карте))))

Привезти стоит вкусненькое к чаю - Алабу этого не хватает cray.gif
(впрочем, мы тоже ЭТО любим biggrin.gif )

Ждёмс.
Илья
Цитата(Элен @ 28-Jun-2005, 22:14)
супер-подъем за дровищами, тьфу ты, будь они неладны!:)

*

дровищи выглядели примерно так: biggrin.gif
Kate
Илья, спасибо за телефоны! Про взнос в курсе. Сладенькое обещаю.wink.gif) Если что-нить нужно еще говори!!!!
Илья
Цитата(Kate @ 29-Jun-2005, 09:28)
Илья, спасибо за телефоны!  Про взнос в курсе. Сладенькое обещаю.wink.gif) Если что-нить нужно еще говори!!!!
*

Ну что у нас может быть всегда нужно настоящим индейцам...ой, то есть танцорам)))

Еда,вода, и хорошая компания)))
Добро пожаловать. flowers1.gif

А я в предгрушинском томлении сменил аватар... на ин-ян без выкрутасов smile.gif blush2.gif
Илья
Фото ещё не разобраны...
Мысли, идеи и впечатления тоже пока не раскиданы по полочкам))

Однако уже можно смело сказать:
ГРУША УДАЛАСЬ !!!

Спасибо всем тем, кто был с нами flowers1.gif good.gif thumbup.gif

Ну, как говорится в одной рекламе, это ещё не все! yes.gif
Путешествия с хастлом продолжаются, впереди Казань.
Алексей
Всем привет!!!

Рыбяты, у меня такое ощущение, что полгода в городе не был...
Отютения самые непередаваемые...
Прошло уже несколько дней по приезду, но я нахожусь в эдаком состоянии некоторой эйфории, что никак не адаптируюсь к обычной жизни... (честно говоря, не очень-то хочется)
Всвязи с этим никак не разберу фоты, и до сих пор они еще не выставлены на форуме... Обещаю, это случится очень скоро!

Обо всем рассказать очень сложно. Для этого нужно много времени...
В двух словах: место у нас было просто шикарное!!! - Лесочек на берегу озера. Палатки в тени, которым палящие лучи солнышка не страшны. Купальные мостки рядом, рынок рядом, эстрады рядом, Волга тоже недалеко...
Сколько новых интересных знакомых у меня было!!! А со сколькими девушками мне удалось потанцевать!!!
А как чудесно мои сланцы чавкали по свежей грязи с утра после дождливой ночи...

Я думаю, что не один я сейчас в таком заторможенном состоянии (судя по тишине на форуме). Но ничего. Дайте только проснуться людям. Здесь будет буря эмоций, я надеюсь...
Alex
Находясь на Груше (в лагере, на Поляне, на Волге) я знал сколько можно всего написать на форуме. Сколько всего можно рассказать, поделиться. А сейчас, сидя на кресле, что писать?.. Передать ТУ атмосферу словами невозможно. В ней надо быть. В ней надо жить. Как Алексей, нахожусь сейчас в слегка потерянном состоянии. И выходить не хочется.

Хочу выразить благодарность всем, кто создавал наш лагерь, кто поддерживал его в состоянии приятном для жизни на протяжении всей ГРУШИ.

P.S. Спасибо всем кто жил в лагере, а организовать каждый сможет. (Одна из перефразированных шуток Самарского хастл-клуба на Грушинском фестивале образца 2005г)
Илья
Грушинских отчетов почти нет cray.gif

все ездившие затаились и по-партизански молчат, скрывая от человечества свои позитивы ph34r.gif
smile.gif

но фотогалерея пополняется...
спешите видеть, пока цензура не порезвилась biggrin.gif

http://hustleclub.2x4.ru/photo/thumbnails.php?album=31

hi.gif
Илья
кстати,карта с нашим традиционным местоположением так и лежит на нашем сервере...
http://samara.hustleclub.ru/pic/GRUSHAMAP.gif
(порядка 600 кил)

читал тему за 2000пятый
ностальгия
даже кажися уронил скупую мужскую слезу...
MARI
Мы с ВАМИ!!!
Место на две палатки просим застолбить!
будем ночью в пятницу на субботу.
Маша и Фёдор thumbup.gif
Volense
dwarf.gif и я... и мы.... а как же без нас та, а?!
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.