Цитата(Хельга @ 8-Dec-2007, 20:06)
Не понимаю, зачем необходимо искать и заманивать бальников? Чтобы было что показать общественности? А с теми, кто есть на данный момент, Илья хороший номер не сможет поставить что ли?
Я думаю смог бы, но это требует больших моральных и физических затрат, и прежде всего - желания со стороны занимающихся, потому что надо ВПАХИВАТЬ
, а на это готовы очень немногие. Если кто-то готов учиться, ходите не только на хастл, развивайте себя и в других танцевальных направлениях!
Я думаю смог бы, но это требует больших моральных и физических затрат, и прежде всего - желания со стороны занимающихся, потому что надо ВПАХИВАТЬ

Я тоже думаю что желание заманить бальников идет от необходимости делать шоу, а на шоу соответственно делать деньги. Опять же, кто несколько лет занимался бальными танцами уже привык пахать, к него есть внутренняя дисциплина, ну и наработки конечно же. А простой народ надо зажигать, вкладываться в учеников надобно.
Опять же у разных участников хастл движения разные цели, кто-то пришел ради признания и планомерно идет к местам на конкурсах, а кому-то просто тусовка нравится. Таким достаточно партнершу на дискотеке не ронять на пол и все.