Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОБУЧЕНИЕ
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Страницы: 1, 2, 3
Djafar
Цитата(blessed @ 16-Apr-2007, 10:43)
Djafar, так ты  ...преподаешь?! Может , Илье надо задуматься ...и начать брать у тебя уроки, а то его,  увы, партнерши сами  не приглашают и ему приходится  к ним ...."набиваться". Неоднократно вижу высокого парня, который приходит и танцует только(!) со своей партнершей, если судить по всем критериям(!) он  ...л у ч ш и й! Я не говорю, что это ты, ибо каждый имеет право на анонимность и дорожит ею или не ...дорожит, как наш простодушный Дин. Не задавай вопросы  "в лоб", Хан существует в этой  эфемерной среде, независимо от своего физического прототипа. Или ты, ..."следователь", как персонаж?
*

Хастл я танцую мало (7 месяцев), тебе не кажется что достаточно глупо меня сравнивать с людьми которые танцуют хастл больше чем четыре года.
Garfield
Цитата(Djafar @ 16-Apr-2007, 10:30)
Не 2 тысячи а 1700, или 1500 и это поверь мне не дорого, люди платят по 3 по 4 тысячи за семинары. Неинтересные темы это судя по всему основы движения и взаимодействие в паре. Вообще то,  это  базовый фундамент на базе которого строится парное танцевание и без которого приличное танцевание невозможно. В самаре редко можно увидеть  человека танцующего хастл у которого четко был бы поставлен основной шаг, корпус и т.д. Так что темы были очень даже интересные и нужные для личного развития, особенно в исполнении П. Никифорова.
*

Да действительно цены, запредельные. Буквально этой зимой в Москве семинары стоили 400 руб., и это зарубежного педагога. Конечно если между Москвой и Самарой еще в Лондон например сгонять, то да цена за семинары будет справедливой. Так что нагрели вас ребята как котят.
blessed
Высказанная здесь, как то мысль, о том, что де мол надо танцевать под любую(!) мелодию , это полезно(!), привела к тому , что на наших хаслотеках звучит, а бы что,- не то что танцевать - слушать не хочется! Пусть профессионалы танцуют под в с ё, мы хотим заводную, воодушевляющую музыку. Где хиты!
XAN
Цитата(blessed @ 16-Apr-2007, 11:43)
Djafar, так ты  ...преподаешь?! Может , Илье надо задуматься ...и начать брать у тебя уроки, а то его,  увы, партнерши сами  не приглашают и ему приходится  к ним ...."набиваться". Неоднократно вижу высокого парня, который приходит и танцует только(!) со своей партнершей, если судить по всем критериям(!) он  ...л у ч ш и й! Я не говорю, что это ты, ибо каждый имеет право на анонимность и дорожит ею или не ...дорожит, как наш простодушный Дин. Не задавай вопросы  "в лоб", Хан существует в этой  эфемерной среде, независимо от своего физического прототипа. Или ты, ..."следователь", как персонаж?
*

+10 Хорошо сказано.
XAN
Цитата(Garfield @ 16-Apr-2007, 12:31)
Да действительно цены, запредельные. Буквально этой зимой в Москве семинары стоили 400 руб., и это зарубежного педагога. Конечно если между Москвой и Самарой еще в Лондон например сгонять, то да цена за семинары будет справедливой. Так что нагрели вас ребята как котят.
*

да ещё после этого семинара появятся преподователи - которые не то-что не танцуют а стоять немогут, но будут преподовать biggrin.gif

Может мне открыть свою школу танцевания и назвать её Хвастомания thumbup.gif

Однозначно пока Илья у нас лучший в Самаре из преподователей.

Маша конечно очень неплохо двигается как партнёрша.
Хотя видел их последнее выступление в Ауре с Пашей.
Да связки навороченые спору нет,зажигают , но она как истиная партрёша подстраивается под партнёра . И увы теряет подтянотость и корпустную постановку, а это существено влияет на её грациозность в нелучшую сторону.

на даный этапе Самарская школа Хастла одна из самых лучших была и остаётся.
Невзирая на всякие неразумные статьи П.С на своём сайте.

На даный момент я могу сказать как человек который брал уроки у разных преподователей танцев в городе Самаре.
Хотите научится стильно танцевать Хастл идите к Илье ( найдёте ответы на все вопросы)
Хотите вычурно и сложно танцевать идите к Garfield
Больше я имён не назову, все остольные из преподов которых подгатовил Илья это всё таки подмастерья ( простите ребята меня за такие слова я вас всех очень люблю и уважаю )
XAN
Djafar пока рано тебе в преподы, потанцуй с пару годиков, возьми уроки корпустной парной латины( у Ильи),и называй себя не преподователем а асистентом Маши... так достойней будет.))))))))
Djafar
Цитата(XAN @ 17-Apr-2007, 00:18)
Djafar пока рано тебе в преподы, потанцуй с пару годиков, возьми уроки корпустной  парной латины( у Ильи),и называй себя не преподователем а асистентом Маши... так достойней будет.))))))))
*

Ну, ну...расмешил прямо таки. Лучше бы отписал кем ты являешься или ты тоже как блессед предпочитаешь быть анонимом.
XAN
Цитата(Djafar @ 17-Apr-2007, 09:07)
Ну, ну...расмешил прямо таки. Лучше бы отписал кем ты являешься или ты тоже как блессед предпочитаешь быть анонимом.
*

Будеш членом нашего клуба узнаеш нас всех.
А так невижу в этом необходимости. smile.gif
Din
Цитата(XAN @ 17-Apr-2007, 09:10)
Будеш членом нашего клуба узнаеш нас всех.
А так невижу в этом необходимости. smile.gif
*

Ммм? А какого собсно клуба? Хамских_Анонимов_Ахинею_Пишущих в котором состоит блессед или какого другого? К чему вопрос об идентификации поднимается из раза в раз, как танцует Джафар я видел, как преподает нет, поэтому судить не берусь стоит ему преподавать или нет, а вот что ты из себя представляешь в професииональном плане и имеешь ли право судить других я не знаю. В обсуждении погоды на форуме никто не спросит кто ты такой, а вот если вопрос важный необходимо знать что стоит за тем или иным высказыванием, опыт или желание побалаболить. По большому счету мне неважно кто стоит за тем или иным ником, мне важно определиться как относиться к информации, как к очередному бреду или принять к сведению.
blessed
Din, а кто , собственно, поставил тебя здесь блокфюрером? С какой стати ты возомнил, что можешь выдавать разрешение на изложение собственного взгляда? Твоя манера одергивать, покрикивать - выдает в тебе "фельдфебеля" по жизни, а танец своей незатейливой маршировкой, лишь потверждает это. Но человек ты вообщем то неплохой, видел тебя - производишь благоприятное впечатление и партнерши к тебе тянутся, как к ....Djafarу. Но на форуме никто не обязан тебе представляться и показывать паспорт. Недоволен сказанным?
Выскажи сам что нибудь интересное , что бы мы тебя ...заслушались
XAN
Цитата(Din @ 17-Apr-2007, 11:13)
Ммм? А какого собсно клуба? Хамских_Анонимов_Ахинею_Пишущих в котором состоит блессед или какого другого? К чему вопрос об идентификации поднимается из раза в раз, как танцует Джафар я видел, как преподает нет, поэтому судить не берусь стоит ему преподавать или нет, а вот что ты из себя представляешь в професииональном плане и имеешь ли право судить других я не знаю. В обсуждении погоды на форуме никто не спросит кто ты такой, а вот если вопрос важный необходимо знать что стоит за тем или иным высказыванием, опыт или  желание побалаболить. По большому счету мне неважно кто стоит за тем или иным ником, мне важно определиться как относиться к информации, как к очередному бреду или принять к сведению.
*

Отвечу на твои расуждения твоими словами, опыт и желание побалоболить biggrin.gif
так как форум для этого и предназначен.
Ну а делать выводы у тебя есть свая голова на плечах.
А вот раскрывать Ананимность я не буду ни свою, ни кого друго-го.
Не для того Ники пишем на форуме.
Din
Цитата(XAN @ 17-Apr-2007, 23:56)
Отвечу на твои расуждения твоими словами, опыт и желание побалоболить biggrin.gif
так как форум для этого и предназначен.
Ну а делать выводы у тебя есть свая голова на плечах.
А вот раскрывать Ананимность я не буду ни свою, ни кого друго-го.
Не для того Ники пишем на форуме.
*

Ну вот и разобрались кто есть кто и каков вес у чьих слов. Большое спасибо. smile.gif
Volense
Цитата(Din @ 17-Apr-2007, 10:13)
Ммм? А какого собсно клуба? Хамских_Анонимов_Ахинею_Пишущих в котором состоит блессед или какого другого? К чему вопрос об идентификации поднимается из раза в раз, как танцует Джафар я видел, как преподает нет, поэтому судить не берусь стоит ему преподавать или нет, а вот что ты из себя представляешь в професииональном плане и имеешь ли право судить других я не знаю. В обсуждении погоды на форуме никто не спросит кто ты такой, а вот если вопрос важный необходимо знать что стоит за тем или иным высказыванием, опыт или  желание побалаболить. По большому счету мне неважно кто стоит за тем или иным ником, мне важно определиться как относиться к информации, как к очередному бреду или принять к сведению.
*

полность поддерживаю
+1
Volense
Цитата(Volense @ 18-Apr-2007, 11:47)
полность поддерживаю
+1
*

Обычно я выкладываю в форум позитифф (можете называь флудом) и намерено стараюсь ПОДНЯТЬ ваше настроение, но сегодня особенный день....

Хочу пояснить свою точку зрения - написанную вчера на скорую руку из-за острой нехватки времени......

Итак:
1. Форумные привидения (или как это называется здесь - сохранение анонимности) - ИМХО, если автор поста способен аргументировать свои высказывания, если он и вправду высказывает свою точку зрения - думаю что скрывать то собственно и нечего.... А что такого - дискуссии помогают выявить слабые места, требующие особого внимания и проработки. ph34r.gif

2. Обсуждать чьи либо профессиональные навыки также подло, как и удар исподтишка - мы ВСЕ учимся и мастера и подмастерья и ученики - лучше дайте совет что не так, над чем потрудится.... wink.gif

3. Отдельно хочу высказать респект тем, кто не останавливается на 2-3 тренировочных днях и находит для себя другие ниши для совершенствования владением танца - это касается и учеников берущих индивидуальные занятия и тех кто способен дать себе дополнительные нагрузки в других школах/клубах/студиях - ребята, Вы просто умницы flowers1.gif

4. и наверное самое главное для меня лично:
Ну что с наступлением весны народ стал таким агрессвным - ребята используйте свою энергию мирных целях, а то не клуб а какой-то серпентарий. Вы подумайт, мы всем силами стараемся сохранить высокую посещаемость дискотек для того чтобы самих себя радовать и тут же бросаемся на гостей, которые тем не менее составляют чуть ли не четверть из посещающих. Мы хотим чтобы на наших тренировках было больше партнеров/партнерш, а сами выкладываем в форум негатив - ну скажите кто придет на наши занятия почитав хотя бы этот топик??? а?!!!

5. Хастл является социальным танцем и очень важно нам - танцующим, не зарыть его, а поднять, довести до масс - ведь нам же самим будет намного интересснее, зажигательнее и легче))))

Ну вот - можете забросать меня помидорами, но мне надоел яд нашего форума ....
http://forum.hustleclub.ru/index.php?showt...9587&#entry9587 правила пведени на форуме)))))
blessed
Ну что вы заладили про яд, ...вам кисейным барышням, дай волю и вы повсюду утвердите застой и ...болото. Мы сильный пол и поэтому, уже бессознательно отвергаем ваш "позитив" с его цветочками, рюшечками и ...пустотой в содержании, нам нужен риск и соперничество. Вот, к примеру, как люди рассказывают, раньше бывало, идешь в парк, на танцы и точно не знаешь ...вернешься ли целым. Вот это был азарт!
Вы по всей видимости такой же новичок на форумах, как и наш добродушный Дин с его кротким взглядом. Форум интересен столкновением и полемикой, а острота высказываний это приправа к блюду.
Volense, вы только сейчас обнаружили себя, своим мнением, пусть заламывая руки и причитая о мире, до этого читать было нечего ...так, патока какая то....
Volense
Цитата(blessed @ 19-Apr-2007, 10:43)
Ну что вы заладили про яд, ...вам кисейным барышням, дай волю и вы повсюду утвердите застой и ...болото. Мы сильный пол и поэтому, уже  бессознательно отвергаем ваш "позитив" с его цветочками, рюшечками и ...пустотой в сожержании, нам нужна риск   и соперничество. Вот, к примеру, люди рассказывают, как раньше  бывало - идешь в парк, на танцы и точно не знаешь ...вернешься ли целым. Вот это был азарт!
Вы по всей видимости  такой же новичок на форумах, как и наш добродушный Дин с его кротким взглядом. Форум интересен столкновением и полемикой, а острота высказываний это приправа к блюду.
Volense, вы только сейчас обнаружили себя, своим мнением, пусть заламывая руки и причитая о мире, до этого читать было нечего ...так, патока какая то....
*

ни о чем...... по делу Блессед, по делу, плиз))) а то от ваших фраз веет пустотой....

ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЗЬЯ!!!!!
diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Наверное такой репутации Вы добивались, уважаемые словоохотники:

"пришел к выводу что подобные ветки явно добавляют минусы СК это не тока моё мнение"

"у них не форум а грызня сплошная
по крайней мере в этой теме
причем с самого начала"

"просто у всех мнение что они общаются между собой
на самом деле это не так, это общение видят очень многие"

"хастл собирает неудачников порой"

мне стыдно, за вас уважаемые в том числе hi.gif
XAN
Цитата(Din @ 18-Apr-2007, 07:57)
Ну вот и разобрались кто есть кто и каков вес у чьих слов. Большое спасибо. smile.gif
*

Тут офицальной информацией распоряжается Уважаемый Илья.
Наши посты лиш рассуждения на тему, не вкоем случае не притендующие на
последнию инстанцию и абсалютную истину.
Так я лично не заинтересовен в пиаре самого себя.
Сответствено относитесь к моим постам как рассуждениям и провакациям.
;-0

Но также я остовляю за собой право сказать фу. smile.gif или Браво!
Илья
Цитата(XAN @ 20-Apr-2007, 01:05)
Наши посты лиш рассуждения на тему, не вкоем случае не притендующие на
последнию инстанцию и абсалютную истину.

Но также я остовляю за собой право сказать фу. smile.gif или Браво!
*

И правда, раньше я был свирепо против рубиловок наподобие той,которую можно почитать на последних двух страницах biggrin.gif

теперь даже не размахиваю плюсометом,ибо отчего-б иногда и не поругаться хорошим людям,тем более электронно smile.gif

в конце концов,на тренировках у нас танцоры смеются (иногда некоторые прямо-таки много и громко biggrin.gif ),веселятся,тренируются и танцуют в свое удовольствие... Дискотеки становятся все куражней (ммм...есть-ли в рюсском языке такое слово...ну да ладно,куражистей biggrin.gif )

реальность комфортней и интересней информационного пространства,приятный парадокс blink.gif

а ежли это напугает dwarf.gif и отвратит от нас beee.gif неких трепетных особей,
которые свято верят в правдивость СМИ и прочих пабликрилейшнзов...
вспоминается старый анекдот про рекрутинговое агентство biggrin.gif
поскольку непугливые всегда придут и проверят сами-что и как smile.gif мы ж не кусаемся biggrin.gif
Одни уже приходят к нам без комплексов и страхов,другие их быстренько теряют smile.gif

хотя...может,пора вспомнить о культурке человеческих отношений??
GhostOfHustle
Илья, молодец!

Весь позитив в реале, а в сети только обратная сторона медали...

Хорошо людям, по клаве никогда стучать не будут,
а ну как спугнешь или сглазишь это хорошо? umnik.gif

А вот когда жмет где нить, тады пжалста все пропишут
и еще придумают всякого...

Иногда смешно иногда немного грустно, о чем пишут?

Разумеется надо учиться, но не до одури ж!

Вот богу молиться вроде не зазорно,
но лоб при этом зачем вдребезги?

Во всем мера нужна, если сильно тянуться,
может ведь и весь интерес лопнуть... bye.gif

По идее должно быть и полезно и приятно,
так именно так люди для себя и выбирают,
кто больше приятного, кто полезного.

А сильно напрягаться по разным поводам не с руки,
хобби оно и в африке хобби, каким дорогим бы оно нам не было... thumbup.gif

Весеннего настроя всем и неоправданного оптимизма и побольше! wub.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.