Цитата(blessed @ 5-Oct-2008, 19:47)

...На тренировках можно дать себе некоторое послабление, а уж дискотека это праздник, на котором ты должен предстать перед партнершей ... неотразимым полубогом...
А вот ... идея о контроле внешнего вида мне понравилась, предполагаю, что, если он будет введён, народ просто ...повалит.
...
Неотразимый полубог (исключительно с точки зрения партнерши

) - это тот партнер, после танца с которым понимаешь, что вот с ним бы танцевать и танцевать, и неважно, фрак на нем сегодня или повседневная джинса. Конечно, если он при этом будет хорошо выглядеть, удовольствие будет еще большим, но все-таки среди критериев "полубога" внешний вид не на первом месте, хотя в пятерку лидеров, однозначно, входит
А по поводу контроля... Все же большинство посещающих дискотеки приходят потанцевать для себя, а не покрасоваться, поэтому вгонять народ в какие-либо жесткие рамки, имхо, нецелесообразно. А вот если постепенно к этому подводить, другое дело. Тут есть над чем подумать и поработать (нам всем

).

И всё же похоже, что говоря о внешнем виде, Яна имела ввиду ...иное. Физический тонус танцоров ...их выправку...
Мне так думается, что говоря о внешнем виде, Яна имела ввиду именно внешний вид... Одно время на наших вечеринках (не буду говорить за Москву, ибо там пока бываю редко, и не могу судить, как у них все поставлено) царил некий дух соревнования среди партнерш - кто в чем сегодня придет и кто будет лучше всех выглядеть, кто оденет что-то необычное и/или супертанцевальное... Это тоже спорт в некотором роде

На сегодняшний же день, к сожалению, этот вид соревнования практически канул в Лету... И с этим "забвением" тоже надо бороться

Ибо удовольствие созерцания прекрасного (то бишь партнерш, готовившихся к вечеру, а не пришедших в виде повседневном) дорогого стоит.
Ничего не могу сказать насчет партнеров, мне кажется, девушкам все-таки в этом плане проще, выбор одежды и аксессуаров больше

Но идея хорошая и полезная, во всех смыслах

Потому как когда одеваешь что-то праздничное или, скажем так, небудничное, настроение тоже меняется в лучшую сторону...

И вообще, мужчина занявшись танцами, и ощущая себя, иногда, словно актёром на сцене, вынужден многое в себе пересмотреть и сделать некоторые, для себя, открытия...
Это да, впрочем, открытия "вынуждены" делать и партнерши... А от пересмотра выигрывают все - и сами пересматривающие, и смотрящие со стороны