Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мероприятия Клуба
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Тольяттинский Хастл-клуб (Клуб-школа разного танца "РиоРитмо")
Страницы: 1, 2
White_Knight
Цитата(SOB @ 2-Aug-2006, 14:11)
Внимание, в Субботу 2 Августа 2006 г. планируется

Вечеринка под открытым небом на Центральной площади Центрального района. Сбор в 19:00 рядом со сценой. Вечеринка состоится при условии отсутствия осадков. В программе повторение базового шага сальсы и бачаты, много танцев всех известных нам направлений: сальса, бачата, хастл.

Большая кубинская вечеринка в клубе "Разгон" с участием самарских сальсерос, с уроком сальсы со сцены клуба и огромного количества "нашей" музыки. Начало в 23:00.
*

SOB, еще раз для тех кто много пьет тормозной жидкости! Где и что??? Кстати, суббота – это 5 августа.
SOB
White_Knight,

точно, Суббота - 5 Августа - исправил. Так вот в Субботу на Центральной площади стоит сцена, ее с ул. Мира видно. Около нее в 19:00.

а позже в 23:00 Кубинская вечеринка Kuba Libre в Разгоне.
П. С.
Цитата(SOB @ 3-Aug-2006, 09:24)
на Центральной площади стоит сцена, ее с ул. Мира видно.
*

если заблудимся - будем звонить
кста почем вход на латину вечерину для народа?
umnik.gif
SOB
С руководством клуба Казанова достигнуто жизненно важное соглашение о проведении регулярных дискотек в стиле социальных танцев!

Каждую вторую Субботу с 20:00 до 22:00 танцпол принадлежит клубу РиоРитмо и всем любителям клубного парного танца. В программе сальса, бачата, хастл; обязательный урок самых эффектных финтов прямо со сцены клуба. После 22:00 звучит музыка самых различных направлений, включая "наши", уже для всех гостей клуба.

Первая вечеринка - 19 Августа, вторая - 2 Сентября и т.д.
Maria
Цитата(SOB @ 10-Aug-2006, 14:18)
С руководством клуба Казанова достигнуто жизненно важное соглашение о проведении регулярных дискотек в стиле социальных танцев!
*

Ребята, вы молодцы!!! Это классно! yahoo.gif
Чем больше практик, тем лучше!
П. С.
очень постараюсь попасть на вечеринку 19 августа
все зависит от нашего Десперадо...
наши многие тоже хотят съездить
завтра к утру вопрос решиться...
SOB
П.С.,

Это было бы здорово! Мы тут с Ростова привезли несколько прикольных руэдовских движений, могли бы поменяться опытом! Кстати, сегодня постараюсь выложить фотоотчет. Впечатлений вообще море!
П. С.
Цитата
П.С.,

Это было бы здорово! Мы тут с Ростова привезли несколько прикольных руэдовских движений, могли бы поменяться опытом! Кстати, сегодня постараюсь выложить фотоотчет. Впечатлений вообще море!

догадываюсь...
к сожалению, приехать в эти выходные не удастся
у самих вечеринка в это же время
если буду в Тольятти обязательно пересечемся bye.gif
SOB
П.С.,

Давайте в след субботу у вас совместную вечерину устроим. Я обязательно приеду!
Maria
Цитата(SOB @ 16-Aug-2006, 11:24)
Мы тут с Ростова привезли несколько прикольных руэдовских движений, могли бы поменяться опытом!
*

Супер! thumbup.gif
Очень хочется встретиться с вами!
Партию партнерши запомнили? lol.gif lol.gif lol.gif
SOB
Цитата(Maria @ 16-Aug-2006, 13:28)
Партию партнерши запомнили?  lol.gif  lol.gif  lol.gif
*

Канэчно!!! thumbup.gif
П. С.
если все удастся то с удовольствием проведем совместную вечерину на след неделе в Самаре
biggrin.gif
White_Knight
Цитата(SOB @ 10-Aug-2006, 14:48)

Каждую вторую Субботу с 20:00 до 22:00 танцпол принадлежит клубу РиоРитмо и всем любителям клубного парного танца. В программе сальса, бачата, хастл; обязательный урок самых эффектных финтов прямо со сцены клуба. После 22:00 звучит музыка самых различных направлений, включая "наши", уже для всех гостей клуба.

Первая вечеринка - 19 Августа, вторая - 2 Сентября и т.д.
*

С меня как обычно шампанское!!! tease.gif В большом количестве… На меня можете рассчитывать. thumbup.gif
SOB
Кстати, хочу всех предупредить, что в Казанове теперь по субботам вход 250 руб. для всех! Знаю, что не для всех эта сумма приемлема. Так что мы попытаемся либо договориться с администрацией о каких-то скидках для РиоРитмо, либо будем искать новое место.
dance.gif
Но это уже не в эту субботу. 19-ого все-таки мы пойдем, но хотелось бы услышать от вас, друзья, вашу реакцию: кто пойдет, кто не пойдет? Просыпайтесь уже и давайте общаться, а то вообще не понятно, на что расчитывать... beee.gif
SOB
Внимание, 23-24-ого числа в Самаре состоятся мастер-классы московского преподавателя Латины (кубинца) Габриэля Никот Вальдеса. Подробная информация в приложении.

Варианты организованного выезда РиоРитмо нами прорабатываются.

От себя лищь добавлю, что такое нельзя пропустить!!!
П. С.
по любому smile.gif
White_Knight
thumbup.gif Всем добрый день!!!! hi.gif
Разрешите пригласить Вас 13 октября 2006 г. в ночной клуб Казанова. good.gif
С меня шампанское, каждому пришедшему!!! ok.gif
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
SOB
Внимание! В Четверг, 23 Декабря 2006 г. в Спорт-баре "Оле" состоится дискотека клуба "РиоРитмо". В программе хастл, сальса, бачата, регитон. Начало в 21:00.
hana-hana
Сколько будет стоить вход в ОЛЕ? Действуют ли на данное мероприятие клубные карты? Или это уточнять непосредственно в заведении?
LENTA
Декабря?
джа_мбо
Ве-че-рин-ко!!!
П. С. II
если декабря
то мы точно пролетаем...
если конечно до часу будет играть наш формат и после этого имеет смысл приезжать smile.gif
White_Knight
А все таки когда? yahoo.gif
SOB
Тьфу! Простите ради бога! 23 Ноября, конечно!

П.С., приезжайте!

А мы в свою очередь к вам в Пятницу собираемся в Десперадо.
П. С. II
по четвергам у меня группы до 22.00
плюс дорога
раньше двенадцати вряд ли у вас будем
имеет ли смысл ехать?

в Десперадо по пятницам свободнее (не тесно во всяком случае) и сальсы больше
а в субботу веселее, так как народу больше и народ отдохнувший уже
так что думайте когда приезжать smile.gif
hana-hana
Директор ОЛЕ сказал, что вход в четверг бесплатный.

Кстати. Огласите, пожалуйста, договоренности по поводу занятий во вторник и четверг в ОЛЕ. Или это еще вилами по воде?
hana-hana
оч понравилось, несмотря на то, что мой разгильдяистый экс-партнер по хастлу вместо танцев занимался литроболом smile.gif
но нет худа без добра: я потанцевала с сальсеро и заручилась его согласием ходить со мной на хастл!

по причине буднего дня было немноголюдно (однако надеюсь, это временное явление), но весело.
понравилась руэда на спорткорте. молодцы!
уже жду следующей бачаты...
(a propósito, знаете ли вы, что БАЧАТА по-кубински всего-навсего означает шумную вечерину с выпивкой? wink.gif)
SOB
Дискотека в Спорт-бар "Оле" в Четверг, 7 Декабря 2006 г.

Снова Оле открывает свои двери для клуба РиоРитмо. Танцпол в нашем распоряжении. За пультом ДиДжей Алексей (над псевдонимом он еще думает smile.gif ), звучит европоп, сальса, бачата, регетон. На видео-экранах записи с танцевальных конкурсов и фестивалей.

Приглашаются все желающие на людей посмотреть и себя показать (это можно будет сделать в ходе выступлений на ринге спорт-бара, а также в ходе интерактивных мини-мастер-классов там же).
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.