Цитата
не кажется ли Вам, что противоположный пол может привлекать не только опытных танцоров?
Разумеется, что он привлекает всех – и начинающих, и продолжающих.
Это самоочевидно.
Просто в изначальном вопросе речь о продолжающих – поэтому мой комментарий касался их.
Начинашки тут как бы не при чем, поэтому мне не понятен ваш комментарий, равно как и восторги Кристины по этому поводу.
Цитата
Кстати, поясните пожалуйста, почему, с Вашей точки зрения, "развитие в хастле в Самаре малореально"?
Вы считаете, что проведения турниров жизненно необходимо для развития социального танца?
Вы считаете, что проведения турниров жизненно необходимо для развития социального танца?
Я не хочу углубляться в теорию, я опираюсь на опыт и статистику.
Танцевального роста без тренировок не бывает.
Да, до определенного этапа танцевание на дискотеках с партнершами +/- своего уровня работает как «тренировка», но достаточно скоро достигается уровень, когда требуется уже что-то большее:
– либо осознанная самостоятельная работа (по видеоматериалам, удаленные косультации и т.д.)
- либо работа с тренером (идеальный вариант)
Работать с тренером в Самаре не с кем.
Работать самостоятельно с видео, консультироваться по контакту с народом из Москвы – кому это надо, если потом эти знания некуда применить в Самаре?
Вы много таких людей лично знаете?
Вот и ответ.
Остюда и получается то, что я написал.
Кристина
Цитата
почему люди уходят с такой шикарной дискотеки, как МАИ, вследствие чего она, собственно, и "заморозилась" в Москве?
Многократно обсуждалось в ЖЖ.
Причин 3:
- плохая музыка и нежелание ее менять
- ремонт Ленинградки
- 8 Небо
Опять же, не вижу связи с обсуждаемым вопросом.
Люди-то не ушли, они просто переместились в другие места.
Просто закрылась очередная дискотека.
P.S.
Насчет "брутальных" партнеров.
Это кто, например, недостаточно коренаст и габаритен?
Гриненко?
Коньков?
Вишенин?
Кудрявцев?
Ларин?