Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХАСТЛУ-2007
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Страницы: 1, 2, 3
Din
Цитата(Хельга @ 8-Dec-2007, 20:06)
Не понимаю, зачем необходимо искать и заманивать бальников? Чтобы было что показать общественности? А с теми, кто есть на данный момент, Илья хороший номер не сможет поставить что ли?
Я думаю смог бы, но это требует больших моральных и физических затрат, и прежде всего - желания со стороны занимающихся, потому что надо ВПАХИВАТЬ swoon.gif , а на это готовы очень немногие. Если кто-то готов учиться, ходите не только на хастл, развивайте себя и в других танцевальных направлениях!
*

Я тоже думаю что желание заманить бальников идет от необходимости делать шоу, а на шоу соответственно делать деньги. Опять же, кто несколько лет занимался бальными танцами уже привык пахать, к него есть внутренняя дисциплина, ну и наработки конечно же. А простой народ надо зажигать, вкладываться в учеников надобно.
Опять же у разных участников хастл движения разные цели, кто-то пришел ради признания и планомерно идет к местам на конкурсах, а кому-то просто тусовка нравится. Таким достаточно партнершу на дискотеке не ронять на пол и все.
blessed
Какие деньги, Дин? При чем здесь это? Речь о том , что бы воспитать плеяду танцоров спортсменов, которые могли бы достойно представлять клуб... . Ради этого стоит заняться поиском и селекцией и , даже, пойти на какие то жертвы... Здесь требуется чистейшей воды ...идеализм, может быть даже ...самоотречение, как у ...Джафара. Танец, эта не сфера обыденности, где можно зарабатывать...
Djafar
я вот тоже не совсем понял дина и вообще очень часто удивляюсь его последним постам...на самом деле как показывает иностранный и московский опыт деньги зарабатываются в основном за счет социального направления, а не спортивного.....спортивное направление нужно прежде всего для популяризациии танцевального направления.......

----требуется чистейшей воды ...идеализм, может быть даже ...самоотречение, как у ...Джафара.---

Та и не пойму в чем моё самоотречение biggrin.gif

а так для справки блеесед в чем то прав на пример до хастла я лет 8 танцевал верхний и ннижний брейк.....и эта база мне явно помогла
Хельга
Цитата(Djafar @ 10-Dec-2007, 14:12)
----требуется чистейшей воды ...идеализм, может быть даже ...самоотречение, как у ...Джафара.---

Та и не пойму в чем моё самоотречение biggrin.gif

а так для справки блеесед в чем то прав на пример до хастла я лет 8 танцевал верхний и ннижний брейк.....и эта база мне явно помогла
*

А поцалуй будет, мальчики ? blush2.gif Вы тут так друг друга словесно наглаживаете biggrin.gif
Чужак
Цитата(blessed @ 10-Dec-2007, 13:06)
...самоотречение, как у ...Джафара.
*

Так в чём же оно, мне тоже интересно?
Чужак
Цитата(blessed @ 10-Dec-2007, 13:06)
Танец, эта не  сфера обыденности, где можно зарабатывать...
*

Вот тут я согласен, заработать на танцах, особенно в Самаре, очень непросто. Если только на жизнь и те же танцы. Или использовать наёмных преподов, оссобенно с маленькой или умеренной зарплатой. И как результат часто снижается уровень преподования sad.gif
Чужак
Цитата(Djafar @ 10-Dec-2007, 14:12)
*

Джафар, а можно поподробнее, в чём именно она тебе помогла?
yidma
Цитата(Хельга @ 13-Dec-2007, 20:48)
А поцалуй будет, мальчики ?  blush2.gif Вы тут так друг друга словесно наглаживаете  biggrin.gif
*

Не стоИт жизнь подменять представлениями о жизни Пусть не отвлекаются от диалога flowers1.gif
Djafar
Цитата(Чужак @ 13-Dec-2007, 22:17)
Джафар, а можно поподробнее, в чём именно она тебе помогла?
*

хип хоп помог мне развить пластику и корпус...
Хельга
Цитата(Djafar @ 25-Dec-2007, 15:47)
хип хоп помог мне развить пластику и корпус...
*

Корпус тебе еще ставить надо, ты очень сутулый. Кривая спина портит все впечатление в первую очередь. Это общая проблема и у партнеров, и у партнерш
blessed
Зато, партнерша у него прибавила, есть на что посмотреть - вращается как на подшипнике, будто спортсменка.
А вообще ,что то Хельга взялась за нас не на шутку, видимо наболело и у неё тоже...
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.