Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Занятия начинающих
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Страницы: 1, 2
Илья
Время перемен, которого так боятся китайцы, smile.gif ,наступило to_keep_order.gif

А именно: в связи с малой посещаемостью группа в 78 школе (преподает Алексей Гаранин) танцует еще 2 занятия (1 и 3 ноября), а затем временно прекращает свою деятельность.
И вторая новость: группа Алексея Ладякова (25 школа) на этой неделе не занимается, со следующей недели перебираемся в помещение, расположенное поблизости. Прощай, школа cray.gif

Остальная информация - по мере поступления новостей.
ValerkA
Уважаемый Алексей Ладяков (25 шк.) интересно бы знать когда у нас начнутся занятия! А то от вас ни ответа, ни привета.............. clapping.gif
Ron
Цитата(Илья @ 1-Nov-2005, 10:28)
И вторая новость: группа Алексея Ладякова (25 школа) на этой неделе не занимается, со следующей недели перебираемся в помещение, расположенное поблизости. Прощай, школа cray.gif

Остальная информация - по мере поступления новостей.
*

Алексей так где же эта информация и когда будут занятия...???????? ranting.gif crazy.gif
Алексей
Рыбяты! Ну ведь написано же - вся информация по мере ПОСТУПЛЕНИЯ.

Ежели нет ее, значит не поступила smile.gif

А вообще, очень-очень скоро начнем занятия. Обещаю!
Илья
Свежайшее поступление информации)
на следующей неделе,со вторника группа начинающих СХК продолжит занятия.
точная информация - завтра.
Алексей
!!! ВНИМАНИЕ !!!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif САМАЯ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Перемены, которых так боятся китайцы, НАСТУПИЛИ!

Ближайшее занятие группы начинающих СХК состоится в пятницу 11.11.2005 в 19.30 в помещении школы №42.
Адрес школы: ул. Урицкого, 1 (напротив цетнрального входа ЦУМ Самара).

Уважаемые господа начинающие! Помните про вторую обувь и просьба переобуваться в холле сразу при входе в школу.

С нетерпением жду всех! Приходите танцевать!
Илья
итогвторникам и пятницам
с 19.30 по
пятницам
с 19.30 по 21[/b]рникам и пятницам
с 19.30 по 21.00
Велком)
Алексей
Проосмеливаю[b]меливаюноября.
Но остальные занятия будут проводит
ие прошло в пятницу, 11 ноября.
Но остальные занятия будут проводиться:
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ
с 19-30 до 21-00

Милости просим! hi.gif wink.gif
Homer J. Simpson
Цитата(Алексей @ 11-Nov-2005, 23:46)
>..[b]тия будут прово>..тия будут проводиться:
[b]ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ
т проводиться:
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ
с 19-30 до 21-00[/b][/quote]
clapping.gif smile.gif dance.gif
Илья
чате[/b]н[i]
<
>

[b]<
начинающих

в спортзале школы №42
(напротив входа в ЦУМ САМАРА)

вторник
четверг
с 19.30 до 21.00

Велком)
Илья
Цитата(Илья @ 18-Nov-2005, 15[cool.gif
вторник
четверг
с 19.30 до 21.00

Велком)
*
[/quote]

Вот в таком графике все и проходит.
Если кто-то желает присоединиться к группе -
ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ !!! good.gif
Павел
Здраствуйте!
Хочу тоже приобщиться к хастлу smile.gif
в связи с этим возникло несколько вопросов: blink.gif

Нужно ли предварительно записываться/ждать формирования новой группы или достаточно просто прийти в указанное время?
Есть ли какие-л возрастные ограничения?
Нужно ли предварительно искать себе партнершу, или можно прийти одному?

P.S. Школа, в которую думаю ходить - 42
ValerkA
Цитата(Павел @ 4-Dec-2005, 15:31)
Здраствуйте!
Хочу тоже приобщиться к хастлу  smile.gif

Нужно ли предварительно записываться/ждать формирования новой группы или достаточно просто прийти в указанное время?
Есть ли какие-л возрастные ограничения?
Нужно ли предварительно искать себе партнершу, или можно прийти одному?

P.S.  Школа, в которую думаю ходить - 42
*

приходи, приходи!!! clapping.gif У нас как раз партнеров не хватает!! партнершу искать не обязательно и возрастных ограничений никаких! просто приходи и все!! я сама в 42 школе занимаюсь! преподаватель у нас good.gif !!! и вообще хастл это- good.gif good.gif good.gif !!!!!!!!! crazy.gif будем ждать!!!!
Юлия
Цитата(ValerkA @ 4-Dec-2005, 21:14)
приходи, приходи!!! clapping.gif У нас как раз партнеров не хватает!! партнершу искать не обязательно и возрастных ограничений никаких! просто приходи и все!! я сама в 42 школе занимаюсь! преподаватель у нас  good.gif !!! и вообще хастл это- good.gif  good.gif  good.gif !!!!!!!!! crazy.gif будем ждать!!!!
*

Ждем, ждем, ждем!!! clapping.gif
_Nelke_
Цитата(Павел @ 4-Dec-2005, 17:31)
Здраствуйте!
Хочу тоже приобщиться к хастлу  smile.gif

.........................................................

P.S.  Школа, в которую думаю ходить - 42
*

Павел, Willkommen, или добро пожаловать, как говорится!!! thumbup.gif dance.gif
Илья
в новом 2006 году группа Алексея Ладякова в 42 школе занимается также по вторникам/четвергам с 19.30 до 21.00.

Во вторник 3 января...занятия, естественно alcoholic.gif wacko.gif satisfied.gif не будет...
Следующая тренировка в четверг 5 января.

hi.gif
Алексей
Мдаааа... Чем дальше в лес, тем больше дров.
Похоже, группа Алексея Ладякова повторяет опыт группы начинающих, в которой он занимался сам. smile.gif
Все чаще на занятиях 1 - 2 свободных партнеров.
Буквально вчера, 10 января, опять было 2 партнера без пары.
Вообще-то это тоже хорошо. Потому что партнерши в такой ситуации более охотно соглашаются меняться парами.
Девушки (кто не пришел на занятие), завидуйте wink.gif
_Nelke_
Цитата(Алексей @ 11-Jan-2006, 13:10)
Вообще-то это тоже хорошо. Потому что партнерши в такой ситуации более охотно соглашаются меняться парами.
*

о, да, завидуйте! было очень интересно и здорово! Учитывая особенно, что Леша практически не давал задержаться на месте, и только мы успевали чуток привыкнуть к партнеру, тут же давал команду меняться. А еще партнеры сами периодически во время смены подходили к партнершам, что для них не так уж типично. Вот что значит - танцевать хочется, а не стоять на месте и смотреть, смотреть...
Кстати, когда на занятии есть свободные партнерши, они спокойно танцуют друг с другом. А свободные партнеры тихонько стоят, разминаются, в лучшем случае пытаются повторить движения в гордом одиночестве.. откуда ж столько стеснения?)))))))))))))
Багира
Цитата(Алексей @ 11-Jan-2006, 11:10)
Мдаааа... Чем дальше в лес, тем больше дров.
Похоже, группа Алексея Ладякова повторяет опыт группы начинающих, в которой он занимался сам. smile.gif
Все чаще на занятиях 1 - 2 свободных партнеров.
*

да, правда есть чему позавидовать! свободные партнеры... у нас (привет из краснодара bye.gif ) это большая редкость. а жаль... cray.gif зато мы наших мальчиков пускаем по кругу tongue.gif у нас нет постоянных партнеров, мы все время меняемся, но зато есть любимые wub.gif и на вечеринках предпочтение отдается им. жаль, что не смогла попасть на вашу вечеринку, надеюсь, что летом они у вас будут чаще проходить.
Homer J. Simpson
Цитата
зато мы наших мальчиков пускаем по кругу

Звучит как-то угрожающе biggrin.gif
А много Вас там в Краснодаре? Если не секрет, расскажите про Ваш клуб в Краснодаре smile.gif, очень интересно! clapping.gif dance.gif
Багира
Цитата(Homer J. Simpson @ 12-Jan-2006, 06:25)
Звучит как-то угрожающе  biggrin.gif
А много Вас там в Краснодаре? Если не секрет, расскажите про Ваш клуб в Краснодаре smile.gif, очень интересно!  clapping.gif dance.gif
*

вовсе не угрожающе, а наоборот. у нас мальчики даже разбалованные laugh.gif , потому что девушки их сами приглашают (такова традиция, раз уж партнерш больше sorry.gif ) хотя они тоже приглашают, но реже... не успевают wink.gif
нас много. всего 4 группы разного уровня, в каждой, в среднем, чел. 30. А на вечеринках человек по 200 бывает (друзья приходят, просто случайные посетители), так клуб и разростается. Про клуб "Сальса-Кубана" я рассказывала Илье и Алексею (огромное им спасибо за прием. отдельное спасибо Алексею за танец. flowers1.gif пришлось ему со мной немного помучиться blush2.gif , зато я попробывала потанцевать ваш хастл) Танцы вроде бы и похожи, и в тоже время отличаются. но интересно! Особенно понравились ваши запрыгивания и закидывания партнерш. good.gif А еще вкурсе нашего клуба Света_Nelke_, это благодаря ей я попала к вам в клуб (жаль что мимоходом).
Алексей
Привет, Багира! bye.gif

Рад видеть тебя на форуме! И в реали познакомиться тоже было очень приятно! smile.gif

Тебе тоже большое спасибо за танец! Мне было очень интересно потанцевать с тобой.

А ник у тебя очччччень подходящий good.gif Ну оооочень похож на тебя wink.gif

Надеюсь, нам удастся увидеться на одной из вечеринок в Краснодаре.
Нужно расширять кругозор!
Багира
Цитата(Алексей @ 12-Jan-2006, 10:35)
Привет, Багира!  bye.gif

Рад видеть тебя на форуме! И в реали познакомиться тоже было очень приятно! smile.gif

Тебе тоже большое спасибо за танец! Мне было очень интересно потанцевать с тобой.

А ник у тебя очччччень подходящий  good.gif  Ну оооочень похож на тебя wink.gif

Надеюсь, нам удастся увидеться на одной из вечеринок в Краснодаре.
Нужно расширять кругозор!
*

Спасибо за добрые и приятные слова. А в Краснодар обязательно приезжайте в гости!!! Поделимся своими традициями (надеюсь, Света расскжет о некоторых из них) и кругозор роасширим (а вы нам), да и вообще просто приятно знакомиться и и общаться с интересными людьми.
Как тебе наш конкурс? наши танцы? (думаю, ты уже посмотрел запись)
Алексей
Цитата(Багира @ 12-Jan-2006, 19:38)
(думаю, ты уже посмотрел запись)
*

Да, посмотрел... Правда долгий это был процесс. Времени свободного очень мало. Но с каким удовольствием я потратил на просмотр пол ночи smile.gif good.gif
Очень интересно!
_Nelke_
Цитата(Багира @ 12-Jan-2006, 19:38)
А в Краснодар обязательно приезжайте в гости!!!

Танюш, надеюсь, на нас (это я так к себе на вы, да к тому народу, который вместе со мной смотрел диск с вашим чемпионатом) это приглашение тоже распространяется? blush2.gif bye.gif
а то уже так в гости чего-то захотелось... dance.gif wink.gif
Багира
Цитата(_Nelke_ @ 15-Jan-2006, 22:30)
Танюш, надеюсь, на нас (это я так к себе на вы, да к тому народу, который вместе со мной смотрел диск с вашим чемпионатом) это приглашение тоже распространяется?  blush2.gif  bye.gif
а то уже так в гости чего-то захотелось...  dance.gif  wink.gif
*

Ну конечно!!! Рада, что вам понравилось на столько, что хотите к нам приехать. Обещаю организовать экскурсию по достопримечательным местам города Краснодара. Лучше, конечно, приезжать когда потеплеет, дабы получить удовольствие от прогулок. А еще в теплое время мы танцуем под бумбокс прямо на набережной. вобщем зрейте и приезжайте посмотреть на нашу тусовку и поучаствовать в ней самим.
_Nelke_
Цитата(Багира @ 16-Jan-2006, 12:03)
А еще в теплое время мы танцуем под бумбокс прямо на набережной. вобщем зрейте и приезжайте посмотреть на нашу тусовку и поучаствовать в ней самим.
*

хы, определенно если ехать, то исключительно в теплое время! в очень теплое время, я б сказала!! а пока 30 градусов мороза располагают только к мечтам о лете. Кстати, о лете - вы не разьезжаетесь, продолжаете танцевать? если да, то возможно в июне-июле (скорее даже июле) каак доедем (хотя бы человека два) smile.gif ближе к лету и видно будет, в общем, вы нас ждите;) а мы тут будем зреть)))) и стараться не мёёёёёёрзнуть, апчхи biggrin.gif
_Nelke_
Интересно, много ли народу завтра придет на занятие при такой "чУдной" погодке? Хотелось бы, чтоб побольше - побыстрее бы надышали в зале, да и вообще чем больше людей, тем веселее:) Так что, люди, крепитесь, мужайтесь, одевайтесь теплее, и вперед!! Покорять вершины хастла! dance.gif dance.gif dance.gif good.gif wink.gif
Алексей
Цитата(_Nelke_ @ 16-Jan-2006, 20:56)
Интересно, много ли народу завтра придет на занятие при такой "чУдной" погодке?
*

Я тоже задаюсь таким вопросом...
Насколько понимаю, одна партнерша (Светлана) придет... Это уже радует smile.gif
_Nelke_
Цитата(Алексей @ 17-Jan-2006, 01:14)
Я тоже задаюсь таким вопросом...
Насколько понимаю, одна партнерша (Светлана) придет... Это уже радует smile.gif
*

Насколько понимаю, один партнер (Алексей), он же преподаватель, тоже придет. Это не может не радовать dance.gif :-)
глядишь, кто-нибудь еще подтянется wink.gif
Алексей
Маньяк жил! Маньяк жив! Маньяк будет жить!!! yahoo.gif

Мой термометр за окном показывает -32
В течение дня на улицах было не много машин. Большая их часть мерзла на стоянках и в гаражах, не способные завестись и тронуться с места.

Человек, стоящий на остановке общественного транспорта более 5-ти минут отмораживал себе все открытые и некоторые закрытые части тела...

В 42-й школе не было занятий ни для младших, ни для старших классов.
А вечером к ней стекались Хастл-маньяки...
Пятеро учеников (о преподавателях я умолчу), не взирая на погоду, пришли и танцевали, танцевали и танцевали...
Василина Балчугова, Денис Грачев, Алексей Сивакс, Борис Володкин, Светлана Яковлева - настоящие хастл-маньяки! Опять один партнер без пары. Роль недостающей партнерши взяла на себя Татьяна Клёсова.
Достойное поколение растет!
Ура! Я очень рад! Мы не сгорим в огне, в воде не утонем, не замерзнем на морозе!
Багира
Цитата(_Nelke_ @ 16-Jan-2006, 18:29)
хы, определенно если ехать, то исключительно в теплое время! в очень теплое время, я б сказала!! а пока 30 градусов мороза располагают только к мечтам о лете. Кстати, о лете - вы не разьезжаетесь, продолжаете танцевать? если да, то возможно в июне-июле (скорее даже июле) каак доедем (хотя бы человека два) smile.gif ближе к лету и видно будет, в общем, вы нас ждите;) а мы тут будем зреть)))) и стараться не мёёёёёёрзнуть, апчхи biggrin.gif
*

Летом, у нас, конечно, меньше народу занимается (отпуска, море, ну сами понимаете), но занятия продолжаются, причем количество занимающихся не меньше 15 человек. Так что все нормально. ok.gif

А у нас сегодня тоже страшный мороз -15! blink.gif Для Краснодара - это большая редкость, мы теплолюбивые. Посмотрим сколько наших маньяков прийдет на занятие. crazy.gif
GhostOfHustle
Цитата
Ура! Я очень рад! Мы не сгорим в огне, в воде не утонем, не замерзнем на морозе!

Браво Самарцы!!!

Хастл - занятие для души и следовательно никакие морозы
не страшны,
как и в случае с купанием в освященных прорубях
в начале недели...

Приятно читать новости Самарского хастла,
да и вести из Краснодара тоже согревают... wub.gif

Спасибо всем участникам форума! biggrin.gif
SerWolf
Тоже что ли к вам присоединится, благо работаю неподалеку smile.gif
Алексей
Цитата(SerWolf @ 23-Jan-2006, 00:18)
Тоже что ли к вам присоединится, благо работаю неподалеку smile.gif
*

Рад был Вас видеть, уважаемый, на занятии.
Надеюсь не в последний раз smile.gif
_Nelke_
Цитата(Багира @ 18-Jan-2006, 12:44)
А у нас сегодня тоже страшный мороз -15!  blink.gif Для Краснодара  - это большая редкость, мы теплолюбивые. Посмотрим сколько наших маньяков прийдет на занятие. crazy.gif
*

Танюш, ну и как там ваши морозы и маньяки? Надеюсь, первые отступают (вроде как и у нас, ура!!!!), а вторые оттаивают и не сдаются?;-)
_Nelke_
Народ, а пойдемте на каток организованно? Пока зима еще не закончилась:) wink.gif
ValerkA
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ! dwarf.gif Еще если учесть, что я не умею кататься на коньках. crazy.gif Своей группой под предводительством Алексея Ладякова? Хастл на льду? tease.gif а можно!!!! good.gif
ValerkA
Я бы пошла с удовольствием!!! thumbup.gif
_Nelke_
Цитата(ValerkA @ 2-Feb-2006, 23:57)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ! dwarf.gif  еще если учесть, что я не умею кататься  crazy.gif  своей группой под предводительством Алексея Ладякова? Хастл на льду?  tease.gif а можно!!!! good.gif
*

не переживай, я тоже не умею кататься, но ведь никогда не поздно научиться)))))
итого - нас уже двое желающих)
кстати, предлагаю на Металлург, воть
ValerkA
А я предлагаю дворец спорта или Локомотив! diablo.gif
ValerkA
Сегодня , кстати, было классное занятие (как и всегда thumbup.gif )! Весело было........ tease.gif Только что-то малова-то народу cray.gif
_Nelke_
для катания предлагаю след.выходные
ValerkA
Согласна! Только вот народ надо бы собрать, а то еще получится что только мы с тобой пойдем.=)))
_Nelke_
ну надеюсь, что народ все же подтянется:) если не совсем еще все обленились:)
Алексей
Девчонки! Я с вами! yahoo.gif

Тоже кататься не умею. Будем эдакими коровками на льду wink.gif

Вот еще на занятиях клич бросим... thumbup.gif
ValerkA
ага! надо обязательно! dwarf.gif
SerWolf
В это воскресенье (5 февраля) во Дворце спорта массовое катание - народу будет не протолкнуться
На Локомотиве вход кажется 110 р стоит (точно не уверен, в этом году там не был)
_Nelke_
Цитата(SerWolf @ 3-Feb-2006, 09:42)
В это воскресенье (5 февраля) во Дворце спорта массовое катание - народу будет не протолкнуться...
*

Все же лучше в следующие выходные. А уж куда именно пойдем - решим, думаю, ближе к субботе:)
Homer J. Simpson
smile.gif А я умею кататься на коньках tongue.gif и Лёлька умеет tongue.gif wink.gif clapping.gif
По поводу Хастла на льду: прошлую зиму у народа очень даже неплохо получалось танцевать smile.gif Особенно удавались вращения партнерш и веревочки biggrin.gif laugh.gif tease.gif
Больше склоняюсь к Локомотиву... может потому что там 42 недалеко dance.gif Как альтернативный вариант предлагаю Гагарина (правда там иногда снег не чистят и он не совсем ровный местами, но зато бесплатно) yahoo.gif bye.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.